ID работы: 10386748

Химик

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День 3. Я проснулась. Паша ещё спал. Я поцеловала его он проснулся. Я: доброе утро. П: с тобой любое утро будет добрым. Я немного покраснела и посмеялась. Я встала и пошла в ванну. Паша пошел ко мне домой за одеждой и учебниками. Родители как раз были на работе. После того как я вышла из ванны я пошла на кухню и заверила кофе, тут как раз пришел Паша. П: на держи. Я: спасибо. П: а мне кофе? Я дала свою кружку ему, а себе заверила новый. Мы допилить кофе и начали собираться. П: пора ехать! Я: мы ведь не хотим что бы все знали что мы вместе? П: ну мы соседи и едим в одно и тоже время и место. И какая им разница просто я тебя подвожу или нет! Я: ну ладно. Мы сели в машину и поехали. Приехав в школу мы опять начали говорить на вы. На всех уроках я думала о нём и ждала конца уроков. Прошли уроки. Выйдя из школы я пошла домой, но тут я услышала крик. П: Алёна! Я повернулась, он помнил меня рукой к себе.я подошла. П: садись! Я села. Он завёл машину и мы поехали. П: может в кино? Я: не знаю, я устала! П: тогда домой? Я: ага. Пока мы ехали я заснула. Роv. Паша. Приехав она так мила спала и я решил её не будить. Взял её на руки и отнёс в дом, а сам уехал по делам. Когда я пришёл домой она ещё спала, я её техонько поцеловал в лоб. Она была горячая. Я пошол за аптечкой мне пришлось её разбудить что бы дать ей лекарство от жара, иначи бы он становился больше. Pov. Алёна. Я проснулась вся в поту. Рядом со мной сидел Паша. Я выпила лекарство и легла дальше спать. П: может ты хочешь поесть? Я: спасибо Паш, но нет, можешь заварить чай. П: хорошо. После того как я выпила чай я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.