ID работы: 10386630

вы чёртовы мудаки!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

такая привычная боль.

Настройки текста
боль. боль. боль. с тех пор как ты перешла в новую школу именно это слово каждую секунду находится рядом с тобой, не желая отступать. а какая причина? всё настолько банально, что даже говорить смешно. буллинг. известная для многих вещь. мало того известная, нынешние подростки не отдают себе отчёт в действиях и всё чаще обращаются именно к буллингу. они не задумываются о том, наскодько тебе тяжело и больно, не задумываются о том, что в твоей жизни и так проблем может быть выше крыши и они своим поведением могут довести тебя до суицида. но только проблема в том, что даже после смерти никто не будет на твоей стороне. над твоей душой, покинувшей этот мир, будут издеваться и шутить, будто это и не твои одноклассники вовсе виноваты в случившемся, а ты такая глупая и слабая, что не смогла дать отпор и постоять за себя. но как ты можешь это сделать, если характер не позволяет? отец всегда называл размазнёй, а мать и слушать о твоих проблемах не хотела. братьев с сёстрами не было, а потому рассказать о чувствах, ежедневно переполняющих и готовых вырваться наружу, тоже было не кому. ты стоишь и чувствуешь невыносимый запах, но даже пошевелиться не можешь. одноклассники опрокидывают на тебя мусорное ведро, стараясь обидеть и задеть, да так, чтобы побольнее, чтобы до самых тонких струн души дошло. чёртовы кровопийцы. по другому просто не назвать. любят наблюдать за страданиями людей, что морально слабее их, а затем высасывают единственные хорошие моменты твоей жизни, оставляя внутри лишь гнетущую пустоту. несомненно, тебе хочется сбежать куда-то подальше, чтобы никто никогда не нашёл. но ты попросту не можешь. на ноги будто одели тяжелые кандалы, которые даже сдвинуться не дают. в горле образовывается комок и ты чувствуешь, что в очередной раз солоноватые слезы так и норовят скатиться из глаз, но ты не должна показывать свои эмоции. от этого будет только хуже. если мрази увидят твои страдания, то им захочется ещё больше издеваться, издеваться и издеваться. а зачем они это делают? какой интересный и одновременно непонятный вопрос. ты отличаешься от них. отличаешься внешностью, характером, фигурой и даже семьей отличаешься. тебя сложно назвать уродиной, ты довольно милая. однако каждый день выслушивая в свой адрес огромное количество оскорблений ты постепенно начинаешь забывать об этом. а в один прекрасный момент ты просто смотришь в зеркало и сама себе задаёшь вопрос, что за монстр смотрит на тебя в ответ, пока до тебя не доходит осознание, что это твоё собственное отражение. тогда то твои чувства уже на пределе. хочется разбить это зеркало вдребезги, а затем смотреть, как эти самые осколки будут вонзаться в твою кожу, но ведь это означает оставить своих родителей одних? своих немощных родителей, которые наверное были бы больше рады, если бы их дочь пропала с лица земли и её вовсе бы не существовало. тебе хочется провалиться под землю. никто, никто в этом мире тебя не понимает и даже не пытается выслушать. твои мысли витают уже очень далеко и ты не слышишь смеха и грубых речей одноклассников. однако прекрасно слышишь, когда они смолкают. всё ясно. просто пришёл учитель, который вообще в взаимоотношения внутри класса не лез и плевал на тебя и твои эмоции с высокой колокольни. ну конечно. твои родители не бизнесмены, готовые внести кучу бабок в эту школу, да даже не его друзья. поэтому мужчина и впрегаться за тебя не станет. вот ещё, нужно ему тратить свои драгоценные секунды жизни на обычный изгой, вроде тебя. наконец ты с трудом мысленно возвращаешься обратно в кабинет и медленно присаживаешься на стул, ощущая бёдрами острую кнопку, что подложили тебе на стул. вопреки ожиданием ты не вскрикиваешь и даже не подскакиваешь, стараясь побыстрее убрать подлянку. ты лишь чувствуешь, как острый кончик все сильнее впивается в нежную кожу и заставляет тоненькую капельку крови приступить через бежевого цвета колготки. физическая боль было единственным, что способно отвлечь тебя от моральной боли. вот такой вот парадокс. одни страдания в обмен на другие. твои слегка дрожащие пальцы подныривают куда-то под ногу и вытаскивают злосчастную кнопку. где-то с пару секунд ты стеклянными глазами наблюдаешь за ней, а затем просто выкидываешь на пол. в следующую секунду ты замечаешь гул со стороны одноклассников и поднимаешь голову на доску. твой взгляд встречается с взглядом тёмных глаз, в которых, казалось, сокрыто так много всего. сил на то, чтобы оторваться от чужого взгляда, ты в себе не находишь, и лишь когда обладатель сводящих с ума глаз отворачивается, ты слышишь слова учителя. – это ким тэхён. наш новый ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.