ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут ты и твои родители уже были в доме. Мама: что-то это совсем не похоже на приют. Папа: нам то какая разница. Ты не слышала этого, так как всё ещё была в наушниках, но после ты их сняла. ?: Мистер и Миссис Т/ф? Здравствуйте. По лестнице к вам спустилась старая женщина. Она выглядела очень строгой и надменной. Ж: юная леди, - она обратилась к тебе. - пройдите за мной. Женщина отвела тебя в соседнюю комнату. Ж: ничего не трогай, просто посиди тут, пока мы говорим с твоими родителями. Ты ничего не ответила, после чего женщина ушла, плотно закрыв двери. Тебе было совсем наплевать, о чём там говорят с твоими родителями. Ты подошла к окну - единственному источнику света в этой странной комнате. Там, за окном, виднелся заросший сад. Обернувшись, ты начала тщательно изучать комнату взглядом. Старинные вещи красовались на полках, только диван посреди комнаты напоминал, что ты всё же в 2021 году. *Тем временем у твоих родителей* Ж: это все её вещи? Мама: да. Ж: хорошо, мы её забираем. Можете уезжать. Папа: мы больше никогда её не увидим? Ж: это проблема? Папа: нет. Ж: тогда вам не о чем беспокоится, можете уезжать Мама: простите, это вы Доктор Морган? Ж: нет, Доктор Морган не говорит с родителями детей. Прошу вас, уезжайте. Через минуту в окне ты увидела, как родители сели в машину и начали уезжать. Ты сразу запаниковала, ты не хотела оставаться тут. По стеклу последовали удары ладонями. Ты: нет, подождите! Не оставляйте меня тут!! Ты хотела выйти, но дверь была заперта. Ты: НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ ТУТ, ПОЖАЛУЙСТА! ВЫПУСТИТЕ! ПРОШУ.. Страх и непонимание управляли тобой. Ты скатилась по стене и громко заплакала. Через минуту дверь открылась, в комнату вошла та старая женщина. Ж: хватит реветь. Её голос стал ещё более строгим. Ж: встань. Ты: что это за место? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?! Ж: я сказала встань. Ты: не буду! Ж: Даниэль. В комнату зашёл мужчина, он крепко взял тебя за руку, возле предплечья, и вывел из комнаты. Ты кричала на мужчину и женщину, а они шли абсолютно без эмоций. Ты пнула мужчину и он остановился. Ж: дрянная девчонка, что ты творишь Ты: отпусти меня! Ты не знала что больше делать и укусила мужчину за руку. Оказавшись свободной от его сильной руки, ты быстро убежала вперёд, забежав в какую-то комнату. В коридоре послышались крики, разобрать которые ты не могла. Ты спряталась за раритетной мебелью. Это страшное место.. куда тебя привезли? Зачем? Вопросы один за одним. Послышался звук открытия двери. ?: Малышка, спокойно. - незнакомый мужской голос прозвучал в комнате. ?: Со мной тебя никто не обидит, можешь быть уверенна. Не бойся, выходи. Ты сидела в углу комнаты за диваном и нервно дышала. Через мгновение мужчина нашёл тебя, вы встретились взглядами. ?: Кроха, ты напугана.. Не бойся, теперь это место - твой дом. Я никому не дам тебя в обиду. Я Пэйтон Мурмаер, твой учитель. Теперь успокойся и дай мне руку. Ты недоверчиво протянула руку. Вы вместе вышли из комнаты. П: сейчас будет небольшой медицинский осмотр, так что не паникуй, доверяй мне . Вы зашли в светлую медицинскую комнату, в которой, у полок с медикаментами и инструментами, стояла та самая строгая женщина. П: садись в кресло. Ты так же неуверенно села в кресло и внимательно наблюдала за движениями мужчины и женщины. В комнате была ещё одна дверь, за которой скрылся Мурмаер. Женщина подошла к тебе. Ж: не дергайся, иначе, будет хуже. Она положила твои руки на ручки кресла. После чего, твои руки были прикреплены к креслу ремешками. Ты вновь начала паниковать. Ты: это зачем? - нервно спросила ты. Женщина проигнорировала тебя, вновь отвернувшись к стойкам с инструментами. Ты начала дергать руками, потому что было страшно. В комнату вновь вернулся мужчина, назвавший себя Пэйтоном Мурмаером. П: эй, ты чего. Успокойся. Спокойно, малышка. Его рука коснулась твоих волос. Ты: зачем ремни? П: чтобы избежать лишних проблем. Не бойся, это для твоего же блага. Ты: вы сделаете мне больно?! П: нет, больно тебе не будет. Он говорил так убедительно, что ты успокоилась. Мурмаер также прикрепил твои ноги ремнями к креслу. П: спокойно, мы просто убедимся, что ты ничем не больна, хорошо? Ты ничего не ответила. Мужчина отошёл к двери и начал говорить с женщиной. П: Эмма, полностью осмотришь её, возьмешь кровь на обследование. Завтра в десять она должна быть в классе, всё как я люблю. Эмма(старая женщина): хорошо. Мурмаер ушёл, а Эмма подошла к тебе со всеми вещами для того, чтобы взять кровь. Ты: нет, не надо, я боюсь! Э: не дергайся! Ты: зачем это? Ну зачем.. Ты ужасно боялась любых уколов и один только вид иголки вселял в тебя страх. Через два часа осмотр был окончен. В это время ты уже сидела с заклеенным скотчем ртом, потому что ты разозлила Эмму. Женщина не на долго отвернулась к полкам с инструментами, а после резко приложила к твоему носу ткань с ужасным запахом. Ты погрузилась в сон. Через некоторое время ты очнулась, сразу почувствовав острую боль в плече. Посмотрев на место боли, ты увидела маленьких разрез и пару швов. Женщина резко сняла с тебя скотч. Ты: аау. Э: я детей не люблю, думаю, ты уже поняла это. Будешь действовать мне на нервы, постоянно будешь связанной. Сейчас я отведу тебя в твою комнату, ты примешь душ и ляжешь спать. Будешь носить те вещи, которые есть в шкафу. Ты: а мои вещи? Э: заткнись. Я не обязана отвечать на твои тупые вопросы. Завтра подъем в восемь. К твоему несчастью, я буду водить тебя по дому первое время. Всё поняла? Ты: да пошла ты. Э: скоро ты не будешь так разговаривать. Вообще рот свой открыть боятся будешь. Ты: что у меня на плече? Что ты сделала? Э: то, что надо . Эмма убрала ремни. Она схватила тебя за руку и вывела из комнаты. Ты: отпусти, мне больно. Женщина абсолютно не обращала внимания на твои крики. Вы пришли к какой-то двери, Эмма распахнула её и перед тобой открылся вид на комнату. Такая обычная комната в серых тонах, даже хуже чем у тебя дома. Э: это твоя комната. Сделаешь всё как я сказала. Женщина толкнула тебя вперёд и закрыла за тобой дверь. Ты обернулась и медленно поднесла руку к дверной ручке Дверь оказалась заперта. Ты: вот старая карга.. закрыла меня тут. За окном уже было темно, да и усталость давала о себе знать. Ты открыла шкаф и обнаружила там много раритетных платьев, всё в синих, серых и белых тонах. Также там были другие элементы одежды, но их было совсем мало, по сравнению с количеством платьев. Мысли: ненавижу платья.. Ты не хотела проблема, поэтому сделала всё так, как сказала Эмма. Сначала ты приняла душ. К слову, ванная была в современном стиле, это даже удивило тебя. После ты нашла в шкафу что-то похожее не одежду для сна, переоделась в это и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.