ID работы: 10386592

Перерождение в ERROR!SANS .

Marvel Comics, Undertale (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
67
автор
Alterion бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 От 3-го лица. В троном зале Асгарда. Один и Фригга в данный момент разговаривали о том, что натворил Локи, как вдруг Один замирает и его лицо приобрело встревоженный вид. Фригга заметила это и спросила. - Что случилось? -Хель освободилась. - ответил он. -Что!? Но как это возможно!? - удивлённо закричала Фригга. - Не знаю. - ответил он. Вдруг, он почувствовал, что кто-то пробрался в его хранилище. Он понял, что это скорее всего Хель. Он позвал стражу и сказал им. - Оповестите всех о том, что в Асгард пробрался враг, будьте готовы к сражению. Стражи поклонились и быстро ушли. Фригга вопросительно посмотрела на него. -Хель здесь в Асгарде, в хранилище. - сказал Один. - Фригга, иди соберись и возьми с собой несколько войнов и друзей Тора, и отправляйся в Мидгард, к Тору, расскажи ему всё. У тебя хватит сил чтобы замаскировать вас всех, чтобы если я проиграю ей вы остались живы. -Но… - хотела возразить Фригга. -Никаких но! Если Хель смогла сломать печать, то она стала намного сильнее. Фригга вздохнула и сказала. -Хорошо, береги себя. - она развернулась и ушла. Один взял своё копьё и пошёл к ждавшим его приказов войнов. В это время в хранилище. Хель и Эррор рассматривали содержимое хранилища. - Хмм, большая часть здесь, просто фальшивки. - сказала она. Хель прошла мимо некоторых артефактов и направилось к Вечному огню, а Эррор в это время положил в инвентарь интересующие его вещи, и после этого он направился к короне Суртура и поглотил его душу, он почувствовал небольшой приток сил, появились несколько сообщений от системы, но он посчитал что сейчас не время и он потом прочитает их. В это время, Хель взяла частицу Вечного огня и создав что-то наподобие кирки начала ломать пол, после этого, она прыгнула в дыру, приземлившись она осмотрела захоронения, и используя Вечный огонь и свои силы, оживила их. Когда Эррор подошёл к чаше с Вечным огнём, перед ним появилась надпись. [Вы можете поглотить 99,9% Вечного огня.] [Вы хотите этого?] [Да / Нет] ~ Да. - решил он. Вдруг у него потемнело в глазах и он почувствовал небольшую боль, через несколько секунд это прекратилось. Открыв глаза, он увидел на дне чаши небольшой огонёк, система высветила таймер и надпись, которая гласила что до восстановления Вечного огня осталось: 5 лет 333 дня 2 часа и 15 минут. -В принципе не так уж и долго. - сказал Эррор. Хель к этому времени выбралась оттуда и сказала. -Ты можешь перенести нас на площадь перед дворцом? -Да. - ответил Эррор. Хель обратилась к войнам. -Оставайтесь здесь и ждите нас. Те кивнули ей. Эррор открыл портал на площадь и зашёл в него вместе с Хель. От лица Эррора. После того, как мы появились на площади, на нас сразу наставили оружие около сотни стражников, но не успели они моргнуть, как они были связаны и подвешены верх ногами моими нитями. - Отпусти одного, чтоб он сообщил Одину, что его "дочь" ждёт его здесь. - попросила Хель. Я кивнул и отпустил одного, он сразу побежал в дворец передать Все отцу информацию. Тем временем, Один. Я вместе с другими войнами направлялся в хранилище, как по устройству связи мне сообщили, что на площади из портала появились женщина, которая назвалась моей дочерью и мужчина в маске, тот что был в маске связал всех находившихся там стражников синими нитями, а после они освободили одного, чтоб он сообщил ему о том, что его "дочь" ждёт его там. Так значит ей кто-то помогает, но кто? Ладно, сейчас это неважно, главное остановить их. После этого, я развернулся и приказал воинам следовать за мной. Снова Эррор. Через пять минут, после того как ушёл тот стражник, двери замка открылись и мы увидели Одина и отряд стражников, он пошёл к нам, но остановился на расстоянии 10-ти метров. -Ну здравствуй "отец". - с сарказмом сказала Хель. -Хель, как ты смогла выбраться? - спросил её серьёзный Один. - В этом мне помог мой новый знакомый. - ответила она ему. Один посмотрел внимательно на меня, я же на это просто промолчал. Хель с ухмылкой сказала Одину. - Сегодня, ты умрёшь. Она призвала зачарованные мечи и сказала мне не вмешиваться в их битву. Она кинула их в него, но Один с лёгкостью отбил их своим копьём. После этого он выстрелил лучом из своего копья, но не смог задеть её, через несколько секунд они сошлись в ближнем бою. Пропуск времени. Они сражаются уже час, но так пока никто не победил, может мне вмешаться? Хотя нет, пока не буду, может быть позже, но не сейчас. Посмотрев на них, я заметил что Один уже выглядит уставшим, я вспомнил что ему не дали восполнить свои силы, когда ему прервали его "Сон", поэтому он находиться не в лучшей своей форме. С такими мыслями, я продолжил наблюдать за их боем. От 3-го лица. Через некоторое время, Хель всё-таки смогла смертельно ранить Одина. Все войны Асгарда смотрели с шоком и ужасом, на то как истекает кровью тот, кого они считали непобедимым. Хель взмахнула мечом и отрубила ему голову. Она с улыбкой посмотрела на войнов Асгарда и громко сказала. - Приветствуйте свой королеву! На колени! Эррор в этот момент отпустил войнов, но после того как они встали на ноги, они не подчинились ей. -Жаль. Но раз вы не хотите подчиниться мне, то вы умрёте. - сказала Хель. Она призвала мечи, но еë остановил Эррор и сказал войнам. -Подумайте хорошо, у вас ведь есть семьи? И если вы откажетесь служить ей, то с ними может произойти что-то ужасное. На несколько секунд наступило полная тишина. Вскоре, несколько войнов опустились опустились на колени, затем и остальные начали становиться на колени, через несколько секунд, только десяток войнов продолжили стоять. Хель поблагодарила Эрорра и сказала остальным. -Я рада что вы одумались, а насчёт тех, кто вздумал упрямиться… Она взмахнула рукой и те войны кто стоял, были проткнуты зачарованными мечами. -Уберите трупы и созовите всех жителей Асгарда на площадь. - приказала Хель. После этого, она пошла во дворец, а Эррор пошел за ней следом. Тем временем в Мидгарде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.