ID работы: 10386439

Т/И и...

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будешь мороженое? (Фредди)

Настройки текста
       Жаркий летний день. Солнце поднималось на горизонте и стало адски припекать. Было такое ощущение, что можно было бы на камнях поджарить яичницу.        Ты лежала на пледе, под тенью дерева, и казалось, что через мгновение ты растаешь и станешь лужицей. Рядом валялся твой лучший друг. Фредди махал на себя тетрадкой, дабы почувствовать хоть какую-то прохладу. Но даже это не помогает. А ведь была плохая идея — выходить на твой задний двор.        — Сейчас бы искупаться… — сказала ты, попивая воды и стирая со лба пот. Да, жара выдалась, что надо. И прохлада, в виде купания в водоёме, не помешала бы. Но до ближайшего озера надо переться где-то десяток километров. Вы даже не проползёте и четверть пути на таком солнцепёке.        — Может, теперь так будет лучше? — устало пробормотал Фредди и, вздохнув, снял белую майку. Теперь был виден его напряжённый и подтянутый торс. Грудь то вздымалась, то опускалась при тяжёлом вздохе. Капли пота спускались с него и высыхали, не дойдя до резинки шорт.        Ты покраснела и поняла, что давно ловишь себя на подобном. Давно уже стало понятно, что тебе нравится твой лучший друг, который всегда был рядом с тобой. Но после вступления в музыкальную группу, он стал реже с тобой общаться. Нет, ты его не винила в этом. У него с командой была подготовка к весеннему фестивалю — нельзя пропускать и минуты репетиций! Но почему-то твою грудь постоянно что-то кололо, когда он стоял рядом с какой-то сиренеглазой блондинкой. Тебя это постоянно бесило. Почему эта басистка? Почему эта сучка пристаёт к нему? А может, ты просто завидовала, что она больше проводила времени с этим милым и застенчивым парнем? Возможно, тебе не нравилось, что эти прекрасные бездонные синие глаза смотрели в её сторону. Пусть и так. Но ты давно поняла: ты по уши влюбилась в Фредди.        Неожиданно заиграла милая детская мелодия на дороге. Вы радостно вскочили — приехало мороженое! Вот и настал конец всем вашим невзгодам!        Ты стала рыться в сумке и нашла несколько купюр, столько же нашёл и синеглазый в своих шортах.        Подойдя к фургончику, ты купила по рожку на вас двоих: (твой любимый вкус) и ванильное.        — Благодарю, т/и. — сказал он, улыбаясь и принялся съедать холодную вкуснятину. Ты последовала его примеру. Коснувшись до мороженого губами, ты стала аккуратно проводить по нему языком, оставляя влажную дорожку на вкуснятине. Ты начала его интенсивно лизать, понимая, что это может быть даже неплохим планом. Продолжая облизывать холодное лакомство как можно развратнее, ты краем глаза глянула на Фредди — он сидел, как вкопанный, и сверлил тебя взглядом. Лицо покрыто румянцем, а из носа потекла тонкая струйка крови.        Ты решила отлучиться от столь увлекательного занятия и глянула на него. На своём лице ты чувствовала пятна мороженого        — Хочешь попробовать? — спросила ты с вызовом. Фредди сглотнул и, до сих пор краснея, приблизился к тебе. Ты почувствовала его горячий влажный язык на своей щеке. Он им провёл тонкую дорожку и отстранился, краснея ещё сильнее.        — И-извини меня, т/и… — сказал парень, натягивая глупую улыбку. Ты стояла как вкопанная. За что ты должна его прощать?        — За что? — спросила ты. — Если ты про недавнее, то это я должна была извиняться. Ну… это я тебя спровоцировала…        Синие глаза расширились. Фредди снова приблизился к тебе и накрыл твои губы своими. Ты удивлённо распахнула глаза, сердце замерло и боялось даже тихо стукнуть и спугнуть момент. Момент, которого ты так долго ждала. Губы твоего друга оказались сладкими и мягкими, как зефир.        Ты начала отвечать на поцелуй, обвивая шею парня руками. А он прижал тебя сильнее и стал углублять поцелуй.        Но кислород не вечен, поэтому вы отстранились. Оба красные и счастливые.        — Я-я люблю тебя… — сказала ты. Фредди по-доброму усмехнулся и чмокнул тебя в лоб.        — Я знаю…                                                                                                                                                                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.