ID работы: 10386569

Тихий шёпот

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Милые кости

Настройки текста
- Эх, жалко, что они умерли… А, нет. Лу, смотри, вот этот ещё дышит. Я подошёл к Реми и взглянул на лежащего на земле парня. Все свои цели мы выполнили и дезактивировали маски, так что наши лица были видны. Реми повертела кольцо на пальце и зевнула. - А кто это вообще? Талисман обезьяны? Я такого раньше не видел… - Просто ты был занят в другой части города, когда он единственный раз появлялся, а потом сказал мне, что тебя всё задолбало и не стал слушать про это. - Оу. Ясно. Оставив парня лежать, мы пошли по развалинам дальше. То и дело, перепрыгивая через куски арматуры (иной раз даже приходилось пользоваться моими порталами), мы натыкались на трупы простых жителей, людей, участвовавших в битве против героев. По моим подсчётам, оставалось найти ещё троих героев… а, нет. Уже двоих. - Смотри, вот последние. Реми указала на щель между двумя бетонными плитами. Девушек, похоже, придавило, когда они уже были на пределе. Стянув с них кулоны, я поднялся обратно к Реми, сидящей на верхушке горы из щебня и бетона. - По-моему, тут больше делать нечего. - Ну, можем попробовать совместить талисманы Кота и Божьей коровки, в каноне нам так и не показали, что будет, - протянула она, разглядывая серёжки и кольцо. – Я могу тебя загипнотизировать, а ты наденешь. На всякий случай, а то вдруг что-то пойдёт не так. - А может, лучше сразу все наденем? Шкатулка теперь у нас. - Это, конечно, интересный способ умереть, но я предпочитаю веронал, когда собираюсь исчезнуть. - Не думаю, что произойдёт нечто замечательное, если мы совместим талисманы. Всё равно нас двое осталось, так что делать больше нечего, разве что возродить Париж… но для этого можно просто перезайти. - Да, согласна. Реми вытащила банку с таблетками. - Дашь мне свой номер? Она улыбнулась. - А ты запомнишь? - Как, думаешь, я до сих пор не умер? У меня замечательная память, иначе я бы уже стёрся от потерянных ООС. Реми рассмеялась и продиктовала цифры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.