ID работы: 10386788

На чувства дано всего три месяца...

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Июль

Настройки текста
Так незаметно прошел целый месяц.Нанами каждый новый день показывала Изуру город и не видела ничего вокруг.Сам же парень ни разу не показал удивления или чего-то подобного."Все предсказуемо» постоянно утверждал тот.Но Нанами заметила, что Изуру более менее начал привыкать к ней.Он мог спокойно заснуть у нее на коленях, мог сам спокойно лезть в объятия… Это не совсем тот хладнокровный парень, которого Нанами видела ранее. Но походы Изуру на крыше не прекратились.Иногда Нанами приходилось лезть по утрам на крышу, чтобы тот не промерз там.Но чаще всего ходил он туда по ночам.Нанами это заметила от того, что несколько раз просыпалась от шума, который мог случайно создать Изуру, уходя из квартиры. Девушка волновалась за Изуру и не понимала, как привязалась к нему.Она просто хотела поддержать его, но почти все было без толку.Получить хоть каких-то эмоций от Изуру было бесполезно… Нанами стала ему ближайшим другом, который всегда будет с ним.

***

И вот было очередное утро.Нанами слегка приоткрыла глаза и подняв голову с подушки сразу же начала оглядываться, не ушел ли на крышу её «лохматый дурашка».Но на сей раз Изуру мирно сопел рядом, придавшись к Нанами от холода. «Фух…дома…», — с облегчением вздохнув девушка посмотрела на время и поняла что еще слишком рано, и положив голову на подушку вновь приобняла спящего Изуру, заправив его прядь ему за ухо. Парень обычно не спал… Нанами засыпала вечером, а просыпалась и не видела Изуру, или же, он был только на крыше почти всегда.И если парень спал, то он был сильно вымотан, и чаще всего прижимался к Нанами в попытке заснуть скорее.Так и получалось.Он засыпал быстрее, чем в одиночку.Нанами была не против всех его странных привычек и реакций на тепло. В этот день она решилась повести его в парк около Пика Надежды…

***

Наконец прозвенел будильник.Нанами быстро отключила его и улеглась спать обратно, а Изуру же как обычно встал сразу же из-за громкого звука, потеряв все желание сна. — ты будешь вставать, или мне еще раз тебя облить водой? , — сказал Изуру бесчувственным тоном и слез с кровати. — Изуру…я спать хочу, — девушка завернулась в одеяло и зевнула. — ладно.Я на крышу, — холодно проговорив это парень молча вышел из комнаты. — стоп… На крышу? Подожди! , — девушка быстро переборола сон и в спешке побежала догонять своего «лохматого дурашку». — стою., — парень смирно остановился и оглянулся на Нанами. — вот и молодец, дурак, — Нанами потрепала его по затылку и направилась к кухне. — я уже много раз говорил, что я не дурак., — ворчливо проговорил парень, смотря в пол. — дурашка., — сказала Нанами и быстро подошла к чайнику. — ну…ладно.Я скоро приду., — парень взглянул на Нанами и быстро вышел из квартиры, захватив с собой чехол мечом. -? , — девушка не успела отреагировать как парень уже вышел из квартиры.Его уже было не догнать, и даже Нанами не знает, что ему придет в голову.

***

Через некоторое время девушка все-таки пошла на уже знакомую ей крышу, и увидев там Изуру посмотрела вдаль, где высвечивалась крыша Пика Надежды. — Изуру… Пойдем я покажу тебе один парк, ты там еще не был.? , — сказала девушка стоя около входа на крышу и подбежав к парню взяла его за руку от страха. — ну…можно.Допустим., — парень молча сжал руку Нанами в ответ, чувствуя, что той страшно, постепенно приходя в себя и думая, куда та его поведет. — ладно, пойдем тогда? , — девушка молча потярулв Камукуру за руку. — ну…ладно., — парень смирно встал и последовал следом.

***

Наконец девушка забежала на уже родной ей парк около Пика Надежды и покрутившись расслабленно вздохнула. Парень же выглядел не так, как обычно: он побледнел и его взгляд был волнительным, будто он что-то знал об этом.Абсолютный ничего не говорил и просто шел около зеленых деревьев. — Изуру, что-то не так…? , — девушка отвлеклась от свободных действий в парке и подбежала к другу. — мне кажется я знаю это место.Я знаю…это место лучше, чем что-то другое… Я чувствую…произойдет что-то ужасное., — парень таким же волнительным взглядом смотрел вокруг. — Изуру, все хорошо, не волнуйся… Я тут, все нормально! , — девушка улыбнулась и подбежала к фонтану Пика Надежды. — надеюсь… — парень спокойно пошел за ней и обратил внимание на здание. Пика Надежды… Место, где Изуру появился после экспериментов над неизвестным человеком… Парень постоянно смотрел на это здание, он предчувствовал что-то, ему было…страшно.Это было страшно… Он чувствовал ошибку.Огромную ошибку. — ну что? , — девушка села на скамейку около фонтана и достала приставки. — чтож… Ладно., — парень молча сел рядом и взял из рук Нанами одну из приставок.

***

Спустя полчаса игры девушка вздохнула и положила голову Изуру на плечо. — погоди…ты чувствовал, что случится что-то плохое? Ты имеешь чувства? , — спросила девушка робким тоном, чтобы не особо давить на друга. — это обычная предугадаемость, которую я получил с талантами.Все предсказуемо, мне кажется, что случится что-то плохое, но, возможно это всего лишь предположения.Хотя в таких предсказуемых вещах я никогда не ошибался., — парень особо не отреагировал на действие Нанами, но все же слегка положил голову рядом с ней от усталости. — ну… Я думаю, все будет хорошо, не паникуй особо… — девушка уткнулась носом в шею Изуру, играя пальцами по инерции, и вновь продолжила играть в приставку. Почему же она говорит ему об отсутствии паники, когда он такой бесчувственный…? В одну ночь, Изуру прошел все границы.Он подошел к краю крыши, и попытался упасть, но его придержали за руку в слезах.Он чуть совершил попытку суицида.Его алые глаза пылали от накопленной боли внутри.Он не показал эмоции, лишь… Вернулся домой.Но Нанами этого было достаточно.

***

Через некоторое время, Нанами заснула прямо у Изуру на плече, в раздумьях о странном предчувствии Изуру. Но предчувствие оказалось правдой… Через некоторое время сна, Нанами почувствовала резкое отталкивание на землю и проснулась в дикой боли, поцарапав коленки.Это был Изуру.Его взгляд был напуган.Наконец, придя в себя Нанами услышала сирены и красно-синии мигания.Не поняв ничего из глаз Нанами потекли слезы… Она посмотрела на Изуру опечаленным взглядом, и не могла вымолвить не слова.Это был контроль, паника… — беги.Беги домой.Беги, куда глаза глядят, только беги.Не думай обо мне, все будет как раньше, я впорядке., — парень быстро поднял Нанами с асфальта и подтолкнул к выходу из парка. После этих действий к нему подошел какой-то мужчина и достал железку.Изуру даже не сопротивлялся… Эту железную фигуру воткнули Изуру глубоко в шею, и он зажмурился от боли.Второй мужчина вколол Изуру подобие снотворного в плечо прямо через ткань.Изуру упал на землю на глазах Нанами. Нанами не смогла его ослушаться, ее охватила паника и она в испуге и слезах выбежала из парка.Она бежала к своим апартаментам, в голове не укладывалась мысль о произошедшем, и в истерики она врезалась в какого-то парня и упала на асфальт, расцарапав коленки еще больнее. — вы впорядке? , — неизвестный протянул ей руку помощи, но увидев мигания и звук сирен вдали быстро изменил взгляд на озадаченный и еще раз взглянул на Нанами. — ох, простите, я обязан идти… — после этих слов парень не смог ничем помочь и мигом побежал по кварталам к парку Пика Надежды.

***

Спустя время Нанами в истерике добежала до своих апартаментов, и быстро открыв дверь с невыносимой скоростью добежала до квартиры.Зайдя в свой дом Нанами заперлась и сняв обувь в слезах упала на кровать и ее охватила дрожь.По щекам текли слезы, они уже не были ей подвластны.Посмотрев на пиджак Изуру, который он оставил Нанами обняла его всем телом и начала плакать прямо в него. Где Изуру?..Кто эти люди?.. Из головы девушки не выходил Изуру, и та картина, когда он бессильно упал на асфальт, а эти люди даже не отреагировали на это. «ЧТО ЖЕ ТЫ НАТВОРИЛ…», — проносилось в голове Нанами, и она не понимала почему он ее защитил ей было плевать на окровавленные коленки, на все, что происходило вокруг, она лишь молилась, чтобы ее друг был в порядке. Через некоторое время, за домом послышались знакомые сирены.Нанами застыла, в страхе, что приехали за ней… Свернувшись клубочком Нанами накрылась одеялом и продолжала обнимать пиджак друга и молилась на удачу, чтобы все наладилось. Оставалось два месяца… И он…пропал… Нанами привязалась к Изуру, разлука с ним приносила дичайшую боль.

***

Через некоторое время ожиданий, сирены затихли.Никто не пришел к Нанами, и она свободно задышала, приходя в себя. Так и не переодевшись, сжимая в руках пиджак Камукуры девушка заснула в слезах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.