ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По больничному коридору быстрым шагом идут врачи, они везут каталку. На весь коридор раздаются истеричные крики девушки, которая лежит на каталке. Рядом с врачами идёт мужчина, пытаясь успокоить свою жену. Этот день должен был быть позже.. Она должна была родить позже на месяц. Мужчину остановили перед операционной, а его жена и врачи скрылись за дверьми. Время шло так долго, одна минута ощущалась как целый час. Их должно было родится двое, но родилась лишь одна. Вторая девочка не выжила из-за первой, так сказали врачи. Этот день искалечил жизнь только что родившейся девочке - Т/и. Родители просто возненавидели её, но оставили девочку у себя. *Спустя 15 лет* Этот темный, до боли тихий дом каждый день напоминает всем живущим в нём о том дне. Эти 15 лет были худшим временем для всей семьи. Нелюбимый ребенок и нелюбящие родители... *Комната родителей, 02:16* Женщина просыпается с криком, ей вновь и вновь снится один и тот же сон. Она берёт таблетки с тумбочки и выпивает их. Кажется, что только эти таблетки дают веру в жизнь. М: опять? - послышался сонный голос. Ж: да.. чем ближе к этой дате, тем страшнее этот сон М: нам нужно что-то менять в нашей жизни Ж: об этом нужно говорить сейчас? М: почему не сейчас? Ты не спишь и мне не спится, давай поговорим. Ж: я ненавижу Т/и, когда вижу её, мне хочется.. хочется.. М: я знаю. Ж: но я же не могу бросить её.. она же мой ребёнок. М: нежеланный ребенок. Послушай, она испортила нам жизнь, она виновата в этом. В том, что Элизабет не родилась, в твоей депрессии, в нашей неудачной жизни. Этот человек должен покинуть наш дом. Ж: об этом нужно подумать. М: чего думать? Нет, я завтра же найду приют для трудных подростков, откуда она не вернётся. А мы сможем начать новую жизни. Ж: это как-то не правильно. М: после всего, что было в нашей жизни, ты ещё смеешь её жалеть? Ж: нет, она всё же человек. М: я всё равно найду приют, вдали от нашего дома. *Твоя комната, то же время* Ты на кровати, в тишине. В твоих руках лезвие, которое оставляет кровавые следы на твоём запястье. Мысли: я просто хочу, чтобы меня любили.. хоть кто-то.. что, это так сложно? Я ведь.. я ведь нормальная.. я же не чудовище.. Ты убрала лезвие и достала из рюкзака пакетик с белым порошком. Ты вертела его в руках, так и не решавшись принять это. Этот, первый в твоей жизни, пакет нарк0ты тебе дала твоя единственная подруга. Только она знает о всех твоих проблемах, ведь ты больше ни с кем не общаешься. Она дала тебе нарк0ту, чтобы ты успокоилась, но ты всё никак не можешь решиться на это. Посмотрев на время, ты спрятала пакет с порошком и легла спать. Из-за вечных мрачный мыслей у тебя бессонница, которая не даёт покоя уже несколько лет. *Следующий день, школа* Ты стоишь у двери нужного кабинета, вдали от всех одноклассников. Твой взгляд направлен на подругу, которая идёт по коридору и любезничает со своим парнем. Мысли: даже её любят.. Да, ты презираешь свою подругу. (Она правда плохой человек) Подсознательно ты знаешь, что она ужасная и лицемерная, но не хочешь этого признавать, так как не хочешь потерять единственную подругу. Девушка и парень сначала подошли к одноклассникам, только после они вспомнили про тебя. П(подруга): привет, Т/и. Ты: привет. П: ну что, как тебе нарк0та? Ты: я ещё не приняла. П: серьёзно? Ну и дура. Ты: я боюсь. П: да ты всего на свете боишься. Так и умрёшь в одиночестве. Мимо проходила компания парней, один из них схватил тебя за руку и притянул к себе. Парень: привет, малышка. Ты: отпусти, придурок. Парень: чего ты? Я же просто поздоровался. Ты: пусти! Парень взял стакан с соком у своего друга и выплеснул напиток на тебя. Раздался громки смех всех учеников, стоящих в коридоре. Парень: неудачница. Он отпустил тебя и все парни быстро ушли Ты быстро убежала в уборную. Тебе не во что было переодеться, поэтому пришлось просто отмыть сок от одежды. Ты ни минуты больше не хотела оставаться в школе, поэтому быстро ушла и вскоре приехала домой. Родители были на работе. По большому дому ты пришла в свою комнату. В тебе бушевал гнев и обида. Ты закрыла лицо подушкой и заплакала. Твой плач прерывал ту многолетнюю тишину, стоящую в этом мрачном доме. Вскоре ты вспомнила про одну вещь.. Ты достала из тумбочки белый порошок и, немного подумав, приняла его. Это было так быстро. Через минуту тебе уже стало легче. Но вскоре, ты стала сама не своя. *Время 15:10* Во входную дверь входят мужчина и женщина, являющиеся твоими родителями. Они о чём-то говорят, но их разговор прерываешь ты. Ты сидела в гостиной в большом кресле. Одну руку ты держала за спиной, а в другой красовался бокал вина Ты: мама и папа, какая неприятная встреча. Мама: Т/и.. что ты.. ты что, пьёшь вино? Ты: а тебе какое дело? Вам вообще какое дело до меня? Неужели вы не могли любить меня? Все эти 15 лет я ждала от вас любви, верила, что вы полюбите меня. Но вы повели себя как бесчувственные твари. Элизабет умерла не из-за меня, а из-за твоего слабого тела, мамаша. Папа: что ты такое говоришь, тварь? Ты: а что, правда глаза колит? Папа: заткнись и вали в свою комнату. Ты: а я ведь просто хотела любви, как все дети. Но вы сделали день моего рождения днём моей смерти. Смерти моей счастливой жизни. Моя счастливая жизнь даже не началась, из-за вас. А мы ведь могли жить как нормальная семья, но вы просто отвернулись от меня. Мама: уходи в свою комнату, глупый ребёнок. Ты: и теперь.. я убью вас. Ты достала острый нож, который всё это время прятала за спиной. Ты встала с дивана и кинула бокал на пол Ты: все мои беды из-за вас! ИЗ-ЗА ВАС! Я ВЕДЬ ПРОСТО ХОТЕЛА ЛЮБВИ! НЕНАВИЖУ ВАС! Через несколько мгновений на полу могла оказаться кровь, два безжизненных тела могли бы упасть на пол, если бы не твой отец. Он быстро среагировал, дал тебе пощечину и забрал нож. Папа: убирайся в свою комнату и больше никогда не приближайся к нам! И ещё, собирай свои вещи! Ты быстрым шагом ушла в свою комнату. *В гостиной* Мужчина: теперь ты не сомневаешься, что её нужно отослать куда по-дальше. Женщина: она.. она правда хотела нас убить.. Мужчина: скажи мне, ты согласна на то, чтобы мы отдали её в приют? Скажи да и все наши проблемы решатся! Женщина: да.. да, я согласна Мужчина: хорошо, потому что я уже связался с одним приютом, в другом штате. Мы отвезем её туда завтра, потому что её нахождение в этом доме - угроза для нас. Конечно, ты винила своих родителей во всех своих несчастьях, но всё же ты бы никогда не решилась лишить их жизни, не будь ты под кайфом. И вот, следующий день. Ты сидишь в машине на задних сидениях. Впереди сидят твои родители. В машине тишина и лишь раскаты грома на улице прерывают её. Ты: куда мы едем? В ответ тишина. Ты решила ничего не говорить и дождаться приезда. Наушники и музыка помогли тебе без стресса пережить эту поездку. Вы ехали больше пяти часов. Машина едет по пустой туманной дороге, это место далеко от ближайшего города. Ты смотришь на деревья, окутанные туманом, и постепенно засыпаешь. Но твой сон прервал резкий поворот на право с главной дороги. Казалось, тут никогда не было людей. И наконец-то тебе открылся вид на большой дом, окружённый садами. Мысли: такой раскошный дом в такой глуши? Из-за тумана было сложно разглядеть это место. Машина остановилась у больших ворот, которые вскоре открылись. Вы оказались на территории поместья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.