Глава 4.
27 мая 2021 г., 22:09
— Димка, привет! — кричит восторженно.
Кристина, шикарная женщина, жена моего брата. Всегда выглядит изысканно. Сказать так под статус своему мужу. Одна из женщин, с которой мне всегда приятно пообщаться, абсолютно на любые темы. Всегда выслушает, где надо, даже подскажет, и поможет.
— Выглядишь, как всегда потрясающе, — женщины любят комплименты. — Спасибо, что согласилась на встречу.
— Честно, я немного шокирована, местом встречи… — присаживается за стол. — Обычно такие места ты не посещаешь.
Верно. Не люблю торговые центры, да и вообще общественные места. Но мне нужна была помощь. А, Кристина, с уверенностью могу сказать, поможет.
— Итак, ты решил поменять свой стиль? — интересуется она.
— Нет, нет, — рассмеялся я. — Но если вдруг, когда-нибудь это произойдёт, я знаю к кому обратиться. Нужна женская одежда, в общем все, что необходимо, вплоть до каждой мелочи…
Как я не люблю этот взгляд. Но всё-таки, я знал изначально к кому обращаюсь за помощью, и просто отмолчаться не получится.
— Ух ты! — она аж подпрыгнула, захлопала в свои ладошки, а я уже готовлю ответы, на все её расспросы. — Всё-таки нашлась та, которая смогла растопить лёд в твоём сердце? — искренне радуется.
Кристина внимательно слушала мой рассказ, как я познакомился с Миланой. Она искренне сочувствовала девочке. Закончив, я попросил её никому не разглашать об этом. Она кивнула. А зная, Кристину… А я знаю! Она умеет хранить секреты, ей можно доверять, и поэтому за помощью обратился именно к ней.
— Так, чего мы сидим? — Допивая кофе, сказала она. — Пойдём выбирать гардероб, для твоей девочки! — глаза её блестели от восторга.
Я лишь посмеялся.
Спустя четыре часа заднее сиденье моего автомобиля, было забито пакетами. Кристина серьёзно отнеслась к моей просьбе, набрала все необходимое для малышки. Она не пропустила ни один бутик, находящийся в здании. Для себя я ещё раз подметил, что ненавижу торговые центры.
— Надо же, как я кайфанула! — Сказала она, доставая из сумочки телефон.
— Ещё раз спасибо за помощь.
— Тебе трудно отказать, Дим, — улыбнулась Кристина. — Рада была помочь. Только обещай, что скоро меня с ней познакомишь!
— Обязательно, тебя подвезти?
— Не нужно, вызову такси.
Милана.
Он говорит, что должен уйти, но я не хочу его отпускать. Не хочу, чтобы уходил… Хватаю его за руку, и тяну на себя.
— Передумала? — с улыбкой смотрит в мои глаза.
Красивый мужчина, хочется прижаться к нему и не отпускать.
— Поедешь со мной? — Повторяет он, и наклоняется к моим губам.
Закрываю глаза и целую его.
— Ну все, мне нужно идти… — отстраняется от меня и уходит.
Дверь закрывается за ним, и вместе с этим останавливается время. Тишина давит на моё подсознание, а мысли путаются в голове. Сижу поджав колени на диване, и смотрю в одну точку. В ожидании, когда он вернётся. Он взрослый мужчина и у него, скорее всего, есть девушка, которую он любит. А я… Всего лишь девушка, которую он нашёл… Пожалел, и теперь не знает как от меня избавиться. Притрагиваюсь к своим губам, и вспоминаю все удивительные ощущения от поцелуя с ним. Никогда не чувствовала ничего подобного.
Спустя несколько часов, послышался звук открываем ого замка. Я вскочила и бросилась к двери улыбаясь. Мужчина зашёл в дом с огромным количеством пакетов в руках.
— Только не говори, что ты все время находилась у двери, — улыбнулся он — Бери этот маленький пакетик и иди в гостиную, а я принесу остальные.
Я с большим интересом взяла протянутый пакетик и помчалась в гостиную. Дима несколько раз выходил из дома к своей машине и возвращался с пакетами в руках.
— Ты великолепна, Милана! — Он пил кофе, и наблюдал за тем, как я мерила одежду. Я же, была в полном восторге. У меня никогда не было такой одежды… Не говоря, о таком количестве. А тут сразу столько, и такая красивая, как с обложек модных журналов.
Встала перед зеркалом и замерла, смотрю в отражение и не верю, что это я. Чёрное приталенное платье струится шелком до колен. Увидав за спиной Диму, я вздрогнула. Его тихая походка, иногда пугает.
— Стой, не двигайся… — шепчет он, от его дыхания тело покрывается мурашками. — Не хватает последнего штриха.
Он аккуратно, очень нежно собирает мои растрепавшиеся волосы в руку и скалывает заколкой. Подходит ко мне вплотную и смотрит в зеркало. Теперь мои волосы красиво лежат в импровизированной причёске. Моё лицо и шея открыты… и это оказывается мне идет.
— Ты красотка, Милана, — он подтверждает мои догадки. — А теперь, мы закажем много вкусностей и посмотрим какую-нибудь комедию. Согласна?
Конечно я согласна!
Исподтишка наблюдаю за Димой, который смеётся над фильмом. Снова хочется его поцеловать… Столько чувств, столько эмоций. Они словно разрывают меня изнутри. Я не знаю как вести себя рядом с ним. И откуда столько чувств к этому мужчине? Для меня, это все ново, не испытывала раньше ничего подобного. Но очень хочется быть рядом с ним.
— Тебе не нравится фильм? — спрашивает он.
Наверное заметил, что не свожу с него глаз. А ведь он прав, я даже не смотрю этот фильм. Для меня сейчас есть более привлекающее зрелище. Это он!
Мужчина приподнимает свою руку, приглашая в свои объятья. Не раздумывая и секунды, подползаю ближе, прижимаюсь к нему, и закрыв глаза, полностью отдаюсь этому волшебному ощущению.
Быть кому то нужной… Я ведь нужна ему? Иначе он бы не стал меня обнимать. Не стал бы так заботиться обо мне, ласково поглаживать… Ему это тоже нравится?
Дима.
Она сводит меня с ума… Своими неуверенными прикосновениями она поднимает во мне те чувства, что столько лет спали. Блядь, где я и где чувства?! Невыносимо прикасаться к ней и знать, что продолжения не будет. Хочется уложить её в свою постель и больше не выпускать оттуда. В голову врываются яркие образы… Она стонет и извивается подо мной. Тут же член восстает и готовится порвать джинсы. Твою мать! Я же не так давно оторвался с какой-то девицей в клубе… Но моё мужское начало, похоже требует ту, которая сейчас находится рядом. Такое ощущение, что с приходом в мою жизнь Миланы, я стал другим человеком. Вот так взял и поменял все свои устои. Я никогда не срываюсь. Ничего не хочу и всегда всем доволен. Моя жизнь скучна и однообразна, но для киллера государственного масштаба, это счастье. Никакой шумихи. И вот, я взял собственными руками принёс в свой дом беду. Но поздно, что то менять, и причитать по утраченному спокойствию. Я уже знаю, что порву любого за неё.
Упорно делаю вид, что смотрю этот гребаный фильм, про не знаю что. А она и вид не делает. Просто не сводит с меня глаз. Заключаю малышку в свои объятья. Вздыхаю. За последние десять лет своей жизни, я никогда так сильно не хотел никого, как её. Забыться во сне, это лучший вариант на данный момент. Заставляю малышку дожевать свой ужин и отправляю её в спальню. До утра я буду спокоен, не опасаясь того, что не сдержусь и наброшусь на неё, со своим превратившийся в хронический, стояком.