ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Джек начал приходить в себя. - Ох, моя голова раскалывается. - простонал он. Его голос немного глючил, но он не обратил на это внимание. Он дотронулся рукой до головы, после того как боль утихла он увидел, что у него вместо обычной, человеческой руки, рука скелета. - Значит мне это не приснилось. Хм, проверим Статус. - сказал Джек. [Статус] [Имя: Эррор Раса: Монстр/??? Ур: 9,000,000,000 Сила: 1,000,000 Защита:1,000,000 Выносливость: Error ММ: 1000(монеты магазина)] [Навыки] [Нити, манипуляция душами, контроль марионеток, Гастер бластеры (ГБ), телепортация, управления костями, создание костей, манипуляция кодом и глюками, Око(позволяет наблюдать за АВ), Ментальная защита, Ментальные силы, Руки доктора Гастера (вы сможете вызывать магические руки с разной силой), Эволюция нитей (ваши нити будут становится прочней , также могут открываться дополнительные особенности), Регенерация 2 , ???.] [Функции] [Инвентарь, магазин.] -Ого, а я оказывается силён. - сказал Джек. На его лице появилась улыбка. Джек начал рассматривать своё окружение, он находился в анти-пустоте, возле него висело 7 душ. Вдруг у него в голове начали всплывать воспоминания прошлого владельца тела. [Наложен эффект - лёгкое безумие (ослаблен навыком ментальная защита)] - Как хорошо что я всё-таки выбрал этот навык, мне не хотелось бы становиться психом. Так, надо опробовать свои силы. - сказал Эррор. Эррор начал вызывать нити, делая из них разные сплетения из множества нитей, после этого он начал вызывать Гастер бластеры и использовать руки Гастера . После того, как он закончил это делать, он подошёл к душам и взял одну из них. - Интересно, а можно сделать так? - спросил Эррор. Он взял душу и положил в инвентарь . - О, так намного лучше. - сказал Эррор. Эррор убрал все души в инвентарь. -- Стоп, почему я считаю себя Эррором? - спросил себя Эррор. - Возможно это из-за воспоминаний которые я получил. Ох, ладно не имеет значения, все равно использовать свое старое имя здесь не получится. Он сделал из нитей гамак и сел на него. Он решил использовать око чтобы посмотреть на ау, использовав его, он увидел Оуртэйл. Наблюдая за ау он решил проверить магазин, и то что он увидел ему не понравилось, самые дешёвые навыки и оружия стоили минимум 15000 ММ, а у него было только 1000 ММ. Эррор открыл инвентарь и заметил в углу знак подарка, нажав на него он получил уведомление: [Вы хотите открыть подарок ?] [ ДА / НЕТ] - Конечно да. - сказал Эррор В подарке была одежда, по виду напоминающий одежду Гастера и 2000 ММ. Эррор одел одежду и купив в магазине зеркало посмотрел на себя. - мне идёт это, я просто красавец. - сказал Эррор. - Хм, пожалуй не много отдохну, а потом схожу в какое-нибудь ау. Он лег на гамак и заснул. (Прим. Автора надеюсь вам понравилось я старался ;) )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.