ID работы: 10386439

Т/И и...

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль и помощь (Фокси)

Настройки текста
Примечания:

***

       Фокси всегда прятал свою натуру под маской "грубого парня". И всегда на то была причина: защита. Не только от хулиганов, типа Кошмаров, но и от себя. Он боялся своей тени. А она могла навредить всем, кого он любит и кем дорожит. Не было ещё и одного дня, когда бы он не боролся с ним. Это ужасно выматывало, что замечали все Аниматроники. Но Фокс лишь безэмоционально махал на это рукой. Зачем им это знать? Помочь? Не смешите его: ему уже ничем не помочь. Да и это его собственная проблема. Ребята вряд ли поймут...        По крайней мере красноволосый так думал до одного момента...

***

       Очередное утро серых будней, которое не отличалось ото всех остальных. Все подростки собирались в школу, чтобы получать знания и образование в целом. И Фокс ничем не отличался от массы. Даже бедностью, так как добрая доля учеников жили, грубо говоря, в трущобах. Но каким-то образом смогли наскрести деньжат для формы, школьных принадлежностей и тому подобного.        Мысли с самим янтарноглазым улетели в никуда. Фокс решил остановиться, чтобы никого не сбить по пути и посмотрел на небо, прищурив глаза. Сегодня обещали дождь, а он, как назло, забыл свой зонтик. И что ему теперь делать?        Мысли оборвались, когда парень почувствовал, как кто-то упирается ему в бок. Он повернул голову и увидел тебя, играющую в приставку. Заигралась и не заметила красноволосого, вот дела!        - Эм... Всё нормально? - неловко прокашлялся Фокс, привлекая твоё внимание. Ты, доиграв уровень и поставив на паузу, подняла голову. Твоё лицо выражало удивление.        - Ой, извините. Я не хотела в вас врезаться. - ты неловко улыбнулась и отошла от юноши, поправляя чёлку и убирая приставку в сумку с книгами.        Фокс уже хотел улыбнуться и что-то промямлить нечленораздельное(парень почти не общается с девушками, поймите), как сильно кашлянул и посмотрел на неё своим привычным взглядом: надо держаться.        - Не переживай. Главное, не заигрывайся. Мало ли.        Ты улыбнулась, слегка обнажив свои зубы.        - Спасибо. Хорошо, я больше не буду так ходить. - сказала ты и ушла в школу. - До встречи, сеньор!

***

       Господи, он не должен был влюбиться в первую встречную! О чём он только думал?!        - Ты жалок, Фокс. - усмехнулась его тень, пока тот ждал тебя у школьного выхода. Ты хотела с ним прогуляться перед праздниками, так как на них уезжаешь к каким-то родственникам. Было грустно.        - Я не жалок. - устало выдавил из себя Фокс. - Я просто хочу с ней провести время. И... любовь - это не жалко.        - Дай угадаю: тебе это говорила мама, а папа поддерживал, да? - усмехнулся Фекс. - Напомнить тебе, что она потом погибла при неизвестных обстоятельствах?        - Заткнись... - процедил сквозь зубы янтарноглазый, как услышал твой голос.        - С кем ты разговариваешь?        Фокс резко повернулся и неловко улыбнулся тебе. Ты смотрела то на него, то на сторону, где витал Фекс, что насторожило.        - Познакомишь? - смысл вопроса до бунтаря дошел не сразу.        - Т-ты о ком, mi reina?        Ты немного нахмурились. Тебе не нравилось, когда тебя держат за дурочку или делают вид, что не понимают тебя. Но ты резко изменилась в лице, приобретая спокойствие и умиротворённость: он сам потом расскажет, когда будет готов.        - Хорошо, я тебя поняла. - ты взяла его под руку и мило улыбнулась, заставив его покраснеть и дышать чаще. - Пойдем?        - Да, пошли. - улыбнулся Фокс.

***

       - Поезд в город [стёрто] отправляется через пятнадцать минут. Просьба пассажиров занять свои места. - продиктовала своим монотонным голосом женщина из динамиков, а затем повторила. Вы стоите на платформе. Очень близко, целуете друг друга очень мимолётно, но чувствуете все ярко и насыщенно. У тебя на глазах слезы: ты должна уехать отсюда навсегда и оставить свою любовь. Это разбивает сердце.        Фоксу тоже больно. Только ты могла помочь с Фексом своим присутствием. А теперь ты уходишь навсегда. Ты всё это время знала о его проблеме, и поэтому старалась помочь своему любимому как можно больше. А теперь вы расстаётесь.        - Вот. - ты отдаешь амулет с приставкой, которая когда-то случайно столкнула вас вместе. - Амулет поможет тебе, а приставка будет как дополнение. - ты улыбаешься сквозь слезы, когда Фокс надевает твой оберег. Он провожает взглядом твой поезд и замечает отсутствие Фекса.        - Фекс?        Его внезапно озаряет - Фекс пропал.        Парень улыбается, целует амулет и кладет приставку в сумку. Затем смотрит в горизонт и шепчет тебе, надеясь, что ты почувствуешь его шепот:        - Я буду ждать нашей встречи, mi reina.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.