ID работы: 10386834

Здравый смысл и любовь.

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с родственником.

Настройки текста
      Утро. Солнце светит в глаза юной девушке 15-16 лет. Лениво потянувшись, она посмотрела в окно и её ярко-розовые губы расплылись в улыбке. Янтарные глаза блистали в солнечных лучах, а чёрные волосы раскиданы по подушке. Девочка встала с кровати и направилась на кухню, откуда пахло свежеиспечённым хлебом, и чем-то сладким. —Доброе утро, мама. — Сонным голосом сказала девочка. —Доброе утро.       На кухне стояла женщина средних лет и что-то готовила на плите. —Что на завтрак? — С интересом спросила девочка. —Хлеб с вареньем и зелёный чай. — С яркой улыбкой ответила женщина. —Ням-ням! Ты знаешь, что я люблю, мамуль.       Малышка поцеловала маму в щёку и села за стол. —Юкико! А ну-ка руки мыть! —Да-да. Сейчас.       Вы не ослышались, нашу героиню зовут Юкико Фукусима. Фамилия ей досталась от отца, но она никогда не встречалась с ним. Он разбился в автомобильной аварии в день её рождения. Юкико видела папу только на фото.       Позавтракав и переодевшись в школьную форму, девчушка побежала в школу. Сегодня её первый учебный день. Мама захотела переехать туда, где сама родилась и выросла. Юкико не возражала, даже наоборот была «за».       Вот и школа. Она успела прибежать за 10 минут до начала урока и решила сходить к директору. Оповестить, так сказать, о приходе.       Звонок.       Юкико стоит возле класса с учителем. —Я скажу когда зайти, хорошо? — Сказал учитель и вошёл в класс. —Ладно.       Сердечко малышки так и рвалось наружу. Она волновалась, от чего кончики пальцев нервно подрагивали. — Внимание, класс, — сказал учитель, — к нам перевели новую ученицу. Пожалуйста, заходи.       Юкико вошла в светлую комнату и посмотрела на ребят. Она впечатлилась большому количеству учеников в одном месте ибо в её прошлом классе было максимум семь-восемь учащихся. —Здравствуйте. Меня зовут Юкико Фукусима. Я приехала сюда из России. Жила в Волгограде с мамой. Переехали потому, что это родной город мамы. —Расскажи о своих хобби. — Попросил учитель, подбадривающе положив девушке руку на плечо. —Я люблю петь, танцевать, сочиняю стихи, рисую. А также увлекаюсь мистикой и ужастиками, а ещё очень люблю астрономию. Позаботьтесь обо мне!       Юкико поклонилась и села за свободную парту в конце класса. Перед ней сидела девочка с белыми волосами, которые на концах были не то голубыми, не то зелёными. За пряди цеплялись заколки в виде черепов, но не они привлекли внимание Юкико, а ноги этой девочки. Те на первых взгляд казались забавными, но в то же время красивыми.       Урок проходил скучно и Юки уже начала засыпать, как сон прервал резкий то ли вопль, то ли крик! Резко открыв глаза, она увидела паренька, который пытался привлечь внимание девочки впереди неё, но та только фыркала и просила быть тише. Он грустнел, но не отступал, решив заплести косы из её волос.       Юкико не понимала, почему на него не обращает внимание никто, кроме её и той несчастной девочки, что покорно сидела и терпела издевательство над своими волосами. Юки, не осознавая своих действий, стала рассматривать юношу. Янтарные глаза. Волосы, цветом похожие на воронье крыло. Фарфоровая кожа. Где-то она это видела. Но где? На пару минут девушка задумалась. Переведя взгляд на своё отражение в окне, её осенило. Он же как две капли воды похож на неё! Поразмыслив пару минут, та поняла, что он напоминает ещё одного знакомого ей человека. Внешность точь-в-точь как один из умерших братьев её мамы. От этой мысли Юкико вскочила с места с испуганным лицом. —Что-то не так, Фукусима? — Сказал учитель. —Н…Нет. Ничего.       Она снова села и посмотрела на паренька. «Ну привет, родственничек.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.