ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 От 3-го лица Тем временем в Мидгарде… В башне Старка сидели и разговаривали доктор Беннер, Старк, Капитан Америка и Тор. -Ну что ж, господа, давайте думать, как найти Локи и похитителя Тессеракта. Есть идеи? - спросил Старк. -Я могу отправится в Асгард и попросить Хеймдалля помочь в поисках, или же, если он не сможет найти Локи, то попрошу совета у ма… - но не успел Тор договорить, как он и все остальные увидели, что с неба, на вертолётную площадку, спустился радужный луч. После того как он исчез, они увидели группу состоящию из 20 человек в доспехах. - Мама, что ты здесь делаешь? - в замешательстве, спросил Тор. Фригга и остальные подошли к ним. Она рассказала Тору о Хель, и о том, что она разрушила печать, и пришла убить Одина и захватить власть в Асгарде. -Мама, я сейчас же пойду в Асгард и помогу отцу. - сказал Тор. -Нет! Хель слишком сильна, тебе с ней не справиться, только твой отец может одолеть её, а твое присутствие там будет только мешать ему. - сказала она тоном, не терпящим возражений. -М-да, ну и страсти у вас. - сказал Старк. Вдруг, лицо королевы Фригги побледнело. -Что случилось мама? Тебе плохо? - с беспокойством спросил Тор. - О-один… он мертв. - дрожащим голосом ответила она. Все были шокированы этим известием. Немного успокоившись Фригга спросила, найдется ли место, где они могли пока что разместиться и отдохнуть. -Да, конечно, следуйте за мной, я отведу вас в гостевые комнаты. - вздохнув, сказал Старк. Они последовали за ним. Тор тоже пошёл с ними, ему надо было поговорить с матерью наедине. В это же время, в Асгарде. Хель сидела на троне, а возле неё стоял Эррор. С момента битвы прошло уже 3 часа, вдруг в тронный зал вошёл стражник и поклонившись, сказал, что все собрались на площади. Хель и Эррор отправились на балкон. Когда они пришли, то Хель, улыбнувшись и усилив магией свой голос сказала. -Меня зовут Хель и я ваша новая королева. Я верну Асгарду былое величие и силу! Народ, боясь разозлить её, начал выкрикивать. -Да здравствует королева Хель!!! Хель на это только усмехнулась и сказала. -Также, если кто-то увидит бывших членов королевской семьи, то он должен будет немедленно доложить о них, и кто сделает это, будет вознагражден. После этого, Хель сказала, что они могут расходится и развернувшись пошла с Эррором в тронный зал. -Останешься на несколько дней в Асгарде? Я организую пир, и мне хотелось бы, чтобы ты присутствовал на нём. - сказала Хель, Эррору. -Да, почему бы и нет. - ответил Эррор. -Отлично. - улыбнувшись, сказала она. От лица Эррора. Прошло уже три дня, с того момента как Хель стала королевой Асгарда, большее количество времени, Хель изучала нынешнее состояние дел в Асгарде. В свободное от дел время, мы с ней общались на разные темы и она рассказывала мне о том, как они с Одином ходили в военные подходы и захватывали миры. Сегодня должен был состояться пир в честь Хель, сейчас, я стоял напротив зеркала и заметил, что моя одежда в некоторых местах порвана, наверное, это она порвалась во время нашего с Хель сражения, а я этого не заметил. Вздохнув, я открыл магазин и начал искать одежду, через несколько минут, я нашел одежду, которую носил Эррор, во время Андервëрса, стоила она 2000 ММ, недолго думая я купил её, но я ещë нашел более длинные штаны похожего стиля за 400 ММ, купив и их, я переоделся. Через минуту я услышал как стучат в дверь, подойдя к двери и открыв её, я увидел служанку, она сказала, что пир скоро начнется и если я готов, то она проводит меня в зал, где будет проходить пир. Сказав, что я готов, я последовал за ней. Через несколько минут, мы вошли в довольно большой зал, в котором все уже было готово к пиру, столы ломились от обилия еды и алкоголя. Все уже сидели за столами, я сел на свободное место, справа от Хель. Она объявила что пир начался и можно приступить к еде и напиткам. Попробовав несколько блюд, я решил выпить местный алкоголь. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.