ID работы: 10386748

Химик

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 день. Я пришла в школу. Сегодня было мало уроков и я не взяла учебники, ну точнее из-за того что портфель был порван. Я узнала у Ани что нового учителя зовут Павел Евгеньевич. Каждый урок я сидела и думала о нём, хотела что бы он зашёл хотя бы на одну минуту, я хотела его увидеть. Прошло 4 урока, последним 5 уроком была физра, я пошла переодеваться зайдя в раздевалку все девочки были уже переодеты, я переоделась. На мне был топ и шорты. Все девочки пошли куда-то и я осталась в раздевалке одна, тут в раздевалку зашли Дима, Ваня и Лёша. Они подошли ко мне и начали приставать. Д: пацаны держите её. Он отталкнул меня назад, сзади стоял стол пацаны посадили меня туда и начали меня держать. Я: отпустите! Не трогайте меня! Помогите! Д: заткнись! Дима закрыл мне рот рукой. Я начала мычать как можно сильнее. Дима сорвал с меня том, начал оставлять засосы начиная с шеи. Я продолжала мычать что бы меня хотя бы кто то услышал. Тут в раздевалку заходит Павел Евгеньевич с журналом, он увидел их и разогнал. Я от испуга, ну и от радости что он пришол напрыгнула на него и крепко обняла, он сначала не понял что произошло и тоже обнял крепко меня. П.Е: ты как? Я: П.Е. благодаря вам нормально. П.Е: пойдём! Я: куда? П.Е: ну сначала в класс! Я: ок. Мы пришли в класс он оставил меня там, а сам ушол куда-то. Через несколько минут он вернулся. П.Е: я отпросил тебя, сказал что тебе стало плохо, сейчас тебе лучше всего поехать дамой. Я тебя подвезу. Я: нет не надо! П.Е: это был не вопрос! Я: ладно. Я была в лифчике он прижал меня к себе, мы вышли из школы, подошли к машине и сели в неё. Он взял с заднего сиденья худи и дал мне П.Е: на одень лучше! Я: а что? П.Е: одень! Я: хорошо! П.Е: какой у тебя адрес? Я: «адрес». Он завёл машину и мы поехали. Я: Павел Евгеньевич спасибо вам за то что вы спасли меня! П.Е: да не за что! И кстати давай перейдём на ты вне школе, мы же всё-таки соседи, а то мне кажется как будто я старик. Я: в смысле? П.Е: впрямом я напротив твоего коттеджа живу. Я: я Вас там не видела. П.Е: я только недавно переехал туда. Так что мы переходим на ты? Я: ладно Паша. П: только в школе мы разговариваем на вы! Я: хорошо. Мы подъехали к дому. Я: спасибо что подвёз! П: да не за что, я всё равно сюда ехал. Я: ой я забыла мне же надо в магазин что бы купить портфель. П: иди сюда! Он взял меня за руку и повёл к себе в дом. Войдя туда мы поднялись на второй этаж, зашли в его комнату, он подошёл к шкафу и достал от туда портфель. П: на держи! Я: о большое спасибо! Я так не хотела идти за ним. П: да не за что! Я: а ну раз я здесь ты не мог бы мне объяснить последнюю тему? Я её не поняла! П: а мне кажется ты её прослушала! Я: нет! А откуда ты это знаешь? П: ну ты целый урок вчера сидела улыбалась и на меня смотрела. Я немного покраснела и сама не ожидая сказала: Я: а ой.....ну да если честно то ты мне понравился. П: и ты мне! Ладно пошли объясню. Спустя некоторое время после того когда я поняла эту тему я собралась идти домой, но Паша схватил меня за руку, потянул на себя и неожиданно поцеловал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.