ID работы: 10386481

Любовь меняет мир

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Стоит ли говорить о том, как тебе было обидно и сколько в тебе было злости. Весь остальной день ты просидела в комнате, плача и иногда читая книгу. И вот, солнце светит тебе в глаза. Ты морщишься, а после просыпаешься. Мысли: солнце? Ты выглянула в окно и правда увидела чудесную погоду: солнечно, тепло и тумана совсем нет. Мысли: это возможно? Ты впервые видела солнце в этом доме, это было даже как-то необычно. Но вскоре впечатление от погоды утихло и ты вновь загрустила. Вдруг в дверь постучали. Ты молчала, надеясь, что человек, который постучал, уйдёт. Но стук прозвучал заново. Опять и опять. П: Т/и, открой. Ты: уходи. Повисла тишина. Через 5 минут ты уже забыла о стуке, но вдруг за дверью прозвучала гитара. Звучала лёгкая мелодия, которая очень даже понравилась тебе. И тут, Пэйтон начал тихо петь. Ты пыталась оставаться злой, но песня правда была чудесной. Ты знала эту песню и тоже тихо подпевала. После, ты всё же встала с кровати и подошла к двери. Открыв дверь, ты увидела Пэйтона. Он сидел на полу, держа в руках гитару. Он был в обычной одежде, а не в костюме. В этом он был больше похож на 19-летнего парня. Казался обычным подростком, а не каким-нибудь богачом Мистером Мурмаером. Ваши взгляды встретились, ты делала как можно более возмущенные и злое лицо. Ты: не знала, то ты играешь на гитаре. Пэйтон молчал, наслаждаясь моментом, когда ты вышла из комнаты. Ты: отстойно. Ты хлопнула дверью и вновь её закрыла. П: да ладно, я же слышал, что ты подпевала. Ты: не подпевала! П: жалко, что я сейчас не вижу, как ты мило злишься. Ты: уходи! П: и что, ты будешь сидеть в комнате всё время? Ты: да! П: ты же умрёшь со скуки... или от голода. Ты молчала. П: через час мы едем в город. Ты: нет. П: я не спрашиваю, а утверждаю. Ты: я никуда не поеду! П: через час я зайду за тобой. Ты: не поеду! Но парень тебя уже не слышал, он ушёл. Ты быстро приняла душ и привела себя в порядок. Ты только села читать книгу, как вдруг дверь открылась - в дверях стоял Пэйтон. П: идём. Ты: не поеду. П: поедешь. Пэйтон подошёл к тебе и одним движением закинул на плечо. Ты била его по спине и пыталась высвободиться, но все попытки были четны. П: успокойся, иначе я прямо сейчас отшлепаю тебя. Ты: не хочу ехать! Не хочу! Пэйтон ударил тебя по 🍑, но тебя это не остановило и ты продолжала вырываться. Вот, вы идёте уже на улице к машине и ты наконец-то успокаиваешься и замираешь. Почему? Ты вдруг увидела тот самый заросший сад возле дома. Сейчас он был совсем другим, ухоженным и красивым. Ты: что случилось с садом? П: да так, просто захотел вернуть его к жизни. Пэйтон поставил тебя на землю возле машины. Ты сложила руки на груди и недовольно смотрела на него. Ты: я не хочу ехать. П: я тебя не спрашиваю. Пэйтон открыл дверь. П: садись. Ты: не буду! Через минут ты сидела в машине со связанными руками и как всегда недовольным лицом. ... Вы приехали к дому у озера только вечером, когда солнце уже опускалось к горизонту. Ты надеялась на то, что сейчас закроешься в какой-нибудь комнате и отдохнёшь от поездки и Пэйтона, но Мурмаер посадил тебя в другую машину и сам сел за руль (сюда вы ехали с водителем). К твоему удивлению вы приехали на пляж. П: выходи, погуляем по пляжу. Ты: я не хочу с тобой гулять. П: а ты представь, что гуляешь без меня. Ты ничего не сказала, лишь с гордо поднятой головой зашагала к воде, обиженно сложив руки на груди. Через минуту солнце начало заходить за горизонт, ты смотрела на это и думала. П: да, это красиво. Ты развернулась и начала уходить от Пэйтона. П: не хочешь стоять на месте? Ладно. Ты молчала, а Пэйтон шел за тобой. Ты пришла к старому причалу, пройдя по нему до самого края, ты села, спустив с него ноги. Через минуту, рядом с тобой сел Пэйтон, он тоже смотрел на горизонт. П: я хочу с тобой поговорить. Ты хранила молчание. П: это очень важно для меня. ... Два года назад, я полюбил девушку, такую же ученицу, как ты. ... Я первый раз влюбился так сильно.. Я думал, что покончу с этим бизнесом и уеду с ней, но судьба решила иначе. Она сильно заболела. Буквально за 2 месяца болезнь на столько истощила её, что она еле могла говорить. ... Она умерла два года назад.. Ты уже совсем забыла про обиду, лишь с тревожным лицом смотрела на Пэйтона. П: мы с ней часто гуляли по тому саду возле дома, поэтому, когда она покинула нас, я приказал никому туда не ходить и ничего там не трогать. Я продолжил заниматься этим бизнесом и.. я поклялся больше никогда не любить. Мне было так больно, что я просто отрёкся от любви. После Пэйтон посмотрел на тебя, но потом вновь отвёл взгляд на горизонт. П: когда я увидел тебя в том саду, как ты всё рассматривала с любопытством, мне показалось, что ты так же ворвалась и в моё сердце. Ведь сад - был "запретной" территорией, как и мои чувства тогда, но ты.. ты всё изменила. Ты: если так, то почему ты был готов продать меня? Почему все изменилось, когда мы вернулись в тот дом? П: потому что, приехав туда, я всё вспомнил. Всю ту историю, двухлетней давности. Мне снова стало больно и я подумал, что лучше выгоню тебя из моего сердца и из моей жизни. Конечно, теперь вся картин была для тебя понятной.. но ты не могла простить Пэйтона так просто. Ты: поехали домой, я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.