ID работы: 10386411

I wanna be yours

Слэш
R
Завершён
1035
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 22 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
— Распоряжайся мной, милый. — Рэйзор улавливает своим чутким и натренированным слухом каждое слово, но его сознание уже словно в тумане, все что он может — пытаться ловить ртом воздух, которого ему катастрофически не хватает, когда Беннет оттягивает резинку темно-зелёных камуфляжных штанов парня, просовывая руку между его ног, и собирает большим пальцем с головки капельку предэякулята, проводя по стволу, из-за чего эти движения становятся до невозможности приятными, и отчего Рэйзору до безумия хочется открыться снизу ещё больше, ему вполне позволяет его растяжка, но ограничивают в действиях его же вещи. — Сними. — слетает с уст юноши, и Беннет прекрасно понимает, что именно его просят, парень привык, что Рэйзор зачастую говорит в приказном тоне, простыми предложениями, просто потому, что он особенный, и он действительно в какой-то степени кажется Беннету не человеком, одной рукой он поддерживает Рэйзора под поясницей, приподнимая, а второй стягивает уже ненужный предмет одежды, отбрасывая в сторону, кажется, на прилично далёкое от кровати расстояние. Рэйзор поскуливает в благодарность за свободу действий, раздвигая ноги в коленях и подаваясь руке Беннета на встречу, и тот наклоняется к нему, жаждая поцелуя. Лупикал тянется в ответ, соединяя свои губы с губами искателя приключений, на мгновенье чувствуя, словно по ним только что пробежал электрический разряд. Именно это чувство будоражит их обоих, бросая в экстаз. То чувство, от которого их мысли плавятся, словно олово. — Беннет, — он запрокидывает голову назад, отстраняясь от губ нависающего над ним парня, и прикрывая глаза, торопливо продолжает, — Давай. И искателю приключений не нужно вторить одно и тоже дважды, потому юноша обильно смачивает на скорую руку пальцы слюной, приставляя ко входу сначала один, неспешно разрабатывая, постепенно увеличивая количество пальцев до четырёх. Беннету удаётся пройтись по заветной точке, что вызывает незамедлительную реакцию в ответ — небольшие ладони ложатся на его плечи, сжимая их, — в ответ слышится чуть слышное шипение, Вольфендомский паренёк явно пронзил нежную кожу до крови своими острыми когтями. Беннет ведёт рукой по впалому животу волчонка, бережно оглаживая, из-за чего тот сбивается с ритма, подаваясь навстречу фрикциям. Невезунчик склоняет голову к шее волчонка, и, словно смакуя, покусывает её по всему периметру, не оставляя живого места. Собственничество. Опускается ниже, проводя языком по выпирающей ключице, и на выдохе говорит: — Я вхожу, — он подставляет набухшую, сочащуюся смазкой головку к заднему проходу, и, дождавшись слабого кивка со стороны Рэйзора, входит. Старается сделать все как можно аккуратнее, наблюдая за реакцией лежащего под ним парня. Одна лишь мысль, что сейчас Беннет может сделать любимому больно отрезвляет, и он осторожно, и совсем-совсем ласково спрашивает: — Ты... В порядке? — Д-, ргх-ах.. — Да, п-продолжай, — Беннет на секунду задумывается, а после наклоняется вперёд и вновь целует его в припухшие губы. Дожидается, пока тот привыкнет, — и входит глубже, запрокинув голову. Внутри Рэйзора слишком тепло и влажно, и ему становится неописуемо хорошо, он чувствует, как чужие ноги обвивают его тонкую талию, прижимая к себе неприлично ближе. Беннет ускоряется, практически не выходя из парня, и видит перед собой, как в тот же миг по телу волчонка пробегает дрожь, и он заливает их животы спермой. Парень чувствует, как с его плеч ускользнули чуть шершавые ладони Рэйзора, — ведь он глушит ими свой неприлично громкий и жалобный стон. Беннет осознаёт, что и сам на пределе, выдыхает и входит до предела, удовлетворяя тот самый сладко-затянувшийся внизу живота комок, кончая.

Maybe I just wanna be yours, I wanna be yours, I wanna be yours. Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours, Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours...

Жаркое дыхание щекотало покусанную шею Рэйзора, и он прикрыл глаза, позволяя пустому сознанию поддаться и уплыть на волнах послеоргазменной неги, засыпая. Всмотревшись в его усталое лицо, Беннет тихо прижался к его груди, и с легким и радостным чувством в душе, отключился. Они принадлежат друг другу, и Беннет в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.