ID работы: 10386790

Юный диверсант на тропе войны

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ангелине этой ночью снился просто потрясающий сон, в нем был восхитительный замок в горах, дракон, она сама в доспехе рыцаря и с мечем в руках. Холодный ветер трепал светлые волосы собранные в высокий хвост и лишь две пряди по бокам свободно свисли вниз, горные пейзажи поражали воображение. Повернув голову, она увидела стоящего рядом взрослого Саске, тоже в доспехах и с мечем. Единственное, что отличало этого Саске от канонного, кроме доспеха, были длинные волосы собранные в высокий хвост. Они переглянулись, улыбнулись друг другу и ринулись в бой, их движения были так гармоничны будто они были одним человеком. Когда дракон был повержен, Ангелина и Саске пожали друг другу руки и мир вокруг начал растворятся. Перед тем как окончательно вернуться в реальность, Ангелина услышала слова сказанные Саске. — Ты зря боишься. Эта жизнь твоя и тело твое по праву рождения. — Он тепло улыбнулся. — Но помни, судьба не любит когда кто-то вмешивается в её планы. Будь осторожна. Открыв глаза в своей комнате, Ангелина задумчиво глянул на часы, 5:20. Самое время сделать гадость ближнему своему. POV Итачи Я проснулся от того, что стало холодно и мокро. — Вставай спящая красавица, твой принц не придет! — Раздался ехидный голос, моей личной занозы, над головой. — Мне и вредного дракона хватает. — Пробурчал спросонья я, слыша смешок братца. — Ууу… Какой ты неприветливый с утра, Нии-сан. — Продолжил издеваться над бедным мной, Саске. Ну ничего сейчас я ему устрою, будет знать, как старшего брата водой обливать. Приоткрыв глаза, я нашёл взглядом Саске и быстрым движением схватил его за руку повалив на футон, начал щекотать. — Хаха. Н.нии-сан Хах.х… Хватит… — Саске брыкался и пытался скинуть меня. — Хаха… Братик, п…прекрати! — Прекратить? С чего бы мне прекращать? — Насмешливо спросил его я. — Ну, пожалуйста. Я так больше не буду! — Мой младший братик и так всегда милый, но сейчас, когда он растрёпанный и раскрасневшийся барахтается пытаясь избежать щекотки, его так и хочется затискать. — Где-то, я уже слышал эту фразу? Не подскажешь, где? — Продолжая своё увлекательное занятие, спросил, я у Саске, который уже говорил мне, что не будет будить меня таким образом. — Под пытками, чего только не пообещаешь. — Насмешливо ответил мне меньшенький, когда я прервал экзекуцию, что бы услышать ответ. — Садист. Видимо уловив какие-то изменения на моем лице, братишка, начал быстро тараторить причину по которой он меня разбудил. Оказывается, что эта маленькая бестия проголодалась. — То есть ты, разбудил меня… — Быстрый взгляд на часы. — В ПОЛШЕСТОГО УТРА, что бы я готовил тебе завтрак? Моему возмущению не было предела, но потом я вспомнил, что это не предел для маленького дьяволёнка, как его единодушно окрестили все кому не повезло познакомится с ним. Серьёзно, ему всего пять, а от него шарахаются некоторые взрослые! — Ладно. Иди на кухню, я сейчас спущусь. — Ура! Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать! — И чуть ли не в припрыжку братик выскочил из моей комнаты. Хорошо, хоть родителей нет дома и они не видели этот цирк.

***

      Ну, что же, братца разбудил, завтрак готовится, осталось раскрутить его на тренировку, а то он вообще на меня забил в последнее время. Не, ну мне конечно иногда удается, уломать Шисуи со мной позаниматься, но этого мало, у этого тоже «много дел», гады.       Ладно хоть в прошлой жизни, я профессионально занимался боевыми искусствами, мне только и надо, что натренировать мое теперешнее тело. В чем я очень даже преуспел. Но как я потом объясню откуда у меня такие умения, вот и приходится бегать от Итачи к Шисуи и обратно, уговаривая их со мной позаниматься, показать новый приемчик.

***

      Позавтракав, мы отправились на полигон, где мой братишка садист начал меня гонять. Серьезно, что за странная система? То его не уговоришь на тренировку, то гоняет до седьмого пота! Только под конец тренировки, я заметил, что к нам присоединился ещё и Шисуи. — А ты молодец, Воронёнок. — Прокомментировал происходящее, Шисуи, жуя, что-то из бумажного пакета. — Схватываешь на лету. Такими темпами, ты скоро и нас с Итачи превзойдешь. — А что это ты там ешь? — Проигнорировал я его спич о силе. — Поделись с ребенком! — Вы, что его дома не кормите? Почему, он вечно у меня отбирает? — Это было уже для Итачи. Ещё и хватило наглости обижено надуться, будто я старшеклассник отбирающий у него обеды.       Я на его пантомимы, даже бровью не повёл лишь выжидающе протянул вперед руку. Мы с минуту сверлили друг друга взглядом под смешки Итачи. После, чего не выдержали и сами засмеялись.       Усевшись на траву, Шисуи жестом фокусника выудил откуда-то еще два бумажных пакетика, протянув их нам. Заглянув в свой, я увидел свой любимый Касутэра. Я тут же повис у него на шее. — Шисуи, ты лучший! Спасибо! — Меня тут же погладили по головке. Он долго привыкал к таким проявлениям чувств у меня. — Пожалуйста. — Задушено ответил мне он. Упс, кажется перестарался. — Спасибо. — Тоже поблагодарил его мой братец, правда обнимать не стал. Может стесняется, кто его знает. Ему, кто бы сомневался, досталось данго. — Пожалуйста. — Итачи тоже погладили по головке. На, что я еле сдержал смешок. Такое чувство будто Шисуи подкармливает котят. Хи хи… Видимо выражение моего лица передало то ехидство, что я испытывал, так как Нии-сан как-то странно на меня глянул. Скорей всего, опасается моих шуточек. Не беспричинно, надо отдать должное, прикалываться над людьми мне не надоест никогда. Поедая свою прелесть, я думал над вопросом, что вот уже долгое время не дает мне покоя. Как сделать так, что бы Шисуи остался в живых. Он мне нравится, хороший парень, да и братик к нему привязан. Выдать какую-то информацию о будущем я не могу. Прийти туда на обрыв и уговорить его не умирать? Тоже не вариант, я на столько плохо знаю канон, что даже приблизительно не знаю когда это произойдет. Единственное, что я знаю это, что у меня еще несколько лет в запасе, но сколько конкретно, без понятия. Можно попробовать, эмоционально привязать его к нам с братом, что бы когда он решился убить себя он пришел попрощаться, а там уже можно будет отговорить. Я конечно знаю, что перед смертью он передаст брату Мангекьё Шаринган, но хотелось бы и самому там присутствовать. Если разговоры не помогут всегда можно его вырубить, уверен братец поможет, запереть где-то и медленно вправлять мозги на место. Но пока месть, можно попробовать натолкнуть его на мысль, что самоубийство не выход. И когда придет время возможно он попытается найти другой выход из ситуации. Да и братцу надо внушить мысль, что верность деревне это конечно замечательно, но у него есть семья, которая важней. Как бы сгладить углы, этого конфликта? Не то что бы я был привязан к клану, да и семьей я их не считаю. Но они живые люди и я не могу, зная, что столько людей умрут проигнорировать этот факт и забить. — О, чем задумался, Воронёнок? — Выдернул меня из пучины мыслей голос Шисуи. — Да так, о смысле бытия. — Как можно беззаботней ответил я. Я не дам ему умереть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.