ID работы: 1038624

Be careful

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 8. Удовольствие (почти NC-17)

Настройки текста
      Я не помню точно тот момент, когда мне сказали, что Сумин больше нет. В голове осталось лишь чувство шока, смешанное с пустотой. Я хочу вернуться домой, как бы хреново там не было. Хочу быть подальше от всего того, что происходит вокруг. Я хочу уйти. Почему меня решили отправить именно сюда? Тут одни только оборотни, а я обычный человек. Мне нет места здесь. Все слишком сильно давит на психику. Сначала этот бункер, из которого мы так и не вылезли, потом новость о том, что тут учатся и живут оборотни, затем поцелуи Лухана и Криса и завершила весь этот парад новость о смерти моей розоволосой соседки, которую я только начала считать подругой.       Сейчас я лежала на кровати и смотрела в потолок. Эти серые стены давили и угнетали. Я уже давно потеряла счет времени. Не могу сказать точно, сколько мы здесь уже находимся, несколько дней или неделю. Никогда еще я так сильно не хотела вырваться на свежий воздух и вздохнуть полной грудью, понежиться немного в лучах утреннего солнца. Невозможно больше находится в этой комнате. Тут все напоминает о Сумин. О той Сумин, по которой я очень сильно буду скучать. Мы были мало знакомы, но за это время я сильно к ней привязалась.       Чтобы не мучить себя мыслями и обстановкой, я решила пойти к Лухану. Надеюсь, он поймет и примет меня. К счастью, наши комнаты находились поблизости.       Именно в тот момент, когда парень открыл мне дверь, в горле образовался ком, а из глаз потекли слезы. Лухан без всяких слов пропустил меня в комнату и крепко обнял, успокаивающе поглаживая по спине. Я не понимаю, почему стена, возведенная между нами, так быстро пала. Обычно я никого так быстро не подпускаю к себе, но сейчас я другая. Это место успело меня изменить намного быстрее, чем я думала.       - Все будет хорошо, - шептал Лухан, все так же поглаживая по спине. От него исходили невероятные тепло и забота, благодаря чему я постепенно начала успокаиваться. Когда я подняла свой взор на парня, то встретилась с его добрыми глазами, от этого на душе стало теплее. Мне захотелось дотронуться до его лица, оно было таким красивым и притягательным. Я медленно прошлась пальцами по его скуле, потом по щеке и обвела контур его губ. Они были очень мягкими и теплыми. Лухан убрал мою руку и нежно поцеловал меня. Мне совсем не хотелось сопротивляться, и я ответила на поцелуй, зарываясь пальцами в его волосы. Почувствовав это, парень углубил поцелуй. Он стал более страстным и дерзким. Слегка покусывая губу, парень пробрался ко мне под футболку и теперь нежно поглаживал меня по спине. После того как он прошелся своими холодными пальцами по позвоночнику, я немного выгнулась ему на встречу и тихо простонала в губы. Лухан отстранился немного и внимательно на меня посмотрел.       - Ты уверена, что хочешь этого? – спросил он, нежно поглаживая меня по щеке и улыбаясь.       Вместо ответа я притянула его к себе и поцеловала, пытаясь передать все чувства, которые я сейчас испытываю. Лухан взял меня на руки и перенес на кровать. Он покрывал мою шею поцелуями, оставляя после себя небольшие красные пятнышки. Мы вдвоем освободились от верхней одежды. Теперь парень нежно поглаживал мою грудь, теребя сосок и доставляя мне невероятное наслаждение. Я тихо стонала и шептала его имя, в то время как парень мягко посасывал мою грудь, периодически цепляясь зубами за сосок, от чего меня словно током пронизывало.       Мы оба отдались друг другу и наслаждались прикосновениями, вздохами, стонами. На небольшой промежуток времени мы перенеслись в мир, где есть только мы и удовольствие, которое заслуживает каждый. В это мгновение я позволила себе забыть обо всех проблемах, мучающих мою душу. Мы достигли вершины наслаждения, это было настолько прекрасно, что невозможно описать словами. Мой разум выпал из реальности, я забыла, где я нахожусь и как меня зовут. Под звук сердцебиения Лухана я спокойно заснула у него на плече.       - Ты прекрасна, - последнее, что услышала, перед тем как погрузиться в сон. ***       Когда я проснулась, Лухан еще тихо посапывал. Он выглядел таким милым и беззащитным. Его пушистые ресницы подрагивали во сне, а губы скривились в легкой полуулыбке. Все это придавало парню невероятный шарм, но мне пришлось избавиться от очаровывающих мыслей. Я до сих пор не могла поверить, что переспала с ним. Хотя, должна признать, это было умопомрачительно. Эта ночь будет одной из лучших в моей жизни.       Я тихо встала, и, пока парень не проснулся, быстренько оделась. Бросив последний взгляд на Лухана, я подошла к нему и невесомо поцеловала в щеку.       - Прости, - прошептала я и покинула его комнату.       Я попыталась как можно быстрее добраться до своей комнаты, чтобы меня никто не видел. К сожалению, по пути мне встретился Крис. Я постаралась пройти мимо, делая вид, что не замечаю его. Однако этот ублюдок все же привлек внимание тем, что презрительно усмехнулся, увидел меня.       Громко захлопнув за собой дверь, я скатилась вниз по ней и вновь заплакала.       - Что же я делаю? – спрашивала я саму себя, ясно понимая, что никто мне не ответит. Внутри все перевернулось и спуталось. Все чувства смещались и рвались наружу. Это невозможно было терпеть. Слезы – единственный способ, чтобы мне стало легче. С каждой новой слезой, скатывающейся по моим щекам, на душе становилось легче. Что-то внутри перегорало, затухало и больше не рвалось наружу. Я медленно, но верно приходила в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.