ID работы: 1038624

Be careful

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10. Заключенная

Настройки текста
      Уже неделю за мной следят, как за заключенной. А все из-за моего якобы пророчества и непонятно откуда взявшейся сверхъестественной силы. Я понятия не имею, что это было и с чем связанно. Может, я просто схожу с ума? Может, уже пора отправить меня к психиатру, а не держать здесь? А, может, я умираю и все это предсмертные знаки? Если это так, то будет совсем не круто провести последние мгновения жизни в мрачной комнате наедине с собой. Будь проклят тот день, когда я приехала сюда. Мне запретили выходить из комнаты и даже думать об этом, иначе это будет караться смертной казнью. Ну, ладно, не так все серьезно и страшно, но мне все-равно обидно. Каждый день четко по расписанию мне приносят еду, бросив при этом лишь несколько слов. Тао, мой луч света, единственный иногда приходил со мной поговорить немного. Благодаря ему, я окончательно не сошла с ума. Когда находишься в заточении, начинаешь мыслить совсем по другому. Единственное, что меня действительно радовало так это то, что я за все это время не видела Лухана. Жаль только, Крис иногда приносил мне еду и злобно ухмылялся. Ненавижу этого кретина! По его милости меня заперли, словно прокаженную. ***       - Что с ней, Чонхи? - взволнованно спросил Сухо, держа полуобморочную меня на руках. Сознание уже пришло ко мне, но силы покинули, и я была не в состоянии даже открыть глаза. Или мне просто так хотелось.       - Какого черта вообще она делает среди оборотней? Она же обычный человек, - начал возмущаться Крис. И сейчас я была с ним согласна. Действительно, какого черта я делаю здесь?       - Позже об этом поговорим, Крис, - господин Пак лишь одной фразой усмирил Криса. - Я думаю, случилось то, о чем предупреждала ее мама. Она специально отправила Михен сюда, чтобы с ней не случилось чего-нибудь плохого, - замечательно. А сказать об этом нельзя было? Я бы поаккуратнее была, не связалась бы с Луханом и Крисом, не подружилась бы с Сумин, была бы тише воды.       - Может тогда запрем ее в комнате? - рассмеялся Крис. - Чтобы точно ничего не случилось.       - Знаешь, это хорошая идея. Думаю, так и надо сделать. Кто знает, как еще проявится ее сила? Поэтому вам тоже лучше держаться от нее подальше. Будете приносить ей еду и все. Так будет лучше.       Простите, что? Я не могла в это поверить. Человек, которого я уважала согласился с человеком, которого я теперь терпеть не могу, чтобы меня заперли как мышь в клетке. Что происходит с этим миром? Или это только вокруг меня происходит различная необъяснимая фигня? Если да, то тогда отсюда следует еще один вопрос. За что? За что, черт побери, мне это досталось? За какие грехи? Это все из-за того, что в три года я случайно убила аквариумную рыбку? Ну, я же не виновата, что тогда еще не знала о том, что рыбы на воздухе не живут. Все с вами ясно, господа. Валить отсюда надо, валить. И как можно быстрее. Но к сожалению, для меня это будет лишь мечтой. Прекрасной мечтой о свободе, которая скоро будет не выполнима, ибо заточат меня в темнице вражеские силы. Что за бред я несу? Мне точно пора лечиться.       - Положи ее на диван, Сухо. Нужно, чтобы она пришла в себя — я почувствовала как меня опустили на что-то мягкое и удобное. Не в обиду Сухо, но диван много лучше его рук. Чья-то морщинистая рука дотронулась до моего лба, измеряя температуру. Потом измерила пульс, попыталась поднять веки. Может, если прикинуться мертвой, то меня выбросят, как ненужную вещь, и я смогу сбежать?       - Михен, - голос дедули послышался прямо у моего уха. - Ты же уже пришла в сознание. Открой глаза, - ну, вот. Меня раскрыли. Еще с минуту я пролежала с закрытыми глазами, а затем открыла их.       Яркий свет лампы ударил в глаза и ослепил ненадолго. Когда способность видеть вновь вернулась ко мне, я огляделась по сторонам. В кабинете находился господин Пак и «фантастическая шестерка». В полном составе. Все смотрели на меня, как на нечто диковинное с другой планеты.       - У меня выросли рога? - честно, их взгляды дико раздражали.       - Нет, - рассмеялся Тао, присаживаясь рядом. - Мы просто слегка удивлены твоим недавним поведением.       - Слегка? Такое чувство, будто вы живой труп увидели, - фыркнула я.       - Зомби выглядят страшнее, - спокойно ответил Сэхун, еще не понимая, что сказал лишнего.       - Только не говори мне, что они существуют, - взмолилась я, на что парень посмотрел на меня взглядом «какая ты догадливая».       - Мы рады, что ты пришла в себя, - решил перевести тему Сухо. Он улыбнулся и растрепал без того растрепанные волосы.       - Прям «мы»? - скептически спросила я.       - Михен, мне очень жаль, но нам необходимо тебя, так сказать, заточить на неопределенное время. Это лучше же для тебя. Прошу, пойми это, - дедуля тепло улыбнулся и приобнял меня. Но это не очень помогло смириться с тем фактом, что я теперь заключенная. * * *       Вот так я и оказалась в своей маленькой тюрьме. Теперь необходимо, по всем канонам, одеться в тюремную одежду и отчеркивать на стене дни заточения. Нет, я совсем не возмущаюсь. Я даже с юмором к этому всему отношусь. Но мне по-прежнему обидно, что приходится общаться только с собой и очень редко с Тао. Никогда не думала, что так сильно буду нуждаться в общении. Моим легким по прежнему не хватало воздуха, поэтому все ночи я спала с настежь раскрытыми окнами. Ночная прохлада меня успокаивала, а воздух питал мое тело. Температура за окном в последнее время сильно опустилась, и было очень холодно для этого времени года. Так даже лучше. Не люблю жаркую погоду, в холоде живется лучше.       Укрывшись одеялом, чтобы замерзнуть, но не насмерть, я решила уснуть, потому что больше делать нечего. С того момента, как мне приснилась битва, я немного боюсь спать. Боюсь, что опять приснится что-нибудь ужасное. Но еще больше я боюсь, если это окажется явью. Не хочу, чтобы еще кто-нибудь умер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.