ID работы: 10386540

Crows

Слэш
PG-13
Завершён
979
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 21 Отзывы 396 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Кевина разбудил звонок в дверь. Перевернувшись на спину и тупо уставившись в потолок, он успел тысячу раз проклясть чрезмерно активных маленьких Воронов (потому что Жан никогда бы не позволил себе будить человека после того, как они почти всю ночь шлялись по городу). Выпутавшись из одеяла, парень сомнамбулой прошелся до двери под аккомпанемент звонка и недовольно её открыл. На пороге стоял преступно бодрый Рико, который, заметив открывшуюся дверь, наконец перестал жать на звонок. Оказалось, что с ним опять связался человек Ичиро. Информация, собранная их группами, по отдельности оказалась малополезной, однако Ичиро, объединив все сведения, сделал конфетку и отправил её на обработку своим аналитикам. Кевин так и не понял, должно было это сообщение обозвать их тупицами, не умеющими в сбор информации, или похвалить за проделанную работу. На вопрос какого хрена Рико разбудил его ради этого, тот ухмыльнулся и сообщил, что просто хотел посмотреть на его сонную рожу. Засранец, что сказать. В раздражении захлопнув дверь, Кевин, бубня себе под нос различные ругательства на всех известных ему языках, добрел наконец обратно до кровати и пластом повалился на неё, зарываясь носом в подушку.

***

Утро Жана началось немногим позже Кевина. Ему на неприятно пиликнувший телефон пришло сообщение с неизвестного номера. "Привет! Это Джереми, из больницы. Твой друг оказался очень добр, дав твой номер телефона, так что я решил написать тебе." "Пойдешь со мной на свидание?" Жан несколько минут непонятливо смотрел слипающимися глазами на эти два сообщения, а потом, проморгавшись, принялся строчить СМСку Натаниэлю.

"Какого хуя ты даешь мой номер кому не попадя"

Ответ не заставил себя долго ждать: "Он выглядел очарованным твоей хмурой моськой, так что я решил дать шанс твоей личной жизни"

"Спасибо, конечно, но что мне теперь делать?"

"Сходить на свидание??" Жан раздосадованно зарычал. Вороны воспитывались со всей строгостью, так, чтобы у них не было никаких привязанностей, кроме внутрикомандных. Из-за этого стало трудно строить какие-либо отношения с людьми, не входящими в их узкий круг. Из-за подобного воспитания, Жан был уверен, что не только он не представлял возможным то, что он мог кому-то понравиться. Тем более настолько, чтобы его позвали на свидание. Для человека, общавшегося только с несколькими людьми всю свою жизнь, это казалось катастрофой. Однако Джереми казался искренним ночью. В его сияющих синих глазах был виден интерес, а улыбка показывала необходимый уровень расположения. Жану хотелось верить в то, что он способен на нормальное человеческое общение, поэтому он максимально честно ответил парню:

"Я не очень хорош в этом"

"В свиданиях?"

"В общении"

"Как по мне, ты в этом довольно неплох" "Так что, ты согласен на свидание?" Жан нервно сглотнул, прежде чем ответить:

"В этом я тоже не очень хорош"

"Вот и проверим ;)" О Господи, подумал Жан, этот парень просто невозможен. Но отступать было некуда, так что он просто скинул СМСку с вопросом о времени и месте и медленно побрел умываться, ругая на все лады вездесущего Натаниэля. Тот же в это время активно пытался приготовить себе завтрак. Его навыки готовки оставляли желать лучшего, однако Натаниэль не сдавался. В конце концов у него всегда был запасной вариант в виде хлопьев с молоком. Обычно он завтракал (да и вообще питался) у умеющих нормально готовить Жана или Рико, когда тот был в хорошем расположении духа, но сегодня первый был не в настроении его видеть, а второй уже куда-то свалил. Натаниэль рассеянно посмотрел на часы, раздумывая, стоит ли ему посетить сегодня занятия в университете или нет. Он был редким гостем на парах, все-таки основной род его деятельности не позволял много времени посвящать учёбе. Но ходил он, как говорится, редко да метко - вечно попадал на какие-нибудь письменные работы. Справляясь с ними на твёрдый средний балл, Натаниэль оставался вполне довольным собой. Решив все же под конец учебного года почтить преподавателя своим присутствием, Натаниэль потянулся и пошел в ванную замазывать татуировку под глазом. Добираться он решил своим ходом, благо, времени до начала занятий оставалось ещё много - начинались они после обеда. В метро Натаниэль решил воспользоваться своими навыками сна стоя, так как, несмотря на время, людей в подземке меньше не стало. Кевин "Натаниэль ты куда смылся"

Натаниэль "Решил съездить в универ"

Жан "Блин, неделю там не был" Рико "Неучи" Оказалось, что Рико смылся как раз-таки на занятия. И забрал с собой машину, так что решение поехать на метро оказалось как никогда верным. Парни были погодками. Рико, самый старший, был третьекурсником, так что пропуск занятий ему скорее вредил, чем давал время на отдых и прочие дела. Жан и Кевин были второкурсниками, Натаниэль же был только на первом. Несмотря на странный график посещений, они все неведомо какой силой сдавали всё, что было нужно, и не отставали от остальных. Сейчас Натаниэль шёл на пары по химии, которую, конечно, любил, но знал по ней уже определенно больше, чем ему мог бы предложить университет. Однако преподаватель все никак не хотел в это поверить, так что приходилось посещать занятия. Зевающий парень не сразу ощутил пристальный взгляд, прожигающий спину. Обернувшись, он с удивлением заметил Ники, подпирающего стену коридора. Встретить здесь танцора было неожиданно. Натаниэль не настолько продвинулся в изучении досье персонала Пальметто, чтобы знать, где и на кого они учатся и учатся ли вообще. К тому же за весь год, который он (с переменным успехом) посещал занятия, они ни разу не пересекались. Вопросительно склонив голову и улыбнувшись уголком губ, Натаниэль уставился в ответ. Ники возмущенно поджал губы и нахмурился, но все равно оторвался от стены и пошел в сторону рыжего парня. - И что же тут делает мистер я-серьезный-мафиози? - в ответ на этот вопрос Натаниэль лишь хмыкнул, улавливая отсылку к их вчерашней беседе. - Не поверишь - учусь. - Ответил и прищурился, выжидая реакции. - Действительно, верится слабо, - легонько кашлянул в ответ Ники, скрывая смешок. Натаниэль несколько секунд пристально всматривался в Ники, а потом перевел взгляд на часы в телефоне. - Мне пора, - смотря прямо в тёмные глаза парня, сказал он. Ему действительно нужно было торопиться, если он не хотел опоздать. Ники только и оставалось, что кивнуть и отойти в сторону, пропуская. Сидя на химии и уже порядком заскучав, Натаниэль внезапно почувствовал вибрацию телефона. Достав его, он увидел сообщение с неизвестного номера: "Не хочешь выпить со мной кофе после занятий??? Ники."

"Ты не в моем вкусе, ковбой, остынь"

Ники ":(((((((" "А кто в твоем"

"Скажем так, надеюсь, любовь к рыжим у вас семейная"

Ники "Ч ТО" "БВЛДВБАЛВБАЛВДВБВБО Ж Е" Ухмыльнувшись, парень довольно отложил телефон на стол. Он договорился с Рико встретиться по окончании занятий и поехать домой вместе. В ожидании парня ему только и оставалось, что лениво перебрасываться сообщениями с Кевином, строя планы по захвату кухни Жана, на которой всегда было достаточно еды. Пока Вороны ехали домой, Натаниэль рассказал Рико о ситуации с Жаном и Джереми, надеясь, что это его немного развеселит, однако тот в ответ только раздосадованно скривился. С одной стороны, парень его понимал. Отношения с кем-либо для любого из них казались чем-то странным, невозможным. Но с другой - мог бы и выдать хоть какую-то реакцию на четко устроившего всё Натаниэля. Рико же ехал, погрузившись в свои мысли. Он был рад за Жана, у которого появилась возможность привнести чуть больше нормальности в свою жизнь, однако... Он завидовал. Никто не знал о том, что у самого Рико была одна крайне болезненная привязанность, которая находилась ближе, чем можно было подумать. И из-за этого ему было тошно. Нельзя было показывать свою слабость. Он просто не мог. Припарковавшись, он ещё пару минут задумчиво постукивал пальцами по рулю. В итоге на вопросительный взгляд Натаниэля Рико ответил, что, возможно, ещё проедется. Тот, решив не задавать лишних вопросов, понимающе кивнул и скрылся за поворотом, ведущим к лифту. Оставшись в одиночестве, Рико закурил. Вредная привычка, перенятая от его дяди, тренировавшего их раньше, никак не хотела покидать его. Перекатывая зажженную сигарету между пальцами, Рико думал о Кевине. Кевин. Именно им был одержим парень. Хотя, это было не совсем подходящее слово. Зависим, скорее. Зависим от взгляда ярких зеленых глаз, почти всегда серьезно нахмуренных бровей, нервных рук, никогда не находящихся в состоянии покоя... Рико не мог сказать, когда именно это началось. Просто в один момент он начал ловить себя на том, что, при разделении на пары, почти всегда мысленно просит, чтобы именно Кевин встал с ним в пару. Что на тренировках именно на нём взгляд задерживается дольше всего, оглаживая сильную фигуру стрелка. Это было похоже на помешательство, от которого нет спасения. Нет и не будет. Рико не знал, стоит ли делать с этим хоть что-нибудь. Он не хотел рушить атмосферу семьи между ними своим признанием, но невысказанные слова выжигали его изнутри, мешая дышать. Рико выдохнул в потолок машины струю горького дыма. Ладно. Он что-нибудь придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.