ID работы: 10386669

Улица разбитых фонарей.

Слэш
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

разбитый фонарь.

Настройки текста
Дверь гримерной с легким стуком закрывается и Ямагучи садится на стул, устало выдыхая. Пальцы приятно болят после игры на барабанах, а руки все ещё держат потрепанные жизнью палочки. Ямагучи не торопится снимать маску и открывает свой телефон. Инстаграмм заполнен лайками, комментариями и новыми подписчиками. Личные сообщения буквально распирает от фанатов и фанаток. Ведь он — девятый член из их группы. А группа довольно известная. В несколько щелчков Ямс переходит на другой аккаунт, который не относится к группе и не имеет даже намеков на неё.Там пять лайков от Терушимы и остальных его друзей. Уведомлений мало. Листая ленту инстаграмма, Тадаши слышит подозрительные шаги, примерно двух людей и напрягается. Через несколько минут один человек в обычной одежде заходит в его гримерную и с истинной улыбкой подбегает к Тадаши. — Я… я ваш фанат! Пожалуйста, позвольте мне с вами сфотографироваться! Ямагучи молчит и, закрывая телефон отрицательно мотает головой, нервно сжимая букет ромашек. Если рассмотреть мужчину с ног до головы, то ты можешь начать строить несколько подозрений на его счёт. Чёрная одежда и какая-то странная маска, которая закрывает практически все его лицо. Второй человек легонько выглядывает из-за двери, а потом становится рядом с тем мужчиной. Этот человек был Юджи. — Я не думаю, что стоит беспокоить звёзд в гримерной, — парень слегка сжимает плечо того и смотрит на букет в руках Тадаши, мужчина тянется в карман. Сугавара с Дайчи забегает в гримерку Ямагучи и, крепко держа пистолеты что-то кричат, но от паники Тадаши не смог расслышать их фразы. Пару выстрелов и мужчина в чёрном падает, а Ямагучи быстро отскакивает и падает со стула, больно ударяясь об старый, металлический реквизит. — Черт, бери своего дружка и валим! — кричит Дайчи, а Юджи пытается оттащить от поля боя «девушку из его любимой группы». Через секунд пять забегают ещё люди, а Терушима с Тадаши прячутся за заготовками для новых концертов. Пока Юджи сидел и рассматривал маску «девушки», он почувствовал что-то мокрое на своих коленях, а позже понял, что это кровь, которая вытекала из раны Тадаши на затылке. Маска съехала с него и парень увидел его умиротворенное лицо и вздрогнул, когда понял, что на его руках может умереть не какая-то там девушка, даже если он ее кумир, а его друг. Юджи кричит что-то невнятное, и Сугавара уводит их подальше от этой гримерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.