ID работы: 10386834

Здравый смысл и любовь.

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

《Я твоя племяшка!》

Настройки текста
      Уроки уже закончились. Юкико собирала свои вещи и хотела пойти домой, но выходя из класса увидела ту девочку, которая разговаривала с её «дядей». Юки не раздумывая пошла за одноклассницей. Ей досталась небольшая мамина «способность» — идти очень тихо и незаметно. В прошлой школе её называли призраком или даже фантомом, а иногда она могла напугать свою же маму.       Юкико незаметно шла за девочкой. Позже к преследуемой присоединился какой-то паренёк со светлыми, нет, золотыми волосами и голубыми глазами, а так же у него была серьга «дорожного движения», как подумала Юки. И зачем-то у него был зонт. Зонт?! Серьёзно?! Ладно… У каждого человека свои тараканы в голове. Пока Юкико думала об этом странном златовласке, она не заметила, что те зашли в женский туалет.       В женский…туалет…! What?!       Юки тихонько приоткрыла дверь и стала смотреть, что там происходит. Она увидела того златовласика, редько-ножку и своего «дядю». То, что они делали, стало для неё шоком. Они… Убирались в туалете!!! От этого зрелища девочка не сдержалась и коридор наполнился звонким смехом милой Юки-чан. Осознав, что она обнаружила саму себя, захотела убежать, но дверь резко открылась и Юкико с грохотом ввалилась в туалет. На неё с непониманием смотрели три пары глаз. Юки улыбнулась, встала, отряхнулась и сказала: — Приветик. Я Юкико Фукусима. Рада знакомству. — Пр. привет. Я Нэнэ Ясиро. — А я Коу Минамото. Юки посмотрела на Ханако-сан и с улыбкой произнесла: — Как не вежливо! Почему же ты не представился? — Я? — Со странным тоном сказал призрак. — Ну не я же!       Ханако улыбнулся. — Я туалетный Ханако-сан! Рад знакомству Фукусима-чан. — Просто Юки-чан. Мы же всё-таки родственники, а не чужие люди.       Все посмотрели на Юки, как на сумасшедшую: — Что?! — Выдали они хором. — Ха-ха-ха! Да-да. Вы не ослышались и вам не показалось. Я его племянница. Рада тебя увидеть, дядя Амане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.