ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эррор проснулся и встал с гамака. Вдруг, перед ним появилась табличка: [Задание: уничтожьте 15 ау.] [Прогресс: 0/15] [Награда: 130000 ММ + 2000 ко всем показателям.] [Принять задание?] [Да / Нет] - Конечно да, я итак планировал это сделать, так тут ещё и такая награда. - сказал Эррор. Он улыбнулся, ведь с помощью таких заданий, он сможет многого добиться. Открыв портал, он зашёл в него. - Пора выполнить задание. - сказал Эррор. На его лице появилась безумная улыбка. Спустя некоторое временя, в анти-пустоте. - Это было легко, только в одной ау у меня возникли некоторые трудности. Пора посмотреть, что у меня в статусе. - сказал Эррор. [Прогресс: 15/15] [Задание выполнено.] [Награда: 130000 ММ, 2000 очков ко всем показателям.] [Эффект: [Лёгкое безумие] эволюционировал в: [Боевое безумие](во время боя вы становитесь более жестоким, на противников которые во много раз слабее чем вы, накладывается эффект: [страх].] [Статус] [Имя: Эррор Раса: Монстр/??? Ур: 9,000,000,000 Сила: 1,002,000 Защита: 1,002,000 Выносливость: Error ММ: 133000] [Навыки] [Нити, манипуляция душами, контроль марионеток, Гастер бластеры, телепортация, управление костями, создание костей, манипуляция кодом и глюками, Око(позволяет наблюдать за АУ), Ментальная защита, Ментальные силы, руки доктора Гастера (вы сможете вызывать магические руки с разной силой), Эволюция нитей (ваши нити будут становится прочней, также могут открываться дополнительные особенности), Регенерация 2, ???.] [Эффекты] [Боевое безумие.] [Функции] [Инвентарь, магазин, задания (новое).] - Так, теперь зайдём в магазин, теперь денег мне точно хватит. - сказал Эррор. Открыв магазин, он долго просматривал список предметов, его внимание привлек один амулет. [Амулет чёрного солнца (позволяет становится невидимым на 10 минут. Перезарядка: 1 час, может стать невидимым для других.): 15000ММ.] [Купить] - Это может пригодится, покупаю. - сказал Эррор. [Предмет куплен.] На шее у Эррора появился амулет, через секунду амулет стал невидимым. Он подошёл к зеркалу и использовал амулет, он перестал видеть своё отражение. Эррор прервал действие амулета и попробовал использовать снова, но у него не получилось. - Значит, все равно придется ждать час, жаль. - сказал Эррор. Перед ним появилась табличка. [Задание: Победить Fell!Sans.] [ Награда: 2000 ММ.] [Принять задание?] [Да / Нет] -Конечно да, деньги мне нужны. - ответил Эррор. Открыв портал в АндерФелл, он зашёл в него. Тем временем в АндерФелл. В Сноудине, возле поста Санса, стоял сам Санс и Фриск. -Эй, малая, хочешь шутку? - спросил Санс. -Нуууу, давай. - согласилась Фриск. Только Санс хотел начать, как в нескольких метрах от них открылся портал, и из него вышел скелет похожий на Санса, только другого цвета. - Эй, ты ещё кто такой?! - напряжённо спросил Санс. Но тот скелет только безумно улыбнулся и призвал Гастер бластер. Тем временем, Эррор. Как только он вышел из портала, он увидел Фелл!Санса и Фелл!Фриск. -Эй, ты ещё кто такой?! - напряжённо спросил Фелл!Санс. Но Эррор не ответил и просто вызвал Гастер бластер, после чего произвёл выстрел из него. Фелл!Санс телепортировал себя и Фриск на 10 метров от туда. Когда они появились, то увидели, что выстрел незнакомца оставил большую яму в земле. Фелл!Санс начал искать местоположение своего противника, как вдруг, Эррор появился перед ним и ударил кулаком в челюсть, Фелл!Санс отлетел в дерево, сломав его своим телом, он получил сильные ранения. Когда Фелл!Санс пришел в себя он попытался встать, но его ноги и руки были проткнуты красными костями. Фелл!Санс скривился от боли. Эррор отмахнулся от уведомления о выполнении задания и вызвал Гастер бластер чтобы его добить, но неожиданно перед ним появилась лужа чернил, из которой появилась фигура с большой кисточкой. ~не думал, что встречу его так быстро.(Прим.автора так будут обозначаться мысли ~) - подумал Эррор. Он узнал Инка. Немного ранее, Инк. Инк был на стороже из-за того, что были уничтожены некоторые ау, вдруг из АндерФелл поступил сигнал. - Пора узнать, кто это делает. - сказал Инк. Он отправился туда. Когда он прибыл, то увидел израненного Фелл!Санса и возле него черного скелета, который собирался убить Фелл!Санса. Инк быстро переместился к ним с помощью чернил. Снова Эррор. Он выстрелил в Инка из Гастер бластера, но тот защитился стеной из чернил . Эррор телепортировался на несколько метров назад и посмотрел на Инка. - Кто ты? И почему ты разрушаешь ау? - спросил Инк. -Меня зовут Эррор, а мои причины тебе знать не надо. Он атаковал Инка, но Инк увернулся от большинства атак и атаковал сам. От большинства атак Эррор смог защититься, но одна атака задела его, она не смогла нанести ранения, но оттолкнула его назад . Их битва продолжалась долго, но не принесла никого результата, на них были только мелкие царапины. Эррор и Инк поняли что они равны по силе. ~Чёрт, мне сейчас не хватает сил чтобы победить его. - подумал Эррор. Эррор ударом оттолкнул Инка и открыв портал в дудл-сферу, закидывает его туда и сам следом идёт туда. Их битва продолжается там, в ходе неё было разрушенно чуть меньше половины ау. -Давай прекратим, это все равно ни к чему не приведёт. Заключим договор: я не буду вмешиваться в твои дела, если ты не будешь разрушать ау. Согласен? - предложил Инк. ~ Это утомляет, но позже я все равно стану сильней, и тогда… - мысленно улыбнулся Эррор. - Хорошо, я согласен. - ответил ему Эррор. Инк протянул руку для рукопожатия, Эррор пожал его руку. После, Эррор отправился в анти-пустоту. После того как он ушёл, возле Инка появилась Кор!Фриск и спросила его, что случилось. После того, как он всё ей рассказал, она решила взглянуть на него. - Пойду посмотрю на него. - сказала Кор!Фриск и отправилась к Эррору. В этот момент, Эррор вспомнил про навык, который позволяет принять форму человека и подойдя к зеркалу, он активировал его. Через секунду на него из зеркала смотрел красивый черноволосый парень, но цвет глаз и линии на лице остались без изменений. - Как-то даже не привычно. - сказал Эррор. Именно в момент превращения появилась Кор!Фриск. Она очень удивилась, когда увидела это. ~ А он симпатичный. Стоп, откуда у меня вообще такие мысли!? - смущённо подумала Фриск. Она смутилась, но не подала вида . Когда Эррор обернулся, то он увидел её. ~ А ей что надо? - подумал Эррор. Эррор внимательно рассмотрел её и заметил, что она была довольно красивой. - Кто ты? И что тебе надо? - спросил Эррор. - Я друг Инка, и я хотела посмотреть на того, кто равен Инку по силе. - ответила Фриск. - Ну что, увидела? Теперь уходи. - сказал Эррор. Фриск ничего не ответив просто стояла и смотрела на него. ~ Ладно хрен с ней. - подумал Эррор. Он лег в гамак и заснул. Амулет стал видимым и Фриск подошла посмотреть на него, но споткнувшись об нить она упала на Эррора, при этом они соприкоснулись губами. Эррор открыл глаза и непонимающе посмотрел на неё. Фриск быстро встала, при этом она сильно покраснела. -Прости, я случайно упала на тебя. - быстро сказала она. -Ладно, забыли. - ответил Эррор. - Эмм… Мне пора. Открыв портал, она быстро зашла в него. Через секунду портал закрылся. Эррор на это только покачал головой. Перед ним появилась табличка. [Вы выполнили секретное задание.] [Награда: 1000000 ММ.] Эррор не понял, что он такого сделал и решил просто лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.