ID работы: 10386221

Прекрасные отцы

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мытье посуды

Настройки текста
Время близилось к обеду. Леон, закончив свои дела, сразу же направился домой. — Я дома! — оповестил мужчина, когда уже снимал свою обувь в коридоре. Когда с обувью было покончено, он услышал топот маленьких ножек и невольно начал улыбаться. Ему всегда казалось это таким милым. — Привет, папс! — добежав до отца, Сода сразу принялся обнимать его ноги. Леон улыбнулся и погладил Соду по голове. «Какой же он милый», — пронеслось в голове рыжего. — Привет, — он наклонился и обнял его в ответ. Заметив у сына в руках отвёртку, он сразу догадался, что он был занят своим любимым делом. Конечно, опасно разрешать маленьким детям пользоваться инструментами для строительства, но у Соды был талант в этом, поэтому родители были уверены, что он будет аккуратным и себе не навредит. — Что мастеришь? — спросил Леон, швыряя свой рюкзак на пол. — Самую классную штуку в мире! Мальчик хотел как можно быстрее закончить свою работу, а потом похвастаться ей отцам, поэтому Сода, не теряя секунды, побежал в свою комнату. Помыв руки, Леон решил сразу заняться домашними делами. Он направился на кухню, где сидел Ясухиро. Длинноволосый сидел за столом и с серьёзным выражением лица пялился в хрустальный шар. — Привет, Хиро, — Леон скрестил руки на груди и тепло улыбнулся. — Леон! — ясновидящий, выглядя счастливым, сразу же встал и подошёл к своему мужу, чтобы поцеловать в щеку, — Как день прошёл? — отодвинувшись, спросил мужчина, широко улыбаясь. — Все отлично, — ответил он, подходя к раковине. Бейсболист провёл взглядом по ней и удивился, что большая посудина отсутствует. — Вау, Хиро, ты помыл кастрюлю? Сегодня же моя очередь, — Леон был действительно удивлён: на Ясухиро совсем не похоже. Но вскоре он благодарно улыбнулся, — Не зря я замочил кастрюлю от оливье. — От оливье? — глупо захлопал глазами Ясухиро. — Ну да, — Леон приподнял бровь. Вопросительный тон Ясухиро ему совсем не понравился. — Хах, конечно. Не стоит благодарности, — длинноволосый отвёл взгяд в сторону. Леон на него недоверчиво посмотрел. Он заметил странное поведение со стороны Ясухиро. — Колись, — чуть приказным тоном сказал Леон. Ясухиро сглотнул и неуверенно произнёс: — Я подумал, ты приготовил окрошку. И я, как бы, — он продержал небольшую паузу, — её съел… — Ты идиот? — не веря своим ушам, переспросил Леон. Неужели Хиро настолько тупой? Ясухиро кивнул. Видимо настолько. Леон тяжело вздохнул и сказал: — Плевать. Я не виноват, что ты идиот, но если у тебя заболит живот… Он не успел закончить свою фразу, ведь его внимание привлекло появление Соды на кухне. — Папа, папс, у меня живот болит, — поправляя свои очки, выдавил из себя Сода. Лицо его было скорчено от боли. Леон оценил ситуацию и быстро развернулся к Хагакурэ, который, смотря в сторону, насвистывал себе под нос. — Ты и Соде дал?! — продолжал удивляться Леон, крикнув на Ясухиро. — Мы были голодны, ясно? — повысил тон и Ясухиро. — В холодильнике дохера еды! Ясухиро хотел что-то ответить, но вдруг согнулся, схватившись за живот. Теперь живот болит и у него. Леон закатил глаза и поднял Соду на руки. Он направился с ним в гостиную, а Ясухиро побежал за ними. Бейсболист усадил их на диван и дал им по таблетке от боли в животе, которую они сразу запили водой. Эффект от таблетки был не моментальным, поэтому Сода и Ясухиро какое-то время недовольно мычали. Они договорились, что Ясухиро будет мыть посуду всю неделю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.