ID работы: 10386788

На чувства дано всего три месяца...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

💤

Настройки текста
Спустя некоторое время парень проснулся, и его реакция была достаточно странной.Он резко поднял взгляд на девушку и будто забыв что он тут делает и вздрогнул от какого-то осознания.Нанами не поняла, что в ним случилось поэтому аккуратно погладила его по голове, пытаясь понять причину такой реакции. — что-то случилось? , — спросила Нанами, поглаживая Камукуру по голове. — нет… Ничего., — парень уткнулся носом в ее колени и свесил волосы, пытаясь слиться с окружением.Ему было не по себе… Девушка тепло улыбнулась и ей стало забавно, что Изуру вздрогнул «просто так».Парень не показывал эмоции и ничего не говорил.Нет, он не спал… Он…успокаивался? Это было подобие алгоритма, чтобы успокоиться.Нанами просто смотрела на него и подумала, что у него такая бурная реакция из-за пугающего сна. — тебе приснилось что-то не то?.., — девушка сохраняла спокойствие, чтобы хоть как-то настроить друга на такое же состояние. — возможно., — парень продолжал лежать уктнувшись носом в колени девушки и накрывшись волосами, его голос был «приглушенным» — ну… Успокойся, всего лишь страшный сон ничего не сделает, — сказав это Нанами приподняла голову Изуру с коленей и посмотрев ему в глаза похлопая его по макушке. Парень никак на это не отреагировал.Он просто смотрел взглядом, но уже не холодным, а жалостливым, стеклянным… Что такого может ему присниться, что ему так страшно?..Или это связано с прошлым… Если Изуру боится чего-либо из-за психической травмы прошлого, то это нормально.Но… Изуру был не напуган… Это был не страх, это было волнение, но необычное для человека… То, что он чувствовал невозможно было понять.Его переполняло определенное чувство, но описать его было очень трудно. — прошу, скажи что не умрешь… — парень сжал свою руку и напрягся, а Нанами на пару секунд задумалась. Странная просьба… С чего вдруг он решил задать вопрос об этом… Спустя несколько секунд вникания в сказанное Камукурой девушка собрала свои мысли в кучу. — эм… Я не умру…? Это ты желал услышать? , — девушка попыталась сказать то, что и желал Камукура, но у нее было опасание сказать что-то неправильное. — спасибо., — после этих слов парень будто «пришел в себя».Безэмоциональная интонация, стеклянный и надавливающий взгляд, однотипные вздохи вернулись. — эм… Ладно… — девушка была в ступоре, но все же продолжала поглаживать Изуру по голове, придумывая в голове что-то новое для Изуру. Спустя несколько минут размышлений девушка решила, что скорее всего парень особо не ходил по улицам.Судя по его словам, раньше он принадлежал людям, которые «хотели его продать».Так говорил Изуру… Чтож, хорошо… — хей, Изуру? Эм… Ладно, ты конечно, можешь дальше так лежать, но… Ты когда-нибудь вообще нормально проводил время на улице.? , — девушка потрепала его черные волосы на макушке и улыбнувшись посмотрела ему в глаза. — нет.Я не имел права выходить на улицу., — как только девушка взглянула в глаза парню тот уткнулся ей в колени и накрылся волосами. Нанами это очень позабавило.Он не краснел, но, была возможность что именно так он и показывает стеснение. — отлично, пойдем в парк! , — девушка приподняла того за плечи и посмотрев на него поправила его челку за ухо. — что… Нет, запреще-, — парень не успел договорить как Нанами тыкнула его в нос. — не запрещено.Идем, — Нанами улыбнулась и схватив одежду из шкафа побежала в ванную. Парень был в ступоре.Потрогав свой нос абсолютная надежда взглянул на дверь и положил голову на подушку.Изуру не понимал, что только что сделала Нанами: он понял, что это не является наказанием.Это не причинило ему боль.Она такая улыбчивая и приветливая, в то время как парень мрачный и во всем видит ужас.Эти мысли настигли парня и он побледнел.Его кожа и так была жутко бледной, но все же сейчас он выглядел еще хуже. Через пару минут в комнату вернулась Нанами, и посмотрев на Изуру она повернула голову на бок и подбежав к кровати села рядом с ним. — что-то случилось снова? , — девушка посмотрела на Изуру, уткнувшегося в подушку. — нет, ничего., — парень поднял голову с подушки и холодно посмотрел на Нанами. — тогда пойдем! , — девушка взяла парня за руку и быстро повела к выходу из дома.

***

Через некоторое время они ригли к небольшому парку, наполненному хвойной растительностью и множеством клумб с цветами пастельных оттенков.В самом центре парка-огромный фонтан, на который парень обратил внимание первым делом.Да, для него это было скучно, но все же он был не против увидеть подобное впервые. — ну вот мы и пришли, собственно говоря! , — девушка отпустила руку парня и стала перед ним на носочки, т.к. парень был высоким. — что это за место? , — парень холодно посмотрел на ностороженные взгляды людей в его стороны, и понял, что дело в его внешнем виде, поэтому молча отвел взгляд в пол и старался не шевелиться. — это парк, думаю, тебе понравится.Что с тобой? , — девушка посмотрела на состояние парня и огляделась по сторонам, и сразу же поняла причину его поведения. — нам нужно уйти… — холодно проговорил парень напряженно стараясь не смотреть ни на кого. — не обращай внимания, Изуру… Люли не привыкли видеть подобных тебе, ничего страшного.Погуляешь немного и они привыкнут! , — Нанами взяла Изуру за руку и провела к тому фонтану, чтобы хоть как-то развеять его мысли о реакции посторонних. — не привыкнут. — привыкнут! , — девушка дошла до фонтана, и присев на бортик посмотрела на друга. — нет… — тихо пробормотал парень и сел рядом. — успокойся, не бери в голову.Люди всегда на что-то необычное так реагируют.Это нормально, — девушка провела ладонью под водой фонтана и посмотрев на Изуру показала взглядом, чтобы тот попробовал так же. — все же… Это неважно.Я пугаю людей., — парень последовал примеру Нанами и провел рукой под водой, но так и не почувствовал ничего занимающего в этом. — не волнуйся, скоро привыкнут.Люди разные бывают, никто не знает что у них на уме… — девушка посмотрела по сторонам, и заметила, что этих надавливающих на Изуру взглядов уже меньше. Парень же просто промолчал вновь. Порой Нанами озадачивало молчание парня, прошло пару дней, но она уже достаточно хорошо построила дружеские отношения с ним.Он ей нравился, как собеседник, друг.Нанами часто не понимала Изуру, но иногда все-таки находила способы поддержки для него и т.п. Так прошел почти весь день.Наступил вечер, закат… Весь день Нанами и Изуру провели в парке, Нанами играла в приставку, а Изуру как всегда думал о чем-либо.Но вот обратив внимание, что уже закат девушка от усталости подсела к Изуру поближе и зевнула. — тут уже нет людей под вечер, как видишь, — Нанами протерла глаза и посмотрела на Изуру. — да, так спокойней., — парень взглянул на Нанами и вновь начал смотреть на постепенно уходящее солнце. — скоро домой, помнишь? , — девушка положила руку на бортик, а на нее устало положила голову. — помню., — взглянув на Нанами парень приподнял ее и пустил к себе в объятия, чтобы геймерша не лежала на холодном мраморе. Девушка лишь устало положила голову к нему на плечо и прикрыла глаза.Девушка жутко утомилась за весь день, у нее даже не было сил смущаться. — с…спасибо… — девушка уже засыпала в объятиях Изуру и сонно смотрела на небо. — если что я отнесу тебя домой.Думаю, это не трудно., — сказал Изуру и вновь задумался. — хорошо, спасибо… — девушка в последний раз зевнула и заснула прямо у Изуру в объятиях.

***

Спустя несколько минут парень перестал летать в мыслях, и посмотрев уже заснувшую Нанами поднял ее к себе на руки и постепенно пошел к дому, т.к. запомнил дорогу моментально. Вскоре, придя домой парень положил спящую Нанами на кровать и запер входную дверь, а сам же прилег рядом с Нанами таинственно смотря в потолок.Посмотрев на Нанами абсолютный вновь отвел взгляд в потолок. Мило спит… Парень молча заснул все в таких же раздумьях, и все же он чувствовал внутри себя что-то новое… Но что это…? Он не знает… Узнает ли когда-то? Возможно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.