ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Тони Старка. После того как я рассказал всё, мы отправились в штаб ЩИТа. Когда мы добрались до него, нас встретил Фьюри. - Вам надо кое-что увидеть. - сказал он. - Идёмте за мной. Мы отправились за ним, через несколько минут мы пришли в комнату с большим экраном. - Мы просмотрели записи с камер наблюдений, и то, что мы увидели довольно интересно. - сказал он. - Смотрите. Экран включился, и мы увидели Локи который стоит на площадке башни, первые несколько секунд ничего не происходило, но потом Локи неожиданно развернулся, и что-то сказал, после этого он указал скипетром перед собой, как вдруг перед ним появился тот парень, и он выпустил какие-то синие нити, которые опутали скипетр и самого Локи, неизвестный забрал скипетр, а Локи он скинул с башни вниз. После этого, он направился к устройству с кубом, которое он отключил скипетром и забрал куб, и в этот момент появляюсь я, он стреляет в меня костяной головой дракона, я уворачиваюсь и потом, он исчез. - Тор, ты знаешь его? - спросил Фьюри. - Нет, я его никогда не видел. - ответил Тор. - Отлично, куб был украден неизвестным, так ещё и Локи сбежал. - сказал Капитан Америка Все на это только промолчали. От лица Эррора. - Хмм, к древней я сейчас не пойду, я ещё не настолько силен. О, у меня есть идея, но для её воплощения нужно купить несколько вещей. Вдруг, выскочило уведомление. [Вы хотите продать камень разума за 5000000 ММ? (Для вас, он бесполезен)] [Да / Нет] После некоторых раздумий, я решил продать его. Ладно теперь надо купить несколько вещей. [Создание истинного контракта (подписавший его, не сможет его нарушить, иначе его тело и душа будут уничтоженны] [900000 ММ] [Маска (маска черного цвета, очень крепкая)] [50000 ММ] [Способность: [Пожирание душ] [1500000 ММ] [Божественное кольцо разрушения (способно разрушить любую печать и формацию любого уровня, кроме истинного)] [2500000 ММ] -Мда, мне повезло что я продал камень, иначе мне бы не хватило на все это. Я одел маску и используя тесеракт открыл портал в Хельхейм. - Надеюсь, всё получится. Я зашёл в портал. Портал закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.