ID работы: 10386790

Юный диверсант на тропе войны

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приветики – конфетики! Меня зовут Ангелина. Хотя теперь, меня называют Саске. Ну и ладно, как говориться "Хоть горшком назови, только в печь не ставь". Моему нынешнему телу сегодня исполняется три годика.       Сейчас я, сижу в комнате старшего брата и рисую котика в каком-то "важном свитке" представляю реакцию и думаю о том, чем мне "порадовать" своих домашних сегодня. И не сдержала хихиканья вспоминая свой бенефис с первым словом и другие свои шалости. За эти три года, чего я только не делала. Но это было давно надо придумать, что-то новое.

***

      Был вечер, сегодня вся семья собралась вместе, на удивление даже отец присутствует. Мама подала чай и сладости, отец читал какой-то свиток, а братец сидел рядом и о чем-то думал. Идеальный момент для моей шалости. Я не спеша встала на ноги, чем обратила на себя внимание, еще бы это ведь мои первые шаги.       Я заметила как мама умиленно улыбнулась, даже жаль её разочаровывать, ну ничего переживет. Потянувшись ручками вперед в направление сладостей, я сделала три шага вперед и как бы случайно споткнулась, упав я громко выдала своё первое слово. - Блят*! Отец от шока выронил свиток, мама пораженно замерла, в комнате стояла звенящая тишина, которую я нарушила сосредоточенным пыхтением. Добравшись до столика я пыталась дотянутся до сладостей. Видимо оклемавшись, отец насел на братца, пытаясь выяснить откуда я знаю такие слова. Меня, тоже не оставили в покое, маменька усадив меня рядом пыталась научить меня слову мама. А я сидела и радовалась, что смогла сбить с них маски отчуждения, хотя бы таким способом. Ну все, держитесь мои родные, Саске Учиха вышел на тропу войны! Бугагашеньки!

***

      Из приятных воспоминаний меня вывел звук открывающейся двери, на пороге застыл Итачи и прикрыл глаза видимо молясь, что бы я не испортил ничего важного. А нечего было оставлять меня здесь одного. - Саске, что ты делаешь? - Как всегда спокойно спросил меня брат, он вообще-то всегда на мои шалости реагировал очень спокойно. Меня всегда это удивляло, а потом я добралась до зеркала и увидела в отражение такую прелесть, что ничего удивительного, что братца просто плющит от любви ко мне. - Рисую котика. - Ангельским голосочком, ответил я, невинно опустив глазки вниз и в сторону. Я заметил, что Итачи приходится очень сильно сдерживаться, что бы не затискать меня. Ну ну посмотрим на сколько тебя хватит. Пусть я и не знаю весь сюжет аниме, но та часть где Итачи вырезал весь клан и бросил маленького Саске одного разбираться со всем этим, мне очень не нравиться и я постараюсь сделать все возможное, что бы этого не произошло. - Очень красиво. - Сказал братец садясь рядом, рассматривая мое творчество. И не солгал, кот действительно вышел хорошо, не зря я-Ангелина была дочерью художницы. - Братик, а мы пойдем сегодня гулять? - Невинно интересуюсь я, пытаясь прощупать почву, получится ли мне раскрутить его на тренировку. Как же, это сложно, играть в ребенка когда твоему сознанию больше. Да еще надо следить в каком роде о себе говорить, я досих пор в мыслях думаю о себе как о девушке, надо с этим, что-то делать. - Пойдем. - Смиренно ответил Итачи. - Спасибо! - И тут же повис у братца на шее, чувствуя как меня обнимают в ответ. У меня, когда я была Ангелиной, не было старшего брата, только младший и мне было интересно каково это. Я вообще многое смогу попробовать в этой жизни нового.

***

      Мы сидели в кондитерской, братец как всегда ел свое любимое данго*, я же предпочел касутэра**. Ммм... вкуснятина! Обожаю сладкое! И похоже братик разделяет эту мою любовь. Идилия... Но похоже кое кто, собирается её нарушить, я уже заметил темноволосого парня чуть старше Итачи, что направлялся к нам. И, что ему надо? - Итачи! - Окликнул братца этот подозрительный субъект, подойдя ближе. - Шисуи. - Менее эмоционально поприветствовал его братец. - Вижу ты не один. Это и есть, твой милый отото, о котором я столько слышал но ни разу так и не увидел?       Нахальство этого субъекта, который теперь идентифицируется как Шисуи, просто восхищает. Так непринужденно вогнать братца в краску надо уметь. Попросится в ученики, что ли? - Нии-сан, а это кто? Мне ты не рассказываешь про своих знакомых. - Невинно спросил я и решив добить братца, добавляю. - Видимо, они не достаточно милые. Есть! Братец, готов. Заметив смешинки в моих глазах и трясущиеся в попытке сдержать смех плечи Шисуи, братец в край растерялся и видимо не знал кого ему убить первым. POV Итачи       А ведь день начинался не так уж и плохо, ну кто бы мог подумать, что познакомившись Шисуи и Саске споются с полуслова. И теперь за столом мы сидели втроем, а эти двое о чем-то шепчутся и я не уверен, что это хороший знак. - Нии-сан, а пошли на полигон? - Внезапно просит меня Саске. - Ты обещал мне тренировку. Я задумался, вспоминая когда это я успел пообещать ему тренировку, но так и не смог. Мои размышления снова прервал Саске. - Ну пожалуйста, Нии-сан! - Ну, как ему можно отказать? Особенно когда отото делает такое лицо, просто прелесть. Мне даже иногда кажется, что Саске знает как на меня влияет это его просительное выражение лица и нагло этим пользуется. Совсем обнаглел, паршивец. И это ему только три года, что же будет дальше? - Ладно, пошли. - Согласился я, смотря как маленький братик, едва ли не в ладоши хлопает от восторга. - Да он из тебя веревки вьет. - Сообщил мне и так очевидную вещь Шисуи. Перевожу на него взгляд: "А ты вообще молчи, предатель!"       Добравшись до полигона, я начал объяснять Саске как нужно правильно бросать кунай. Он очень внимательно слушал инструкции, вертя в руках оружие, косясь на мишень. Закончив с теорией я показал как надо это делать и отошёл к сидячему в стороне Шисуи. Не успел я подойти как услышал тихий свист, а за тем и стук, свидетельствующий о том, что братик кинул кунай. Смотря на Шисуи я заметил как его глаза слегка расширились в удивление, проследив за взглядом я увидел, что кунай брата воткнут в самый центр мишени. Взяв еще один кунай, Саске метнул его в другую мишень, что стояла чуть дальше и опять попал в центр. - Саске, а ты разве уже тренировался в метании? - Насторожено спросил я его, переводя взгляд с мишени на отото. Тот забавно надул щечка и сведя бровки обижено глянул на меня. - Нет. Что ты, что учителя считаете, что мне еще рано. - Скрестив на груди руки, отото отвернулся и что-то пробурчал себе под нос . - Хах... - Послышался за спиной, смешок от Шисуи. Бросив на него взгляд, я вновь обратил внимание на Саске. - Как у тебя тогда получилось попасть с первого раза? - На вопрос он лишь пожал плечами. Ну ладно, спишем все на природный талант. Научить его, что ли еще нескольким приемчикам? Как и ожидалось от Саске, на предложение научится чему-то новому отреагировал буйным восторгом. Чем умилил не только меня, но и Шисуи, что решил тоже поучаствовать. После нескольких часов тренировки, я решил, что на сегодня хватит и нам пора домой. Я смотрел как Саске, тепло улыбнулся Шисуи на прощания обнял того, и во мне появилось странное чувство, кажется это ревность. Докатился, ревновать брата к лучшему другу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.