ID работы: 10386533

Мой сказочный герой.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ну как ты, мой сказочный герой? Нашел ли ты любовь свою, ту что всей своей душой, готова быть с тобой? Иль по ныне ищешь ты ее? А может все же ты решил, избавиться от боли, одним лишь вниз прыжком? Открой же тайну мне, мой сказочный герой, и дай мне знать, о чем ты думаешь сейчас.. Ты помнишь мудрость старца, любить ведь нужно до конца, того кто любит всякого тебя! О милый старец, как же жить, когда сердце мое от боли, разрывается на куски.. Да, твоя мудрость справедлива и права, но где ж найти того, кто сможет полюбить меня? Не знаю уж и стоит ли искать теперь ее, любовь что сможет раны залечить, и радость, счастье в жизни подарить. Мой сказочный герой, к чему излишние переживания, о том, о чем не знаешь ты.. Поверь в жизни будет много боли и разочарования, но нужно встать и идти дальше, смотреть вперед , мечтать и любовь свою искать.. Однажды ты ее найдешь, забудешь все, что было , и жизнь сначала ты начнешь, и радость обретешь! Теперь любовь свою ищу я не напрасно, хотя возможно это и опасно… И знает Бог лишь боль мою, он мне утешенье… Поверь мне старец, не стану больше я мишенью! Любить я буду лишь одну, ту что скажет мне «Люблю»… О боли больше я не вспомню, и сердце ей свое отдам, любить я буду так же как Адам. Ну как ты, мой сказочный герой? Теперь ты любишь ту, что всей своей душой, готова быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.