ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
От лица Эррора. Смотря на происходящее я понял, что мне в принципе повезло, ведь в такой суматохе у меня будет меньше препятствий. Включив невидимость я телепортировался на здание, которое находилось по соседству с башней Старка. Я внимательно осмотрел окружение и увидел в нескольких кварталах от меня Мстителей. Я начал продумывать план, если я всё-таки с ними встречусь. В принципе, они не несут мне угрозы, даже халк, ведь у меня есть атаки, с помощью которых я легко смогу уничтожить или захватить их души, правда я не совсем уверен как они сработают на Торе. Посмотрев на башню, я решил подождать пока выйдет ещё одна группа пришельцев, чтобы подобраться незаметно к камню, хмм… я ведь могу и камень разума заполучить тоже. Ладно надо подождать. _Спустя минуту_ Отлично, эта группа должна отвлечь внимание Мстителей, пора выдвигаться. После того как я переместился на башню, я увидел Локи и начал бесшумно подходить к нему сзади. Вдруг он развернулся и посмотрел на меня. -А ты ещё кто? - спросил Локи. - Хотя не важно. Локи направил свой скипетр на меня, но прежде чем он смог что то сделать, я нитями схватил скипетр и выдернул его из руки Локи, а после схватив его нитями выкинул из башни. Быстро подойдя к устройству с кубом, я отключил его с помощью скипетра, после чего положил его и куб в инвентарь. После чего сзади меня послышался шум. - эй ты кто и где Локи?! - крикнул Старк. Я впал в ступор на секунду, но после того как я вернулся в реальность, я понял что заклинание спало. Я не стал медлить и призвав Гастер бластер выстрелил в него, он успел увернуться, а я быстро переместился подальше. - хмм, раз меня ещё не переместило назад то почему бы мне не добыть ещё пару интересных артефактов. - решил я. От лица Тони Старка. Мне в последнее время не везёт, то ЩИТ, то асгардские боги, а потом ещё и вторжение пришельцев. Вдруг портал начал закрываться, и добив очередного врага я полетел туда, когда я туда добрался, я увидел странного на вида парня, он держал тесеракт и скипетр Локи, через секунду они исчезли из его рук. Приземлившись я крикнул. - эй, ты кто и где Локи?! На это парень повернулся ко мне, а потом возле него появилась костяная башка дракона которая выстрелила в меня белым лучом. Я еле успел увернуться, посмотрев на то место где стоял тот парень, я никого не увидел. - Пиздец. - ругнулся я. Услышав шум, я посмотрел в том направлении, откуда он исходил и увидел как ко мне спешат другие Мстители. Когда они подошли ко мне, Тор спросил меня. - Старк, где Локи и тесеракт? Вздохнув я начал всё рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.