ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вот, вы уже дома. Ты была очень голодна и первым делом отправилась на кухню. Еды не было, холодильник был пуст. Тебе было очень стыдно сказать об этом Пэйтону, но выхода не было, хотелось есть. Ты подошла к спальне, где вы до этого спали вместе, и постучала. Пэйтон открыл дверь. П: что-то случилось? Или ты решила всё же простить меня? Он мило, но одновременно нагло улыбнулся. Ты: нет, я пришла сказать, что у нас совсем нет еды, а я хочу есть. П: точно, я совсем забыл про еду. Можем поехать сейчас в магазин. Ты: нет, ещё одну поездку сегодня я не переживу, я хочу отдохнуть. П: ладно, тогда закажу пиццу. Ты: кстати, моя комната открыта? П: оу, забыл предупредить, мебель из той комнаты продана. Ты: как это? Где я буду спать? П: тут. Взглядом Пэйтон указал на кровать в комнате. Ты: нет, с тобой я спать не буду. П: ну тогда у тебя довольно большой выбор: диван в гостиной, диван в гостиной или диван в гостиной. Ты сделала ещё более недовольное лицо и ушла. Всё время ты сидела в гостиной и смотрела телевизор, лишь когда привезли пиццу ты отвлеклась на вкусный ужин. П: так и будешь меня избегать и игнорировать? Ты: угу. П: ну и ладно. Я сейчас уезжаю, ты дома одна. Ты: окей. Пэйтон хотел что-то сказать, но передумал и ушёл. Ты сразу же пошла в спальню, искупалась, переоделась и легла спать. Мурмаер вернулся домой поздно, он открыл дверь в спальню и увидел тебя, спящую малышку.. Мысли Пэйтона: похоже, что на диване в гостиной буду спать я.. Пэйтон ещё немного полюбовался тобой и ушёл. Утром ты вновь решила устроить Мурмаеру бойкот, закрывшись в комнате. В твоём распоряжении был ноутбук и телевизор так что тебе было не скучно. Раздался стук в дверь. П: Т/и, зачем ты закрыла дверь? Ты: захотела. П: открой, мне нужно помыться. Ты: в твоём распоряжении целое озеро. П: ну открой, пожалуйста. Ты: неа. П: уф.. Ты больше не слышала Мурмаера и перевела внимание на сериал. Вдруг ты услышала гитару, вновь. Как бы тебе не хотелось хранить гордое непоколебимое состояние, ты не могла устоять перед песней под гитару. Выключив все источники звука в комнате, ты села возле двери и просто слушала. Пэйтон придумывал песню на ходу, он пел о тебе. Пел о том, как любит тебя и как смешно ты злишься. Иногда ты даже тихо смеялась. П: (последняя строчка песни) Так что, Т/и, .. открой, пожалуйста.. Повисла тишина. Ты всё же решила открыть дверь. П: на этот раз тоже отстойно? Ты: мм.. нет, немного лучше. П: я рад. Ты прошла в комнату, оставив дверь открытой. Пэйтон зашёл после тебя. П: сегодня вечером поедем кое-куда. Ты: опять ты даже меня не спрашиваешь, просто ставишь перед фактом. П: а, точно. Ты хочешь поехать со мной сегодня вечером? Ты: нет. П: значит поедем. Ты лишь возмутилась и плюхнулись на кровать. Мурмаер зашёл в ванную комнату. Ты смотрела сериал, но через 30 минут тебя заставила отвлечься следующая картина: Пэйтон вышел из ванной в одном полотенце. Ты встала и медленно подошла к парню, вы были очень близки. Твоя рука скользнула по его прессу. П: хочешь меня или просто возбуждаешь? Ты: всё вместе. П: так не честно. Ты: ещё как честно. П: если бы ты меня простила, я бы уже прижимал тебя к кровати, а по всей комнате раздавались бы наши стоны. Он специально возбуждал тебя. П: просто скажи это, ты же хочешь меня. Ты: не сейчас, малыш Пэйтон. Ты хотела отойти от него, но он схватил тебя за шею и прижал к себе. Вы смотрели друг на друга, слушая тяжёлое дыхание. П: осторожней с фразами, юная леди. Ты: а что ты сделаешь? П: хорошо устроилась. Прощать не хочешь и издеваешься надо мной. Ты: да, и так умею. Повисла недолгая пауза. П: будь ты моей, неделю бы не смогла сидеть. Пэйтон отпустил тебя. Ты ничего не сказала и пошла мимо него в ванную комнату. ... Вечер, ты выходишь из машины и рассматривает большое здание ресторана в ретро стиле. Пэйтон взял тебя под руку и вы прошли в помещение. Звучала приятная музыка и теплый свет освещал интересный декор. На втором этаже у окна уже был забронирован столик, за который вы и сели. Разговаривая и флиртуя друг с другом, вы провели там полтора часа. Сев в машину, ты уже была готова приехать домой, но Мурмаер повёл машину в другую сторону. Ты: куда мы едем? П: это сюрприз. Хоть вы и были в большом городе, но машин на дороге почти не было. Ты открыла окно и наслаждалась теплым летним ветерком и звездным небом. Остановившись у парка, вы вышли из машины. Ты: думаю, ночь это не лучшее время, чтобы гулять по парку. П: почему бы и нет? Вы шли по аллее, людей не было, в воздухе царил аромат цветов. Тишина ночи создавала приятную атмосферу, которая позволяла летать мыслях. П: мы пришли. Тебе открылся вид на одинокую лавочку и фонарь, стоявшие посреди поля цветов. Вы сели на лавочку, рассматривая цветы, освещённые светом луны. Пэйтон взглянул на часы и повернулся к тебе. П: знаешь, как называется это место? Ты: нет. П: светящаяся аллея. А знаешь почему? Ты покачала головой "нет". П: смотри. В миг в воздух поднялись десятки светлячков. От этого волшебного вида ты начала улыбаться. Ты: вау.. П: это чертовски странно, но эти светлячки поднимаются в небо ровно в половину десятого, как по часам. Ты: значит, они волшебные. П: возможно. Ты: это выглядит, как будто звёзды спустились на землю.. удивительно. П: Т/и.. Ты: да? П: я не могу больше ждать.. прости меня, прошу. Давай начнём заново, без Эммы и того дома.. только мы и только наша любовь. Ты молчала. Пэйтон взял тебя за руку и встал, ты последовала его примеру. П: прости, мне так жаль, что я.. Ты прервала признание Пэйтона. Как? Ты поцеловала его. Мысли: как же я долго этого ждала.. Вы вновь чувствовали этот прекрасный вкус, этот нежный поцелуй был завершением всего того, что произошло в том доме. Вы отстранились. П: прощаешь? Ты: да.. Пэйтон обнял тебя и покружил, раздался смех парня. ... Дверь в спальню открывается. Не отрываясь от поцелуя, вы входите в комнату и начинаете раздевать друг друга. Твоё платье полетело на пол, после чего ты оказалась на кровати, Пэйтон навис сверху и целовал твои ключицы. Ты тяжело дышала от удовольствия. Пэйтон резко отстранился и перевернул тебя. П: кажется, нужно наказать тебя за то, что произошло утром. Ты: мм.. Мистер Мурмаер разозлился? П: конечно, для юной леди такое поведение непристойно. Мурмаер снял ремень и связал им твои руки. П: это чтобы не сопротивлялась. Дальше он поставил тебя на колени и нагнул. П: не двигайся. Ты: слушаюсь, Мистер Мурмаер. Пэйтон встал, разделся и вернулся к тебе. П: готова? Ты: уже давно. Мгновение и ты чувствуешь его в себе. Ты простонала, наполняясь уже знакомым чувством. Он грубо двигался, получая удовольствие и доставляя его тебе. Иногда он сильно шлёпал тебя, наслаждаясь тем, как постепенно твоя 🍑 становится красной. Вот, ещё пара движений и вы кончаете. Оргазм наполняет твоё тело счастьем с головы до ног. Пэйтон поднялся на кровати и посадил тебя перед собой. П: давай, поработай теперь ты. Ты: я.. я никогда этого не делала.. я не умею. П: значит пора научится, малышка. Ты: не думаю, что.. П: меньше слов, приступай. Ты приблизилась и неуверенно открыла рот. П: давай, смелее. Ты облизнула головку, а после, всё так же неуверенно, взяла его в рот. Пэйтон откинул голову. Ты начала делать движения, доставляя парню кайф. Вскоре Мурмаер опустил руки на твою голову и начал сам управлять твоими движениями, это было быстро и грубо. Вдруг он резко остановился, получилось так, что его член был во всю длину у тебя во рту, не давая тебе дышать. Тут ты чувствуешь, как что-то теплое попадает внутрь тебя - парень кончил. Он убрал руки и ты начала жадно хватать воздух. Пэйтон погладил тебя по голове, после аккуратно снял с твоих рук ремень. Вы оба упали на кровать, укрывшись одеялом, начали засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.