ID работы: 10386788

На чувства дано всего три месяца...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась от будильника, поставленного на 7 часов утра, и протерев глаза вспомнила про её нового знакомого и посмотрела на кровать.Она была одна. Никаких звуков в квартире не было, и девушка подумала, что ей все это приснилось… До Нанами дошла мысль о том, что вчера ее вечер был не таким однообразным, она подарила кому-то заботу, она подарила кому-то надежду… Встав с кровати девушка молча пошла в гостиную, ибо ей было нечего делать… Однообразное утро: пасмурно, никаких занятий нет.Одиночество, никого и ничего особенного нет, просто сидишь на кресле и играешь в приставку, толком, больше ничего… Тут вдруг с крыши упала веревка.На крыше редко находились работники, следовательно, это был кто-то другой.Нанами в последней надежде подумала про своего нового знакомого и выйдя из квартиры поднялась на последний этаж.Калитка на крышу была открыта. Зайдя на крышу девушка вспомнила, что жуть как боится высоты… Но она разглядела своего знакомого на крыше и поборов страх подошла к нему и крепко обняла его руку, ибо ей было страшно. — что ты тут забыла? Опасно гулять по крышам., — сказал парень отходя от края, чтобы Нанами не так пугалась. — ты…т...ты почему ушел…? Я испугалась… — девушка посмотрела вниз и вздрогнула, все еще обнимая руку друга. — я не вижу смысла находиться рядом с тобой.Это скучно и ненормально, мне запрещено говорить с людьми, как я и говорил.Не стоит идти по крышам за мной., — парень хотел убрать руку, но все-таки чувствуя, насколько Нанами боится, просто направился ближе к выходу с крыши. — хей, я тебя встретила.Значит не надо уходить… — девушка мигом побежала с крыши, и спустившись по лестнице облегченно вздохнула. — как скучно и предсказуемо., — парень спустился с крыши вслед за Нанами, и посмотрел на ее состояние. — пошли домой пожалуйста? — иди., — парень же остановился на месте, посмотрев на Нанами. — вместе пошли, — девушка взяла того за руку и попробовала повести, но тот стоял на своем. — нет желания. — ну Изуру!!! , — девушка обиженно надула щеки и скрестила руки на груди, отвернувшись. — ты… Что ты чувствуешь? , — парень подошел к Нанами впритык и притянул к себе, посмотрев ей прямо в глаза. Девушка такого поворота событий не ожидала и обида резко пропала, появилось смущение.Нанами жутко покраснела и отвела взгляд в сторону, прикусив губу. — н…ничего я не чувствую! Это обида, но ее уже нет.Ты уже спугнул всю обиду… — сейчас у тебя другая эмоция… — парень отстранился от Нанами и молча стоял, смотря на нее пытаясь понять эту эмоцию. — п…пойдем домой., — девушка снова взяла его за руку и ее голос уже был с волнением. — я не имею права контактировать с людьми… То, что я поговорил с тобой являлось исключением., — парень убрал ее руку и отвернулся. — Изуру! Пожалуйста, можешь хотя бы какое-то время не считать так, я…я помогу тебе хоть как-то! Может, это странно, но мне кажется будто мы с тобой были знакомы когда-то, но… Ты не даешь нормально вспомнить, прошу, дай хоть какое-то время! , — девушка убрала руку и на её глаза навернулись слезы.Ей казалось, что Изуру отличный человек, стоило только добиться от него хотя бы какого-то времени взаимодействий с ним. — хорошо.Я дам обещание.Ровно через три месяца, 1 сентября, я пропаду из твоей жизни и со всех справочников навсегда.Меня не станет, больше никто никогда не увидит меня, но я буду жить., — парень протянул руку Нанами вздохнул. — «Три месяца… Думаю достаточно…», — подумала Нанами. — хорошо! Я согласна, я уверена, я справлюсь! , — девушка взяла за руку того и улыбнулась. В ответ парень промолчал вновь… Девушка повела его обратно домой, и когда они зашли, девушка предприняла решить проблемы со шрамами и вмятинами на теле Изуру. — Камукура-Кун, давай обработаем твои раны и я осмотрю вмятины? Я еще вчера их заметила… — девушка забежала в комнату и достала аптечку из-под кровати. — зачем? , — парень спокойно последовал за Нанами в комнату. — нужно, — девушка повела парня за руку и усадила на кровать, а сама достала из аптечки перекись с ваткой, и посмотрела на лоб Изуру. — зачем… — парень свесил челку себе на глаза, чтобы хоть как-то стараться быть незаметным. — что это за шрам…? , — девушка подсела ближе и аккуратно убрала с глаз Изуру челку, осмотрев эти странные вмятины и отпечатки. — операция на мозг., — парень посмотрел на действия Нанами и пытался быть холодным, но все же незаметно прислонился к руке девушки. — на мозг…? Оу, это наверное… Больно… — девушка провела намоченной в перекиси ваткой по отпечатку и царапине на виске. — я не чувствую толковой боли.Мне не больно., — парень молча посмотрел в сторону и тяжело вздохнув задумался о чем-то. — не чувствуешь… Ох, мне жаль… Мне очень жаль, Изуру… — девушка закончила обрабатывать и убрала челку Изуру за ухо, тепло улыбнувшись. Тепло… Все, в чем нуждался Изуру столь долгое время… Нанами-та, кто решилась на такой шаг… Изуру понимал это, Нанами-его судьба.Он постепенно привыкал к ее присутствию, ее голосу, ее энергии… — нет чему сожалеть.Это скучно и бесполезно., — парень тяжело вздохнул и посмотрел на Нанами. — все равно, мне тебя жаль.Ты не заслуживаешь всего этого… — девушка понимала, что у нее всего 3 месяца… Или, как она считала на тот момент-целых 3 месяца… Она собралась с мыслями, и поставив окончательную цель-подарить заботу Изуру, крепко обняла его и погладила по голове. Парень лишь посмотрел на нее, не отвечая на объятия.Считая это неправильным, парень не смел ее отталкивать из-за своей же бури в голове… Нанами дарит ему заботу-он не посмеет ее отшить.Он просто смотрел на нее, он успокаивался.Это и есть тот Изуру, который живет внутри этого бесчувственного безжалостливого человека… Почти такой же, но хрупкий человек, нуждающийся в заботе… — Нанами, зачем ты это делаешь? , — Изуру вел себя, будто ничего не знающий ребенок.Не понимающий что от него требуется, зачем он здесь, почему он.? — нужно.Я буду это делать все оставшиеся 90 дней с тобой… Обещаю., — девушка лишь крепче обняла Камукуру, а тот уже не знал как отцепиться, поэтому уже смирившись положил голову ей на плечо. Этот момент перевернул жизнь Нанами… Человек который не имеет чувств хоть как-то доверяет ей…90 дней… Всё лето… Ей дано целое время года, чтобы сделать жизнь парня лучше.Куда он пропадет…? Зачем…? Нет, она не знала.Она не думала… Она считала что ей хватит времени, и эта разлука лишь облегчит ей задачу, ведь она будет довольна собой, что смогла помочь ему! Грубо говоря, она считала, что все эти объятия поддержка, а не что-то чувствительное… Как же она ошибалась… Через некоторое время, девушка отвлеклась от раздумий и заметила что ее друг снова спит.Он настолько устал…? Возможно.Время было раннее-9 утра, а если учитывать то, что Нанами встала позже Изуру, есть возможность того, что он вообще практически не спал.Девушка вновь покрылась румянцем, Изуру спокойно взаимодействовал с ней, без смущения, но некоторые его действия и вправду заставляли краснеть.Нет, это не было отрицательным для Нанами, она не думала ни о чем, всего лишь поддержать, подарить заботу… Изуру сквозь сон лег к ней на колени и засопел… Мило. Девушка накрыла его одеялом, а сама же достала приставку и вздохнув погрузилась в игру. «Изуру очень мило спит…», — думала она, немного краснея.Это не было чем-то отрицательным.Нет.Это всего лишь чувство достижения, что она уже как-то начинает ему помогать морально.Она была довольна собой. Немного пораздумав девушка принялась думать о том, что говорил Изуру.Проект.Запрещенный проект.О чем он может, он просто парень с пострадавшей психикой…? Но… Его длина волос, светящиеся красные глаза… Шрамы, отпечатки, вмятины… Это все доказывало, что есть возможность того, что его слова-правда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.