ID работы: 10386411

I wanna be yours

Слэш
R
Завершён
1035
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 22 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Secrets I have held in my heart Are harder to hide than I thought. Maybe I just wanna be yours I wanna be yours, I wanna be yours. Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours.

***

Рэйзор сгибает руки в локтях, нетерпеливо ерзая под Беннетом, приподнимая правую ногу и упираясь ей в промежность нависающего над ним юноши, торопливо дергая ею вверх-вниз, слегка порыкивая от томящегося под покровом кожи, желания. — Не спеши, пожалуйста, — мягко говорит искатель приключений, нежно касаясь губами его лба. — Это ведь не охота, верно? Тут требуется спокойствие и терпение, не стоит резкостей и скорости, хорошо? — Ргх... — послышалось снизу, и парень прикрыл лицо руками с чувством стыда за собственную неопытность и неловкость, на что юнец над ним провел рукой по, лишь малость, грубой коже волчонка, пробираясь к его длинным, столь роскошным и пушистым волосам серебристого оттенка, больше походивших на шерсть настоящего лесного зверя, и, запустив в них руку, нежно погладил по голове, словно пытаясь успокоить и избавить от волнительных мыслей своего партнёра. Рэйзор был нужен Беннету, как глоток свежего воздуха, он не мог прекратить любоваться им, не хотел лишать себя возможности делать его счастливым, готовя ему свежие стейки из мяса, которые тот уплетал за считанные минуты, выражая этим свою благодарность и восхищение кулинарным навыкам своего любимого невезунчика, Беннет чувствовал потребность в том, чтобы быть для этого немного дикого, но, несомненно, обожаемого им, мальчика-волка, кем-то значимым, тем, кто будет с ним до конца его дней, тем, кто не откажется быть его вечной защитой, любовью и поддержкой в трудную минуту. — Я хочу быть твоим, Рэйзор. Хочу быть твоим без остатка. Позволь мне быть твоим электрическим счётчиком, и я никогда не сломаюсь. — он осторожно касается своими разгоряченными ладонями рук Рэйзора, заводя их ему за голову, и открывая собственному взору необычайно безупречную картину: бледная, такая холодная, кожа, темные круги под глазами, ярко-алые глаза, словно горящий янтарь при свете солнца, чуть приоткрытый рот, возле которого на левой щеке красуется приличного размера шрам, происхождение которого Беннету до сих пор неизвестно. Обладатель пиро-стихии склоняет голову к изящной, как он сам считал, шее мальчишки, несильно прикусывая тонкую кожу на ней. Беннет знал, что этот жест имеет определенное значение, что у них так принято. И, разжимая челюсти, томно произносит: — Я просто хочу быть твоим. И Рэйзор, неожиданно даже для самого себя, вторит своему партнеру: — Хочу быть твоим. — истолковав столь заветные для юноши слова, касается подрагивающими пальцами новоиспеченной отметины на шее, словно подтверждая сказанное. И, быть может, командиру «Приключенческого отряда Бенни» — восходящей звезды гильдии искателей приключений не так уж и везло в путешествиях и экспедициях, но в поиске самого драгоценного сокровища он преуспел, ведь он нашёл Рэйзора. Беннет прижимается щекой к его сердцу, вслушиваясь в сбивчивое и вовсе не спокойное сердцебиение, и стягивает с парня оранжевую рубашку-пончо, обводя и выцеловывая дорожку от плеч до торчащих рёбер, попутно, словно забываясь, перебирает ожерелье на шее мальчика-волка, состоящее из клыков. — Распоряжайся мной, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.