ID работы: 10386525

Записки школьников или элитная академия Конохи

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
30
автор
WE_LOVE бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Послушай тебе точно не нужна мед.помощь? -Немного растерянно вскинул бровь Боруто, когда проводил Мицуки до его комнаты. -Да, я в порядке не переживай. -Мицуки неловко улыбнулся смотря в голубые глаза. -Ну, ладно... Я тогда пойду, наверное... -Да, конечно, до завтра, Солнце -Мило улыбнулся змей. Намикадзе сделал лицо "а-ля я готов прибить прямо сейчас" -Ну и хрен с тобой, Луна. -коротка выдал блондин и смылся. Мицуки зашёл в комнату, и стоило двери закрыться, как он без сил плюхнулся на кровать. Этот день полностью его вымотал, а синяки ещё долго не заживут. Но даже это лучше того что происходило в его деревни. Даже вспоминать страшно. Глаза начинали наполняться свинцов и вскоре Мицуки уже спал. Забыв обо всем.

***

Ночь опустилась на деревню. Полная луна блестела в небе озаряя все вокруг. День был тихим и не примечательным. И ночь обещала быть такой же. Если бы не одно, но... Где-то на окраине деревни в обычном далеко не самым богатом доме, начался пожар. Огонь появился будто из ниоткуда и начал пожирать дом. В доме были люди. Маленький мальчик и мама. Они прятались на втором этаже дома, постепенно задыхаясь. Дом начинал рушатся, а будто из неоткуда сквозь дым и огонь вышел, отец мальчика. Он пытается выйти из огня. И помочь выйти семье. И вот уже первый этаж дома, до двери остаётся совсем чуток. Раздался скрип откуда-то сверху. Последние что увидел мальчик то как потолок рушится, а он вылетает из дома на улицу. Дальше все как в тумане. Пожарные прибыли слишком поздно, когда дом уже почти полностью сгорел и рухнул. На улице будто из не откуда начал идти снег. Нечего удивительного середина декабря. Мальчик сидел у самого порога дома. Один из пожарных накрыл его пледом и сказал ждать медиков. Они прибыли достаточно быстро, деревня то небольшая. Несколько сразу же забежали в дом, а один из них, мужчина с бледной кожей и тёмными длинными волосами, подошёл к ним и начал осматривать. Он что то ему говорил, но мальчик не слушал, его взгляд был направлен за спину врача. На носилки. Носилки накрытые белой простыней.

***

Стук в дверь вывел из сна Мицуки. Из сна который преследовал его уже давно. Сегодня важная дата. Для него точно. Он посмотрел на часы которые висели в углу комнаты. 7:50. До занятий ещё 40 минут. Мицуки открыл дверь и за ней обнаружил неловко улыбающегося Боруто. -Прости, что так рано, хотел удостовериться что ты в порядке после вчерашнего, -он одной рукой рукой растрепал свои светлые волосы, а Мицуки продолжал растерянно стоять, смотря в одну точку, -эй! Ты тут? Намикадзе провёл рукой перед лицом друга, тот дёрнулся будто выходя из транса. -Прости, я ещё не проснулся, -неловко рассмеялся "змей". -Понимаю, сам не привык в такую рань вставать. Не хочешь прогуляться перед школой? Там кофе может выпить или чай, что ты там больше любишь? -блондин так же неловко рассмеялся, -я смотрю ты вчера прям так спать завалился? Мицуки невольно рассмотрел свою одежду, что то пробубнил себе поднос и выдал: -Я сейчас, -Мицуки подошёл к шкафу в котором, он вчера кое как успел разложить вещи. Первым что ему пришло в голову это оставить все как есть, но когда взгляд наткнулся на кулон для себя он все решил. Чёрное худи и обычные чёрные школьные штаны. Быстро надев кулон, он поправил свои волосы, взял портфель и уже так вышел к Боруто. -Милый кулончик, -попытался разбавить атмосферу Боруто. В ответ друг прошептал ему что то вроде "спасибо", -Идём? -Да, конечно.-он также лучезарно улыбнулся. Они вышли из здания общежития и направились в неизвестном Мицуки направлении. В итоге спустя 10 минут они уже сидели в парке, с двумя стаканчиками кофе. Напряжённая атмосфера висела уже достаточно давно и первым её решил прервать блондин. -Ты какой-то сегодня слишком грустный. Ты правда прости за то что произошло. Я пришёл и ждал тебя тогда, но ты так и не появился и я ушёл. Я появился слишком поздно чтобы помочь тебе, -парень виновато опустил взгляд смотря куда то в землю. -Да, прости я опоздал. Но не надо винить в этом себя. Я в порядке, -Он все так же неловко улыбнулся. -Расскажи о себе, а то мы почти незнакомы, -поймав на себе взгляд полного не понимания, -Ну например о детстве... Лицо Мицуки вмиг стало ещё бледнее, чем было. Он начал нервно перебирать в холодных руках горячий стакан с кофе, который грел его озябшие пальцы. -С 6 лет я рос, с отцом. Он был медиком. -его голос немного дрожал, да и по телу тоже пробежала волна мурашек. Ему впервой рассказывать кому то о своём прошлом, -на его глазах несколько детей остались сиротами и поэтому он забрал их к себе. Спустя какое то время, он ушёл сказав что то о том что уже насмотрелся на смерти, и стал учёным. Наша семья, на то момент уже была из 5 человек. Отец, два старших брата, сестра и я. Все они остались с отцом, помогать ему в исследования, в его лаборатории. Самый старший брат даже стал как и отец работать в больнице. А меня отправили учится сюда. Он резко замолчал. По телу шла дрожь. Одной рукой он взялся за кулон, железо ответило лишь ужасным холодом. На глазах начали появляться слезы, но он быстро вытер их рукавом кофты. Хоть сейчас и середина зимы, в Конохе они тёплые. Совсем не такие как на родине Мицуки. Если и сравнивать она больше походит на середину весны или же начало осени. -А что было перед эти? -немного помолчав выдал блондин. -... -молчание стало немым ответом-Что то плохое, -Мои настоящее родители погибли десять лет назад... С тех пор Я жил с отцом... Слезы начали появляется, а сдержать их стало ещё сложнее. -Прости, мне не следовала спрашивать об этом. -Боруто неуверенно и очень аккуратно, при обнял друга, позволяя ему уткнуться себе в плече. -Я в порядке. Правда. -Мицуки отстранился и все же улыбнулся, хотя в глазах все ещё стояли слезы. -Нам пора, а то уроки скоро начнутся. Блондин чуть усмехнулся. Он наклонился чуть вперёд и аккуратно вытер слезы с лица друга. -Ты прав. Но мы об этом ещё поговорим... Конечно, если ты захочешь, -он немного растерянно улыбнулся. Ответом ему стал лишь сдержанный кивок.

***

Остальная неделя в школе пролетела без происшествий. Разве что в когда уроки закончились, к нему подбежала Сарада и сказала что с сегодняшнего дня у него появится сосед. Интригу она тянуть не хотела поэтому сразу сказала что это будет Боруто. Мицуки это обрадовало больше всего. Дальше дни тянулись одним за другим. И вот завтра они уходят на зимние каникулы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.