ID работы: 10386349

Граница миров Эра 1 Джеймс. Книга 1 Меч Монту

Гет
NC-17
В процессе
18
Захар соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 635 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8 Поручение Владык. Грань Мерлина .Князья Абхай-Тавриол принимают гостей. Сновидение ребят в доме Абхай-Тавриолов часть 8.2 (3)

Настройки текста
Примечания:
*** 4.1 Сновидения Джемса Поттера, наследника Поттера, Наследника Певерелла. истинного Сосуда Осириса среди смертных *** 4.1. 2 Второе Сновидение Джеймса Поттера. Наследника Поттера. наследника Певерелла, стинного соуда Осириса Среди Смертных (Окончание) *** То.что Джеймс увидел в Ковлоре.его сильно встревожило.Если уж здесь начались войны.то.наверноеюи на других Гранях ,что то похожее творится? Да.ничего хорошего в этом нет. Надо поспешать с нахождение этого волшебного меча.чтобы спасти людей от гибели в этих войнах. - Ваше Величество.- голос Джеймса прозвучал тихо.. - Кто тут? _Император подошел к Джеймсу,- так-так,Божественное вметилище. ты.аверное.из Атлантиды, парень? - Ага,именно оттуда.- согласился Джеймс.- Хотя не свсем. Родился-то я на Грани Мерлина. - Вот как.- Император Улыбнулся,- А как оказался в Атлантиде? - Так Пророчеств пееместило.- подумав,предположил Джеймс.. - О.так ты один из Имкателей Меча, приятель?.- Император улыбнулся.- не смущайсяю во имя богов1 Поимаю. Императору не следует так говорить,но я же не всегда был государем Ковлора.. - А как случилось? - О,это целая история.- Димитриос улыбнулся.- Дело было так. У императора Нельдара не было законного наследника,кроме дочери Амалеи.которая однажды весьма серьезно изменилась. такого от принцессы ожидать не следовало. Она понесла во чреве. В Ковлоре такое считается непозволительным.а тем менее это допустимо для принцессы Трона. Ее отослали а другую Грань-в мир Загорья.где она благополучно и родила меня. отдав в приют для малышей. Оттуда меня приняли в семью рудаковых,гле я воспитывался,как обыченый Загорянин до шестнадцати лет. А потом Мамша и папаша меня отыскали.. - Кто же ваш отец,если не секрет7.- поинтересовался Джеймс - мой отец- повелитель Джахути.-ответил император.- а моя старшая сестра по отцу-Каолани. последняя Владычицва Атлантиды - той самой Атлантиды?- переспросил Джеймс,- Я читал маггловские сказания о ней.. - Маггловские? Ты что из Хогвартса? - Агаюа ты про него слышал? - Ну да.я .будучи в мире Загорья ,читал книги о нем,-ответил Император.- Эх. давно это было.. - книги о Хогвартсе? А как они называолись? - Да по имени Главного героя,- император улыбнулся,- Кстати,он.как и тч. Поттер.. А зовут -Гарри. - Не припомню я ,что-то в древе Поттеров такого.. Должно быть.сквиб из боковой втви.не иначе.- Джеймс вздохнул. - Все может быть.-парень вздохнул.-Времена на разных Гранях различно идут.. - Это ты к чему? - Ни к чему,-ответил Император улыбнувшись Туман скрыл императорский шатер Ковлора и \джим.подумал.что второй Сон закончился. так оно и произошло. *** - Что скажешь.парень,- Сонный Двойник улыбнулся,- как тебе понравились второе сновидение? -Второе сновидение очень понравилось.- Джеймс улыбнулмся,- Тебе спасибо за труды. - Есть ли вопросы о содержании снов?- спросил двойник - даюесть один.-ответил Джеймс.- насчет Гарри Поттера. Кто он такой? - Придет время-сам узнаешь. приятель,- Двойник усмехнулся, покм не время. - надеюсь,что оно придет.- Джеймс вздохнул - Буджь уверен,-улыбнулся Двойник,- других вопросов нет? - Нет. - Хорошо.- Двойник усмехнулся.- тогда приступаем к третьему и последнему сну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.