ID работы: 10386669

Улица разбитых фонарей.

Слэш
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

разбитый фонарь.

Настройки текста
Ямагучи просыпается от пощечины, которую ему даёт Сугавара. — Ямс, просыпайся! Кто это? — Коуши показывает пальцем на спящего Терушиму. Поезд трещит и Терушима тоже просыпается от громкого, хоть и шёпота Сугавары. — Черт… Это мой друг. — Тадаши перевёл взгляд на Терушиму и неловко улыбнулся. — Кто-нибудь, объясните мне… Что здесь происходит?! — Терушима удивлённо посмотрел на Сугавару и Ямагучи. — Все остальные в других вагонах. Мы едем в Токио! А ты… Просто попался под выстрелы и тебя тоже теперь разыскивают, ты остаёшься с нами, — Коуши нахмурился и перевёл взгляд на Ямагучи. — Почему это я должен находиться здесь с вами?! — Сугавара направил пистолет на Терушиму и тот поднял руки в знак согласия. Они ехали ещё довольно долго, позвали всех в один вагон, поиграли в карты и поели. Дайчи благополучно уснул после обеда, как и Танака. Сено было слишком уютным и Сугавара тоже уснул. Ямагучи и Терушима спать явно не хотели, сейчас между ними огромное напряжение. — Почему ты притворяешься девушкой в их группе? — Терушима взял оставшееся печенье и засунул в рот, быстро разжевывая. — Долгая история… — Тадаши облокотился на сено и уставился в потолок. — Цветы хоть понравились? — Юджи усмехнулся и прикрыл глаза. — Очень смешно… Понравились.— Ямагучи тоже прикрыл глаза и сфокусировал свой слух на поезде. Его всегда успокаивали такие звуки, предавали уверенности. А в голове была лишь одна мысль: «Мы отправляемся в Токио!» Ямагучи проваливается в свои мысли. Его будят громкие звуки Токио. Машины сильно гудят, загрязняя воздух выхлопным газом. Жители города спешат на работу, к друзьям, на встречи… Тадаши медленно открывает глаза и принимает сидячее положение. Все члены группы и Терушима уже сидели и мило болтали. — Всем доброе утро! — Ямагучи перевёл взгляд на окно и улыбнулся.— Мы подъезжаем? — Да, — Сугавара тоже улыбнулся и протянул парню несколько печенек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.