ID работы: 10386790

Юный диверсант на тропе войны

Слэш
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ну вот и настал мой первый день в академии, не скажу, что сильно этого ждал, но мне все же было интересно. Это был первый переломный момент, который отличается от оригинальной истории. Надеюсь мне удастся избежать многих неприятностей, что были в каноне, если отучусь раньше, чем должен был. Ведь если я выпустюсь на несколько лет раньше, то и в одну команду с Узумаки и Харуно не попаду!       Когда я вошёл в класс, то первым делом в любимом стиле аниме, сел возле окна в конце класса, чтобы с загадочным видом смотреть в него и игнорировать всех вокруг. Не хватает только наушников. Я даже успел погрузится глубоко в мысли, когда меня отвлек громкий крик. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! А НУ ПОВТОРИ!!!       Я был в полном шоке, когда, повернув голову на звук, я увидел блондинистого парнишку в оранжевом костюме, его волосы стояли торчком, а в голубых глазах, что смотрели на другого мальчишку, плескался гнев и обида.       Как это могло произойти? Я был полностью уверен, что в моей группе нет моих ровесников, я специально уточнял этот вопрос. Тогда как, Узумаки Наруто, оказался здесь? Не может же быть так, что канон пытается идти своим чередом, не взирая на мои ухищрения? Тогда, что же получается, что бы я не делал, канон не изменить? НЕТ! Я с этим не смирюсь! Не позволю, дорогим мне людям умереть!       Уровень моего настроения падал все ниже и ниже с каждым идентифицированным мной ребенком. Вот девочка с розовыми волосами и зелеными глазами, Сакура Харуно. Рядом блондинка Ино Яманака. Шатен с собакой, Киба Инузука. Крупный мальчик с пачкой чипсов, Чоджи Акимичи, а рядом с ним на парте лежит Шикамару Нара. Хината Хьюга, девочка с типичными для их клана глазами, тихо сидела за своей партой. На других я даже смотреть не стал и так все ясно.

***

      Вернулся домой я в очень расстроенных чувствах, мне невероятно сильно хотелось плакать, но я не могу себе этого позволить. Даже когда я была Ангелиной, я очень редко плакала, обычно я заваливала себя учебой или тренировками, чтобы отвлечься. Так я решил поступить и сейчас. Переодевшись, я отправился на поляну возле пруда, где мне больше всего нравилось проводить время. Сегодня я решил, что тренировка Тайдзюцу, самое то, чтобы успокоится.       Я уже устал думать о том, как же так получилось, что я оказался младше, чем в каноне. Может «судьба» предвидела мой ход, и сделала так, чтобы оригинальная история не разрушилась, и команда № 7 была в прежнем составе? Или я попала не в канон? — Эх… Одни вопросы, и ни одного ответа…

***

— Где ты был? — Услышал я за своей спиной голос брата. — Ходил к озеру прогуляться. Что-то случилось? — обернувшись к Итачи лицом, я пытался понять, с чего это вдруг его волнует куда я хожу. — Родители в гостиной, они хотят поздравить тебя с поступлением в академию и узнать, как прошёл твой первый учебный день. — Скучно, он прошёл, но боюсь родителей не устроит такой ответ. — Тяжко вздохнув, я направился в сторону гостиной, слыша за спиной смешок брата.       Войдя в гостиную, я увидел накрытый стол, за которым сидел отец, мамы в комнате не было, она, наверное, на кухне. Интересно, с чего это вдруг, они решили отпраздновать, такое незначительное событие? — Здравствуй, отец. — Саске, с возвращением. Как прошел твой день? — Кажется, у отца действительно хорошее настроение, он даже не хмурится как обычно. Что же могло так его обрадовать? — Эм, нуу… — Я пытался вспомнить, хоть, что-то хорошее в сегодняшнем дне, чем мог бы поделится с родителями. Но этот день, по праву может занять лидирующее место в рейтинге худших. — Все с тобой ясно. — Усмехнулся отец, я от такого даже в осадок выпал. — Хотя в твоем случае отсутствие новостей, это уже хорошая новость. Отец шутит? Что я пропустил? Взглядом спросив у брата, что происходит, в ответ получил лишь пожатие плечами. — Так вы, что, решили отпраздновать день без жалоб на меня? Наверное, мой вопрос прозвучал уж слишком удивленно, раз даже всегда суровый отец рассмеялся. Я, что сплю? Может, этот день, просто один длинный сон? Ага, кошмар! Что за бред, лезет мне в голову? — Сынок, ты наконец-то вернулся! — Сзади меня обняла мама и поцеловала в макушку. — Поздравляю с поступлением в академию. — Спасибо… Я все еще не понимаю, что происходит с моими родителями. Поступление в академию не такое уж и событие, чтобы так реагировать. — Вы точно, радуетесь не тому, что нашли способ избавится от меня, хотя бы на пару часов? — Насторожено уточнил я, разглядывая праздничный стол и довольную семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.