ID работы: 10386834

Здравый смысл и любовь.

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Ну за что!?"

Настройки текста
      Яширо, Коу и Ханако стояли с круглыми глазами и смотрели на Юкико. Тишину решила прервать редько-ножка. —Ты племянница Ханако-куна? Хотя, если внимательно посмотреть, вы очень даже похожи. —Согласен с семпаем. Ты и призрак, как две капли воды. — Подхватил разговор Коу. —Но, с чего ты взяла, что я твой дядя? — Не унимался призрак.       Юкико предвидела такой вопрос и достала фото, на котором изображены Амане Юги, его брат-близнец и совсем маленькая девочка, которую держит на руках их мама. —Вот. Знакомое фото? Эта маленькая девочка — моя мама, Мицуки Юги. Она сменила фамилию после того, как вышла замуж за папу.       Ханако смотрел на фото и на глазах наворачивались слёзы. —Моя малышка Мицуки… Как я мог про неё забыть? Как она? —Ну… — Юкико опустила взгляд, — она сейчас дома должна быть, а папы нет с нами уже как 15 лет.       Ей было тяжело говорить о смерти папы, поэтому старательно сдерживала слёзы. —Боже мой… — Нэнэ с грустью и сожалением смотрела на новую знакомую. Коу отвернулся к окну, лишь бы не смотреть на черноволосую. —Вот как. — Ханако немного погрустнел, узнав о смерти мужа его милой сестрицы.       Юкико улыбнулась и погладила призрака по голове. Точнее попыталась, так как её рука прошла сквозь его тело, что немного обидело. —Мама о тебе никогда не забывает. Ни о тебе, ни о дяде Цук…       Юки не успела договорить, как Ханако закрыл ей рот рукой. —Не произноси этого имени. Ни-ког-да.       Убрав руку он вновь стал улыбаться. —Ну что? Давайте дальше убираться? И ты, — он показал на Юки, — племяшка, тоже! —Всмысле?! — Возмущению девочки не было придела. Почем она должна убираться в туалете? Это не её обязанность! —В прямом. Швабру в руки и вперёд! —Ну за что мне это наказание?! — За всё хорошее, племяшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.