ID работы: 1038624

Be careful

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. Сон

Настройки текста
      Неделю назад нас наконец-то выпустили из бункера. Все это время я старалась избегать Лухана. Я понятия не имела, что теперь между нами будет. На душе скребли кошки из-за того, что я ушла и даже не попрощалась с ним, а теперь еще и избегаю.       Каждый вечер я настежь раскрывала окно в своей комнате и с жадностью вдыхала чистый и приятный воздух, которого мне очень длительное время не хватало. Новый поток воздуха будто бы очищал меня, наполнял энергией и силой. Для недолгого, но все же счастья, мне не хватало всего лишь чашки чая. Если бы не желание выпить его, то я ни за что бы сегодня не покинула комнату.       В столовой было на удивление тихо и спокойно, несмотря на то, что сейчас было время ужина. Кроме меня в помещении находилось не более пяти человек. Я взяла чашку своего любимого чая и села за тот самый столик, за которым мы с Сумин часто сидели. Воспоминания о девушке нахлынули с невероятной силой. Я вспомнила все яркие эпизоды с момента нашего знакомства, вспомнила ее яркую улыбку, вспомнила сколько раз она мне помогала. На глазах начали наворачиваться слезы, и я поспешила сделать глоток, чтобы успокоиться. Теплота чая забирала в себя все терзания моей души, становилось легче. Думаю, я еще не скоро смогу свыкнуться с мыслью, что Сумин больше нет.       Мне все время кажется, что вот-вот раскроется дверь, и она войдет, по-прежнему тепло улыбаясь, что она так же как раньше будет рассказывать мне какую-нибудь интересную историю перед сном. Я никогда не знала, что чувствуют люди, потерявшие своих друзей, но теперь я в полной мере испытала все это. Это непередаваемое чувство боли, которое сменяется пустотой внутри, будто что-то очень резко оборвалось. Это неумирающая надежда на то, что все это ложь, и что твой друг на самом деле рядом.       - Привет, Михен, - от раздумий меня отвлек грустный голос Тао. Повернув голову в сторону источника звука, я увидела поникшего парня, у которого увеличились синяки под глазами от чего он еще больше начал напоминать панду.       - Привет, - Тао присел рядом со мной, вглядываясь в глубину своей чашки. Он так же, как и я, переживал смерть Сумин. Насколько я знала, они были очень хорошими друзьями, и теперь ему не хватает девушки.       - Как дела? – спросил парень, не поднимая своего взора на меня.       - Не очень, а у тебя? - тихо ответила я, делая очередной глоток чая.       - У меня тоже, - он тяжело вздохнул и отодвинул свою чашку в сторону, чтобы опереться лбом об стол. Мне стало жаль его, и я начала гладить парня по спине. Я надеялась, что так ему хоть немного, но станет легче.       - Привет, - за наш столик сел Лухан. Он посмотрел на меня и тепло улыбнулся. В его взгляде было столько тепла и доброты, что на душе становилось светло, хотелось улыбнуться ему в ответ. Создавалось впечатление, будто между нами все хорошо, что я не ушла, не попрощавшись, и не избегаю его. Но все это было не так. Отогнав это теплое чувство, я резко встала из-за стола и собиралась уйти, но меня остановил Тао.       - Ты куда? – он поднял голову и умоляюще смотрел. Он не хотел, чтобы его вновь оставили.       - Прости, у меня болит голова, - солгала я и, вырвав свою руку из оков Тао, направилась в свою комнату, даже не посмотрев на Лухана. Послышался скрип отодвигающегося стула, парень хотел догнать меня, и я чуть ли не бегом помчалась в комнату. К счастью, Лухан так и не догнал меня.       Переведя дыхание, я решила искупаться и лечь спать. Сон мгновенно окутал меня темнотой, которая сменилась ярким светом. Когда он рассеялся, то я поняла, что нахожусь на какой-то поляне. Точнее сказать, я не находилась там телом, а наблюдала со стороны.       Была прохладная лунная ночь. Ветер резкими порывами колыхал траву. Вокруг был сплошной темный лес. Единственным источником света была желтая полная луна. Благодаря ее свету, все окрашивалось в мерзкие желтые оттенки. На поляне происходило что-то серьезное. Приблизившись, я увидела чуть больше десятка огромных волков. Они сражались. Многие из них были уже тяжело ранены, другие были мертвы. Те, кто еще держался на ногах, отчаянно сражались. Их тяжелые лапы с острыми когтями впивались друг другу в плоть, разрывая ее до крови. Массивные челюсти пытались как можно сильнее вгрызться в шею врага.       Мое внимание привлек один волк. Его шерсть была светло-серого цвета, а вокруг глаз были почти черные круги, которые делали волка похожим на панду. И тут меня осенило: это Тао! А если это Тао, то тут присутствуют и остальные. Они сражаются с вражеской стаей, и скорее всего в данный момент мне снится сцена из будущего. Меня снова окутала темнота.       Когда я проснулась, то словно загипнотизированная отправилась куда-то. Я никогда не была в этой части дома, но чувствовала, что иду в правильном направлении. Даже если бы это было не так, то я ничего не могла бы сделать, потому что ноги, как и все тело, перестали слушаться. Мной будто кто-то управлял. Я остановилась возле двери чей-то комнаты и громко постучала.       - Михен? Что ты тут делаешь? – дверь открыл Сухо и сонно смотрел на меня.       - Скоро будет битва. Многие умрут. Не допусти этого, - я не узнавала свой собственный голос, он был не живым, механическим. После этого я снова провалилась в уже знакомую мне темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.