ID работы: 10386748

Химик

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало учебного года . Все мои одноклассники пошли в школу, но из-за непредвиденых обстоятельств мне пришлось остаться дома и не пойти в школу. По словам Ани в школе меня ждало много интересного, я понела только то что у нас новый классный руководитель. День 1 2 сентебря я пришла в школу уроки были скучные и неинтересные. Я сидела с Аней (А), сзади сидел Антон, а с ним его друг Петя, они любили шутить и целыми уроками мы ржали. Всем девочкам нравился наш новый классный руководитель, я не знала ничего о нём, мне было известно только то что он учитель по химии. Вот прошли 7 уроков, у меня порвался портфель он был с прошлого года,а новый я не успела купить, и из-за этого мне пришлось нести книги в руках. Вот наступил урок химии мне было интересно увидеть нового учителя,найдя класс я зашла в него и тут меня сбивает Дима и все учебники падают напол рядом стоял какой-то красивый пацан накланясь за учебниками наши руки прикоснулись к друг другу я подняла голову и пару секунд мы оба смотрели друг другу в глаза, и тут я поняла что влюбилась. Он: давай я тебе помогу Я: да нет не надо, я сама Он: нет давай помогу они тяжёлые Я: ладно Я взяла половину учебников и пошла к парте, за мной шёл он. Положа учебники он ушёл из класса.Я ничего не понимая сидела и думала кто он, может это новенький но Аня ничего про него не говорила. Вот прозвенел звонок и тут он заходит в класс и садится за учительский стол. Я не понимала почему он сел туда, но тут он произносит "добрый день класс. Садитесь! Я ваш новый классный руководитель и учитель по химии." Я была немного в шоке и поняла что вот про кого рассказывала Аня. Весь урок я сидела и смотрела на него, а он объяснял какую-то тему и улыбаясь просматривал на меня. Вот прозвинел звонок на перемену мы должны были пойти домой, весь класс собирается. Он: Алёна останься пожалуйста нам нужно поговорить! Я: а можно со мной останется Аня. Он: да конечно. Весь класс ушёл, а я с Аней остались. Он: Алён почему тебя небыло вчера? Я: Я была у родителей в другом городе, они бизнесмены и им пришлось по работе туда переехать, а приехала я только вчера вечером. Он: а хорошо, можете идти домой. До завтра! Я: досвиданья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.