ID работы: 10386533

Мой сказочный герой.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Не бойся смерти мой сказочный герой, она не так страшна, как ее описывают в книгах… Лети, мой сказочный герой, лети над облаками , где ждет тебя покой, там нету боли, страха и предательств. Когда то, ты любил не зная боли, отдавался полностью судьбе.. И если б не одна загвоздка, не было любви в ответ. Тебе разбили сердце, порвали на куски, и от боли некуда идти. Только холодный, летний дождь тебя окутал в свои объятья, ты один, стоишь на краю моста, не думая не о чем… Но сделав шаг назад, идешь по темной улице, по мокрому асфальту.. Твоя боль не как не утихает, становится сильней, а рядом пропасть, обрыв у скал.. Тебе так хочется от боли, сорваться с края скал, отпустив себя над морем, утонув в воде. Не думая о боли, в то время ,что несет тебя к воде. Не бойся смерти мой сказочный герой, она и в правду хороша, в ней нету боли в ней есть твоя душа… Но перед этим, послушай мудрость старца твоего, хочу сказать тебе мой сказочный герой, есть тот, кто сильно ждет, он так же как и ты, от боли ранен в сердце, но не потерял любовь. И если встретишь ты его, то забудешь ты о боли, и радость прежняя вернется, ты полюбишь вновь… О смерти больше ты не вспомнишь и мысли мрачные уйдут, найти друг друга и любить, вот лучший, верный путь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.