ID работы: 10386439

Т/И и...

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принятие ( Паппет).

Настройки текста
Примечания:

***

       Паппет мало кто понимал. Да она с сестрой вообще в первый же школьный день получили ярлыки «главные чудики на районе». То говорят о чём-то своём, попадают в передряги, вечно у себя на уме. Девочки часто пугаются её, когда она заходит в уборную. Ну и что, что она выглядит как мальчик и привыкла говорит от себя в мужском роде! У каждого же свои причуды, верно? В-верно?..

***

       — Ну что за нелепость! Опять ведёт себя как смазливый пидор! — со злобной усмешкой сказал один из хулиганов, потирая свои кулаки, в предвкушении сегодняшнего избиения. Видимо, он их главарь или просто амбал и самый большой любитель размять кулаки.        Паппет только стёрла со своего лица кровь, которая уже давно струйкой потекла из-под носа. Амбал подошёл и схватил её за воротник рубашки. Ещё секунда и её изобьют! Вот сейчас!        — Хей, вы чего творите?! — в переулок вбежала девушка, держа на готове свою сумку. Видимо заметила странные звуки здесь, а потом увидела это безобразие. Один из банды усмехнулся.        — Не твоё дело, малявка! — ответил он. Как грубо! — Уходи, пока не поздно!        Все в банде загоготали. А вот на лице незнакомки появилась непонятная улыбка, когда за ней появились четыре тени. Вскоре хулиганы стихли и испуганно уставились на подошедших Кошмаров.        — Тебе же сказали прекратить, идиот. — раздражённо произнёс Деуз, выкидывая зубочистку в рядом стоящий бак. Загорелая кожа амбала побледнела, пока он медленно отпускал Паппет. Та медленно приходила в себя.        — Не знал, что ты тут, Деуз. Небольшая заминка, брат. Не держи зла, мы уходим. — он поднял вверх руки в качестве примирительного жеста, и через несколько минут его шайки и след простыл…

***

       Ты недавно перевелась в новую школу. Заведение почти не отличалось от других. Разношёрстные ученики ходят небольшими компаниями, которых соединяли какие-либо увлечения. Учителя на редкость спокойные, некоторые суровые, но справедливые.        Удивительно, что ты в первый же день подружилась с Кошмарами. Они посчитали тебя забавной и приняли под своё крыло. Но удивительнее было, что ты влюбилась в неё.        Эти косматые белоснежные с сиреневой прядью волосами ты не спутала бы нигде. Прекрасные глаза, а та ухмылка - ах! Ты просто могла твердить о Паппет часами и не только. Что ты и делала, когда была в компании Магги. Той нравилась её сестра, так что вы быстро сблизились и теперь о своих симпатиях.        Теперь же ты сидишь напротив своей любви и вытираешь ей кровь с носа своим рукавом. Кошмары решили оставить вас наедине. Ну как, решили. Магги их отозвала, чтобы вам не мешать и чтобы навалять хулиганам. А вы сидите сейчас, отчего обеим неловко.        Глупо, наверное, влюбиться в девочку, когда ты ей сама являешься. Тебя точно не примут родители, узнав об этом. А та, которой ты уже отдала сердце, может не принять его, отказать. А это значит, что ты не примешь эту боль в сердце.        — Паппет… — тихо позвала ты, на что чудик откликнулась. — Ты бы приняла чувства девушки к тебе?        Прекрасные сиреневые глаза удивлённо распахнулись, а на щеках заиграл бледный румянец.        — Е-если она примет меня такой, какая я есть, то да… — послышалось нервный смешок. Ты её такой ещё не видела. — Тем более, я ведь би.        — Тогда… — ты набрала в лёгкие побольше воздуха. — Я люблю тебя.       Дальше ты только почувствовала нежный поцелуй на своих губах, что был со вкусом смородины вперемешку с железным привкусом крови.       Так вот оно какое приятное чувство, принятие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.