ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
[Добро пожаловать, вас приветствует Система 0.1.] [Вам даётся шанс попасть в другой мир.] [Выберите мир] [- Гарри Поттер] [- Prototype] [- Токийский Гуль] [- Убийца Гоблинов] [- Undertale AU] [- ATG] - Из всех этих миров, мне хорошо знакомы только Поттериана, гуль и андертэйл. - сказал Джек. - Поттериана точно нет, я вряд-ли смогу что-то там добиться, мир гулей тоже меня не интересует, мне не хочется есть человеческую плоть, а вот андертэйл - самое то. - решил он. Джек выбрал Undertale AU. [Выберите персонажа] Там был огромный список все возможных вариантов, но Джек выбрал Error!Sans. [Выберите дополнительные способности из предложенного списка, вы можете выбрать только 6 способностей.] [Способности] [1- Ментальная защита (никто не сможет прочитать ваши мысли и память, также вы устойчивы к ментальному контролю).] [2- Огненная магия.] [3- Ментальные силы (вы сможете читать чужие мысли и память, а также вы будете чувствовать чужие эмоции).] [4- Руки доктора Гастера (вы сможете вызывать магические руки с разной силой).] [5- Эволюция нитей (ваши нити будут становиться прочней, также могут открываться дополнительные особенности).] [6- Регенерация 2.] [7- Сенсорика.] [8- Управление пространством.] [9- Возможность принимать человеческую форму.] [10- Магазин.] - Так, я возьму точно: 1,3,4,5,6,10. - сказал Джек. - Основное взял, а с помощью магазина я смогу купить потом и все остальное. На лице Джека появилась улыбка. [Выберите момент, в который вы хотите попасть.] - Так, лучше всего будет попасть в то время, когда Эррор разрушил только несколько ау. - решил Джек. [Начат процесс перемещения.] [Загрузка…] [Загрузка завершена.] [Удачи в новом мире.] Сознание Джека погрузилось во тьму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.