ID работы: 10386540

Crows

Слэш
PG-13
Завершён
979
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
979 Нравится 21 Отзывы 396 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
- Нет! - Яростно закричал Рико, - Нет! Быть такого не может! Он гневно стукнул ладонью по столу. - Да как ты смеешь! - проорал он и в следующую секунду замахнулся кулаком на сидящего напротив него Натаниэля, - Верни! Со смехом увернувшийся от разъяренного удара парень продолжил хохотать, отмахиваясь от пытающегося помочь Кевина. - Теперь это мои вокзалы, Рико, и ты ничего не сможешь с этим поделать! - Это нечестно! - сдувшийся под слегка насмешливым взглядом Кевина Рико растерянно осмотрел лежащее перед ним на столе игровое поле. Он проигрывал. Он никогда не проигрывал, но, видимо, у "Монополии" другое видение мира. Он согласился на это только потому, что не хотел помогать Жану с готовкой. Судя по всему - зря. Лучше бы он резал и жарил ядреный лук, чем проигрывал двум везучим оболтусам. Вздохнув, Рико отвлекся от легкого разочарования,возникшего из-за проигрышной ситуации, в которой он оказался, и перевел взгляд на суетящегося в кухоньке Жана. Тот уже что-то активно варил и жарил, периодически отвлекаясь на телефон. Судя по всему, общение с тем парнем, Джереми, успешно шло полным ходом. С досадой отвернувшись от кухни, Рико заметил внимательно смотрящего на него Кевина и умудрился выдавить из себя кривую улыбку. Кевин, естественно, на неё не повелся, но и спрашивать ни о чем не стал. Подобные вечера были не редкостью. Вороны часто проводили время вместе, когда не были заняты поступившими от Ичиро заданиями. Вот и сегодня у них выдался свободный вечер, который они решили не посвящать тренировкам, благополучно перенеся их на завтра. Так что теперь они проводили время за тупыми шоу, включенными на фоне, настольными играми и алкоголем в ожидании готовящегося ужина. Внезапно Натаниэль замирает на секунду, а потом тянется к заднему карману, вытаскивая оттуда телефон. Вариантов, кто мог бы ему писать, было не так много, учитывая, что все его основные контакты сейчас присутствовали в комнате. Разблокировав экран, он минуту растерянно смотрит на него, а потом начинает часто моргать. - Что такое? - взволнованно начинает Кевин. Натаниэль в ответ только поджимает губы и хмурит брови, продолжая всматриваться в нечто на экране телефона. Потом раздраженно цыкает и, повернувшись к Рико, говорит: - Напиши человеку Ичиро, чтобы в первую очередь проверяли людей моего отца. Говорит это и встает с места, на ходу блокируя телефон и нащупывая в другом кармане ключи. - Я в Пальметто, ужинайте без меня. - Что-то серьезное? - хмуро уточняет Рико, провожая тяжелым взглядом Натаниэля. - Не уверен. По крайней мере, они научились писать мне раньше, чем вызывать копов. Махнув рукой на прощание, парень захлопывает дверь, оставляя ничего не понимающих товарищей позади.

***

Натаниэль стоял посреди пустого главного зала клуба Пальметто и рассматривал неаккуратно сделанную на стене надпись. Красная густая кровь, которой она была сделана, уже максимально стекла вниз, оставив за собой неровные темнеющие дорожки. Запах в помещении, особенно около самой стены, стоял соответствующий. Натаниэль поморщился. Ему знаком этот почерк. Теперь главное, чтобы кровь была не человеческая. Сделав ещё пару снимков и скинув их в беседу Воронам, Натаниэль вскоре получил лаконичное "Ахуеть" от Кевина и заверения Рико, что он уже оповестил Ичиро. Стоящий за его спиной директор Ваймак только мрачно осматривал испорченную стену. - Я могу позвонить в клининговую службу, где не будут задавать лишних вопросов, - разворачиваясь на сто восемьдесят, проговорил Натаниэль,- Они быстро здесь все очистят. Директор только устало вздохнул: - А знаешь что? Не откажусь. Натаниэль усмехнулся и полез в карман за телефоном. - Ебать, - пораженно раздалось позади. Хлопнула входная дверь. Разговаривающий по телефону Натаниэль заинтересованно обернулся. У двери стоял Ники с близнецами по бокам. Все трое с разной степенью удивления на лице смотрели на огромную кровавую надпись. - "Не забывайся, младший"?! Что это вообще за наскальная живопись? - возмущенно начал Ники, сопровождая свою речь активной жестикуляцией. Подойдя чуть ближе, он замер, принюхиваясь, и наконец скривился в отвращении, - Фу. Ваймак раздосадованно покачал головой: - Я же написал не приезжать сегодня. - При всем уважении, ваши сообщения мы не читаем даже по праздникам, - пожав плечами, ответил вышедший чуть вперёд и с интересом рассматривающий стену Аарон. - Говори за себя, я на них даже отвечаю иногда! - недовольно отозвался Ники. Директор устало провёл рукой по лицу: - Езжайте-ка обратно домой, на сегодня клуб закрыт. - Служба приедет в течение получаса, - вставил оторвавшийся от телефона Натаниэль, - я оставлю чек, расплатитесь им. И тут, к стыду Натаниэля, его живот решил издать очень недовольный голодный звук. Смутившись, он положил на него руку, пытаясь прикрыться. - Прошу прощения. Однако гиперактивный Ники среагировал на это чересчур радостно. Он, подойдя ближе, подхватил Натаниэля под локоток и, болтая о том, какой чудный ресторанчик он знает неподалёку, потащил его в сторону выхода. Натаниэль еле успел оставить обещанный чек, прежде чем его вытащили на улицу и повели вперёд. Смирившись с судьбой и решив не сопротивляться, парень просто следовал вслед за болтающим Ники. Близнецы шли позади, тихо о чем-то переговариваясь. Обещанный ресторанчик действительно оказался чудесным. Особенно Натаниэлю (и его животу, вновь напомнившему о себе) понравился здешний запах. Сделав заказы, все четверо расселись за угловым столиком. Натаниэль нервно сглотнул, переводя взгляд с Ники на близнецов. Все трое крайне заинтересованно на него смотрели, даже не пытаясь это скрыть. Наконец, Натаниэль горестно вздохнул и возвел глаза к потолку: - Ну что? - Впервые вижу члена мафии так близко, - протянул подперевший подбородок кулаком Эндрю. - Может, ты видел много мафиози, просто не знаешь об этом, - ворчливо отозвался Аарон. - Я чувствую, когда от человека исходит настоящая опасность, - ухмыльнувшись, отбил близнец, продолжая всматриваться в Натаниэля. Ники театрально похлопал в ладоши, привлекая внимание: - У меня буквально миллион вопросов, которые я хочу тебе задать. - Выбери пару самых важных, - безжалостно пожал плечами Натаниэль. - Они все важные, - надувшись, ответил Ники. - Зачем вам это, - опережая брата, спросил Аарон, дотрагиваясь пальцами до своей левой скулы. Натаниэль пожал плечами: - Просто опознавательный знак нашей группы. - Вашей группы? - переспросил Ники, на секунду отвлекшийся от разговора. - Да. - И все? - Напомнить, что я вообще не должен вам ни о чем рассказывать? - ехидно уточнил Натаниэль, высматривая официантку с его едой. Ники оскорбленно надулся. В целом он был прав, но интересно же. Наконец принесли еду, так что Натаниэль споро набил себе рот, чтобы не отвечать на новые расспросы. Поняв намек, Ники решил временно переключиться на другую тему и начал болтать про универ. Аарон удивился, когда узнал, что Натаниэль учится в одном универе с ними, а Эндрю на всё это лишь хмыкнул. В целом вечер прошёл в лёгкой, ничего не значащей болтовне. Натаниэль расщедрился на несколько заумных фактов, подчерпнутых из его в буквальном смысле убийственного прошлого, заинтересовав тем самым всех трёх братьев. Узнав, что Натаниэль примчался в Пальметто на такси, Ники предложил подвезти его. Тот, немного подумав, согласился. Доехав до указанного парнем места, Ники высказал удивление, что такой крутой тип, как Натаниэль, живет в таком районе. Ворон на это лишь усмехнулся и попрощался, выйдя из машины. Дождавшись, пока братья скроются из виду, Натаниэль вздохнул и вытащил телефон, набирая номер службы такси, чтобы его увезли из этого левого райончика домой. Он ещё не готов раскрывать свои секреты.

***

- Где ты, блять, нашел столько водки? - искренне возмутился вернувшийся с кухни Рико. Он отошел буквально на пять минут в поисках закуски, а когда вернулся, Кевин уже сидел с одной бутылкой в руке, косо посматривая в сторону второй, стоящей на столе. - Можешь считать меня алкогольной ищейкой, - гордым пьяным голосом сообщил ему парень. - Скорее уж просто алкоголиком, - мрачно пробубнил Рико. Он знал, что у Кевина было не слишком здоровое пристрастие к алкоголю. Нет, он не напивался каждый день, не был действительно настоящим алкоголиком, просто, если представлялся шанс напиться - он его использовал по полной. Вот и сейчас, непонятно по какому поводу, он успел выхлестать достаточное количество водки, пока Рико не было рядом. Тяжело вздохнув, парень приземлился рядом с Кевином на диван, протягивая руку к уже налитой стопке с алкоголем. Кевин, откинувшийся на спинку дивана, развалился, пьяно отслеживая глазами все движения Рико. Полуприкрытые глаза блестели, ресницы трепетали, отбрасывая небольшие тени на щеки. Откинутая голова выставляла напоказ белую сильную шею. Рико одернул себя. Нельзя. Нельзя его так рассматривать. Коря себя, он уткнулся взглядом в до сих пор сжимаемую в руках стопку и наконец решил поставить её обратно на стол. Подняв взгляд обратно, он обнаружил придвинувшегося к нему Кевина. Теперь они сидели практически плечом к плечу. Повернув голову в сторону Рико, парень смотрел прямо на него. Удержать взгляд глаза в глаза было трудно, но Рико изо всех сил старался. Старался не смотреть ниже, не скользить взглядом по порозовевшим от алкоголя губам, не обводить взглядом красивое лицо, оказавшееся преступно, просто до безобразия близко. Кевин же, будто в насмешку, придвигался все ближе. Его полуприкрытые глаза смотрели вниз, прямо на губы Рико. В его затуманенном сознании проносились один за другим моменты, когда Рико точно так же смотрел на него, когда думал, что его не видно. Когда думал, что Кевин не замечает, как тот облизывает его взглядом, отворачиваясь потом с болью во взгляде. Что будет, если он это исправит? Что будет, если он ответит? Что будет... Кевин медленно наклонился, мягко прижимаясь губами к губам Рико. Тот резко выдохнул, не веря в происходящее. Широко раскрыв глаза, он смотрел, как Кевин, его одержимость, его зависимость, прямо сейчас целовал его. Нежно, медленно шевеля губами, напирая с каждой секундой все больше. Рико поднял трясущиеся руки, желая упереться ими в плечи парня, оттолкнуть, пусть ему потом и будет до тошноты плохо от этого. Он не должен. Однако Кевин, будто предугадав намерения Рико, усилил напор, уверенно проходясь языком по плотно сомкнутым губам, слизывая оставшийся там вкус алкоголя. Рико застонал сквозь сжатые зубы. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Однако это было правдой, самой что ни на есть реальностью. Поэтому Рико сдался, пошел на поводу у своей слабости. Он наконец ответил на поцелуй, обвивая руками, ещё недавно желавшими оттолкнуть, за шею, притягивая ближе, пьяно выдыхая в губы напротив. Пьяно от чувств, от эмоций, которые наконец нашли выход. Пьяно от Кевина. Углубив поцелуй, Кевин тянется, перетаскивая Рико к себе на колени, обвивая его руками за талию и прижимая к себе. Растворяясь в ощущениях. Тихая вибрация телефона становится неожиданностью для них обоих. Разомкнув губы, они, тяжело дыша, остаются на месте, смотря друг другу прямо в глаза. Зелень глаз Кевина непривычно серьезная, слишком трезвая. На миг Рико пугается, когда понимает, что тот был не настолько пьян, чтобы забыть свою выходку на следующий день, но тут же решает, что это и к лучшему. Потому что он бы не смог этого забыть. Никогда. Кевин медленно поглаживает оголившуюся под его ладонью часть поясницы, продолжая смотреть на Рико. - Зачем ты это сделал? - тихо спрашивает Морияма, выдыхая вопрос прямо в губы. - Потому что этого хотел ты. Рико как кипятком ошпаривает. Он вырывается из обвивших его рук, вскакивает, шипя: - Не нужны мне твои блядские подачки, слышишь? Не нужны! Кевин вскакивает следом, тянется руками, чтобы перехватить Рико, удержать на месте, но тот царапается, словно дикая кошка, и продолжает ругаться. - Да пошёл ты! - успевает выкрикнуть, прежде чем его надежно прижимают к высокому горячему телу, крепко удерживая на месте. - И потому что этого хотел я, - тихо шепчет, обдавая ухо горячим дыханием. Рико мгновенно замирает, напряженный, и тут же расслабляется, стукаясь лбом о подставленное плечо, растворяясь в обжигающем всё тело объятии. В голове шумит приятная пустота, по телу расползаются мурашки. Часы тихо тикают на кухне, сообщая о том, что время не стоит на месте. Рико впервые в жизни не знает, что будет дальше. Ну ничего. Он что-нибудь придумает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.