ID работы: 10386403

Манящие глаза - цвета океана

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
kotenok6_66_ соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Порылась в кармане и достала ключи от квартиры, провела девок на кухню, повесила их куртки. Мы начали распивать алкогольный напиток, мы более сдружились, и кто-то задал вопрос о том, почему же я так резко поменяла общение с Александром Николаевичем, я решила рассказать, что произошло со мной прошлым днём, по дороге домой. -Если бы не тот парень, - я опять начала прокручивать его образ у себя в голове, но потом отмахнула все мысли, чтобы продолжить - я не знаю, что было бы дальше, потому что один из них был слишком странным, кажется нарик, а наш Сашка был слишком злым, интересно, много ли у них было жертв нашего возраста!? - я даже немного задумалась об этом. -Ого, даже не подумала бы - Настя опешила от моего рассказа. -Жесть. - это всё, что выдавила из себя Лика. -Настюх, я же не придумала это, я реально испугалась, я была обездвижена и сделать ничего не могла - ответила я. -Да я верю тебе, просто осознавать теперь, что наш учитель занимается таким, это пиздец, откровенно говоря. -Представляешь какого мне было!? -Врагу не пожелаешь - высказалась черноволосая. -Давайте закроем тему, всё закончилось хорошо, и девки никому, а то мало ли где ещё зажмут - я боялась за свою жизнь, моя бабушка не переживёт, если что-то случится. -Конечно, не скажем - в один голос ответили, уже мои подруги. -А парень, который тебя спас, ты его хоть знаешь? - с интересом задала вопрос красноволосая. -Я вообще первый раз его видела и думала, что он с ними. -Спас незнакомец, миленько. -Да нихуя миленького, давайте пить и спать, кто остаётся!? -Обе и останемся - сказала Лужанская. -Бля, только, чтоб потом мне никто не кидал предъявы. -Не ссы - толкнув в плечо ответила Настюха. Мы допили, собрали в отдельный пакет бутылки, чтоб завтра сразу их выкинуть, и отправились в комнату, так как в моей комнате кровать небольшая, а в гостиной диван и кресло можно разобрать я уложила своих подружек там. Разложив кресло, я дала им постельное белье и отправилась к себе в комнату. -Спокойной ночи, девчонки - выходя из комнаты сказала я. -Спокойной - ответили они вместе. Я как обычно поставила будильник и легла, за сегодня я выматалась и сильно устала, так что мне не понадобилось много времени, чтобы отдаться царству Морфея. Мне снился нежный сон, с участием моего спасателя. Даже во сне он, вряд ли мы ещё встретимся, а он уже поселился в моей голове, надо переключить на кого-то другого своё внимание. Как оказалось сон, мне начал сниться под утро и вот на самом интересном, оттуда меня вырывает будильник. -Сука - сказала я. Встала и ежедневная рутина, душ, кофе, сигарета с утра, ничего нового. Сполоснувшись и до конца проснувшись, я пошла на кухню включила чайник, надела футболку, зашла в зал, где ещё мирно посапывая спали девочки, я негромко произнесла: -Девочки пора вставать. Обе проснулись сразу, я сказала, что в ванной в тумбочке лежит набор щёток и они могут взять. Они сразу же направились туда умываться по очереди, я же в это время сделала всем кофе, а они уже сделали свои ванные процедуры и сели за стол. Перед ними я поставила кофе. -Я положила сахар, но если не хватит, добавьте ещё. - ставя на стол сахар, предупредила их. Я решила нарезать батон, колбасу и сыр, положила на тарелку и мы сели есть, времени было ещё много. Поэтому не торопясь мы позавтракали и пошли собираться, мы вышли и отправились в школу, идти не очень далеко, мы шли базарили о всяком и курили, чтоб накуриться до уроков. -Завтра пятница, а значит можно устроить тусу, да!? - я предложила девкам. -Да, только надеюсь не как вчера, по чуть чуть и спать- посмеялась Настя. -Ну вчера так только из-за того, что я бы сегодня просто не встала бы, а в субботу нам никуда не идти, поэтому можно оторваться по полной - протараторила я. -Ок, а что-то из запрещёнки будет? - с ноткой надежды спросила Петрова. -Если найдёшь. -У меня есть человечек, дойдёшь со мной!? -Бля, Настюх, мне несложно, главное, чтоб он не был против. -Не будет, не парься. -Ок, спишемся, скажем чё как. -Лик, ты с нами?? - Настя не оставит в стороне, всегда поинтересуется. -Бабы.. Конечно. -Значит уже на троих, а это только мы - сказала я. -Мы никого не обделим, всем хватит. Мы уже подошли к зданию, войдя внутрь мы с Ликой отправились в одну сторону, Настюх в другую. Я уже ждала следующего дня и понимала, что сегодня надо подготовить хату к нашей вечеринке. День пролетел не заметно мы разошлись по домам, я сходила в душ и начала готовиться к завтрашнему дню. Из класса мы позвали только Лику, Алину, и нескольких пацанов, из параллели Настя и Даяна, ещё девочки приведут кого-то своих. К тому же мне ещё ждать вечера, чтоб сходить с Настей за дозой. Я употреблял уже год, не слишком часто, с перерывами, самый большой был месяц, но слазить с них тяжко пиздос. Я уже всё сделала, заебалась, прилегла, листала ленту в VK через 10 минут пришло сообщение от Насти, что в течении 20-25 минут она подойдёт ко мне и мы пойдём в нужное место, я поняла что в шортах и футболке я не пойду и надо одеться, но сил вообще нихуя не было. Полежав ещё пять минут, я начала одеваться, надев черную толстовку с капюшоном и чёрные джоггеры, я надела черную шапку и тонкого же цвета, как весь мой наряд куртку. - Сама похожа на барыгу - произнесла я взглянув на себя в зеркало. Я вышла и видела как приближается к подъезду Настя. Прикурив сигарету, я протянула подруге пачку, она не отказалась и так же проделала все те же действия, что и я минута назад, мы шли молча, минут тридцать точно. -Вон, этот человек продаст нам веселье - с улыбкой сказала та. -А деньги!? Разве мы не должны были хотя бы скинуться?- мне стало интересно. -Часть я внесла сегодня днём, остальную можно позже. -Вы знакомы что ли?? -Ну такое. -Ясно. Пошли. Мы подошли и я увидела знакомые черты лица в этом человеке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.