ID работы: 10386748

Химик

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
2 день (продолжение). Pov. Паша. Разорвав поцелуй я отошёл назад. Увидев её слегка напугоное лицо я решил не продолжать. Я: можешь пойти домой если хочешь. Спустя несколько секунд она подошла ко мне и начала растёгивать мою рубашку. Поняв её намёк я снял с неё кофту и начал оставлять засосы на её шее. После того как она сняла с меня рубашку я взял её на руки и понёс к кровати, положив её мы продолжали раздеваться друг друга. Роv. Алёна. После того как мы остались в нижнем белье он медленно растегнул лифчик и откинул его в сторону. Он начал покрывать мою грудь поцылуями, оставляя засосы. П: ты девственница? Я: да! П: я хочу слышать тебя! я перевернула его и села на его торс. П: нет! Он положил руки мне на плечи и подкинул немного меня назад. Неожиданно толчок. Боль. Кайф. Стон. Через час он остановился сказал что на первый раз хватит. Мы кончили. Я начала одеваться. П: куда? Я: домой. П: я тебе не разрешал! Я: а мне у тебя ещё спрашивать? Он неожиданно подошёл сзади, взял меня за талию и шепнул на ухо. П: конечно. Я повернулась. П: это теперь и твои дом! Он поцеловал меня. Я: а ну раз это и мой дом тогда я обязана кое-что сделать. П: а что? Я: секрет! П: ладно, я сейчас по делам уеду ненадолго, я надеюсь тебе хватит времени? Я:конечно. Он уехал я пошла в магазин, перед этим позвонив радителям и сказала что останусь у подруги. Я купила клубнику, шоколад и взбитые сливки. Придя дамой я помыла клубнику и выложила на тарелку, шоколад и сливки в блюдце, и поставила всё на стол, зажгла свечи. Тут неожиданно кто-то обнял меня сзади за талию. Я испугалась потом поняла что это Паша. Я повернулась. Одной рукой он обнимал меня, а в другой руке он держал букет разных цветов и вино. Он поцеловал меня и подарил мне букет, и поставил бутылку вина на стол. Мы посидели вместе и поели. Мы пошли смотреть кино. Я уснула... POV. Паша. Она уснула я взял её и отнёс в свою комнату, положил её на кровать, укрыл, лёг рядом и обнял её. Роv. Алёна. Когда он меня переносил я проснулась, но он этого не знал, мне было приятно когда он укрыл меня, потому что он заботился обо мне, и я улыбнулась. После того как он обнял меня я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.