ID работы: 10386519

Х/Л - Лучик Счастья

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Путь в гостинную. Дворец.

Настройки текста
Королева направилась в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок, если в этом будет нужда. За ней последовали четверо телохранителей, двигающихся плавно и осторожно, чтобы не мешать львице ходить. Летний дворец сам по себе довольно крупный. Большое количество комнат, три спальных комнаты, супружеская опочевальня для хозяев, кухня, несколько гостиных комнат, зал для официальных встреч, королевская библиотека и прочие комнаты, в том числе жилые для обслуживающего персонала, вспомогательные комнаты и множество других. У дворца имеется так же собственный мед. Пункт, полицейские кабинеты, пожарная часть для защиты зданий от огня. Полицейские отряды к дворцу причислены в количестве двух. Группа быстрого реагирования, для разгона недовольных у дворца (рядом с ним запрещено бунтовать и митинговать - для этого есть форум и дворец администрации. ) Вторая группа для поддержания правопорядка. По периметру дворца, когда в нем присутствует монарх, устанавливается охрана из королевской гвардии, гребни которых окрашены в белый цвет. Рани умеренным шагом двинулась по дворцу к ближайшей ванной комнате. По пути её преследовали мысли самого разного характера: где Кайон? Кто этот гость? Что ему нужно и почему именно сейчас? Почему на душе такой холод и грусть? Это вопросы возникали хаотично вместе с другими мыслями, хотя уверенность была одна: холодная вода поможет освежиться и это вернет ясность разума у неё в голове. Скорость передвижения повышается, что стало заметно про довольно громкому шагу телохранителей, которые отличаются своим весом за счёт тяжести вооружения. Спешка была оправдана, ведь помимо первого пункта назначения, существовал второй пункт, который находится довольно таки далеко от текущего местоположения королевы. Наконец, Рани прибыла в ванную комнату. Белоснежный интерьер, яркий свет светильника - явные черты таких помещений. Львица стремительно и точечно омыла свою мордочку холодной водой, посмотревшись предварительно в зеркало. Освежившись, она взглянула на себя подробнее и стала выискивать всяческие недочеты в своём внешнем виде. Разумеется, Рани протёрлась полотенцем, чтобы избавить себя от лишней влаги на себе, после того как освежилась. Удостоверившись, что она выглядит отлично, королева покинула ванную комнату и спешно двинулась в сторону гостиной, куда принимают гостей в это время королевская администрация. Пройдя треть пути, в воздухе возник аромат свежеиспеченых булочек, который доносился из кухни дворца... "Эльза, похоже, во всю исполняет мои указания. Прекрасно." - подумала Рани, продолжая движение и наслаждаясь этим чудным запахом. Обычно в это время суета и работа на королевской кухне исчезает, поскольку время обеда завершилось и нужды готовить что либо нет. Единственное, что штат работников расходится не полностью: остаются лишь те немногие, которым повезло попасть по графику в промежуточное, между общими приемами пищи, время. И эти повара и их помощники ждут особых поручений со стороны хозяев, что случается довольно редко и именно сегодня такой день, когда это случилось. Наконец, львица, пройдя длинные коридоры дворца, доходит до комнаты, где находится незнакомый гость. Дверь в эту комнату закрыта. Рани охватило чувств волнения от неизвестности. Что ж. В любом случаи, медлить нельзя. Она взялась за ручку двери и открыла её. В первые мгновения после открытия двери, львицу ослепил свет из комнаты, поскольку в коридоре было темно. После того, как свет рассеялся и устаканился в глазах, можно было увидеть гостиную... В центре комнаты стоял большой стол из темного дуба, в центре которого разместилась большая темно-зеленая ваза, в которой цвели и пахли двенадцать роз, шесть алого цвета и шесть пурпурного цвета. Справа, относительно Рани, на столе так же стоял маленький фарфоровый чайник, две кружки, стоящий на специальных тарелочках, в одной из кружек был налит чай, а так же целая тарелка с румяными и, на вид мягкими, булочками. Неизвестно, было ли что-нибудь внутри, но было ясно одно - они будут чрезвычайно вкусными, ведь их приготовила Эльза. В помещении, по бокам от дверей были сплошные шкафы, наполненные различными книгами. Небольшая часть шкафов снизу была закрыта деревянными дверцами, остальная же часть была закрыта стеклом, которое можно отворить и взять какую-нибудь книгу. Напротив дверной стены находились два больших окна с их подоконниками. По бокам от каждого окна красовались полупрозрачные шторки, которые были убраны, чтобы солнечный свет беспрепятственно проходил к гостиную. Между пространством окон находится небольшое пространство на стене. Там, на специальных креплениях установились горшки с цветами и растениями, которые имели порядок зиг-загов. Где-то в середине этого крепления было одно примечательное растение - плотоядный цветок, девять зеленый ртов, ищущих либо насекомое, готовое сесть к ним, либо милость хозяев, которые дадут им что-нибудь вкусное. Самый крайний рот этого растения был уже закрыт, скорее всего туда попала мушка, которая пролетела через окно и захотела посмотреть на этот загадочный цветок в виде рта. На самих подоконниках ничего не было, чтобы можно было облокотиться. У дверной стены, по бокам от этих дверей стоят две тумбочки, кресло и небольшой столик, на которых ничего особого нету. Королева вошла в гостиную и увидев гостя, а лучше сказать "гостью", впала в секундный стопор, поскольку такого гостя она ну никак не ожидала увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.