ID работы: 10386630

вы чёртовы мудаки!

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

я не серость!

Настройки текста
начисто позабыв о собственной боли, ты просто в упор смотрела на новенького. невозможно описать словами, насколько идеален он был. кажется, что всё в парне говорило о его превосходстве над другими, весь его образ, все черты его лица были настолько прекрасны, что рты раскрыли даже мальчики, которым впору было бы позавидовать столь неземной красоте. ты в пол уха слушаешь представления парня, выхватывая лишь основные моменты, и понимаешь, что он закончил говорить, лишь когда абсолютно неожиданно оказался прямо рядом с тобой. признаться честно, никто никогда не садился с тобой за одну парту. все старались как можно чаще показать своё животное нутро, поиздеваться. с внутренней стороны твоё рабочее школьное место было исписано не очень коррект ными фразочками, которые вообще не оттирались, какие бы ты усилия к этому не прикладывала. естественно, ты даже и подумать не могла, что ким сядет рядом с тобой. возможно ты, как и твои одноклассники, не так удивились бы этому факту, если бы в кабинете больше не было свободных мест. но как минимум у двух главных красавиц класса рядом стояли пустые стулья, чаще всего манящие к себе красавчиков. сердце пропускает удар. ты настолько напугана и ошеломлена, что может наблюдать за своим новоиспечённым соседом лишь боковым зрением. а тот, кстати, не стесняется в открытую пялиться на тебя, откровенно изучая, будто какой-то интересный экспонат. однако много времени это не занимает, ибо ученик отворачивается и лениво достаёт из портфеля нужные учебники. беглым взглядом окидывая твою сторону парты он замечает отсутствие учебника, а потому одним лишь взмахом руки пододвигает к тебе свой, даже не комментируя это действие. сказать, что ты была в ужасе - не сказать ничего. ты жила в отчуждении и одиночестве очень долгое время, даже начинала уже потихоньку привыкать к издевательствам, а тут вдруг такое... – тебя здесь похоже не очень любят, – голос его ещё прекраснее чем внешность. погрузившись в глубокие звуки ты даже не сразу осознаёшь, что фраза это направлена в твой сторону. на секундочку ты зависаешь. неужели даже на обычных уроках ненависть одноклассников так ярко прослеживается? однако будто бы прочитав твои мысли, тэхён тут же отвечает, – сейчас все так смотрят на тебя, будто хотят убить прямо на месте, – ты правда не знала, что на это ответить. не можешь же сказать, что так и есть, и что будь у них такая возможность, заставят гнить в сырой земле собственными руками. проглотив ком, подступивший к горлу, ты раскрываешь свою запачканную тетрадь. кажется твоё молчание приходится новенькому не по нраву, ибо он недовольно прищурился и вновь обратился к тебе, – серость, ты язык что ли проглотила? – парень говорит это с насмешкой, будто бы нарочно стараясь вывести тебя на эмоции. и ему это кстати очень даже хорошо удаётся, потому что после сказанного ты оборачиваешься в его сторону и впервые за сегодняшний день наконец раскрываешь рот, – я не серость, у меня вообще-то имя есть. – глаза парня вспыхивают заинтересованностью, и он пододвигает свой стул ближе, явно собираясь что-то сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.