ID работы: 10386840

Но ведь ты обратил на меня внимание..

SK8
Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 Глава: Верно.. Это же действительно мой конец..)

Настройки текста

***

       Вы когда нибудь задумывались о смысле человеческого бытия? Мы живем, прокручивая жизнь, возвращая долги. Многие мстят, а многие просто существуют. Наша жизнь– мгновенный парадокс, который я, собственной персоной, закончить так и не смогла. Но видимо, за меня это сделали обстоятельства. Хах. Какая же глупая смерть… Возможно, многие ожидали от меня нечто большего. Может, кто то вообще был в меня тайно влюблён. Кто знает. Я просто хочу, чтоб обо мне забыли, как о страшном сне. Будто меня не существовало вовсе. Звон в ушах, легкость в теле. Это всё– смерть? Заслужила ли я ее? Конечно! Все когда-то умирают, и я– не исключение. Я счастлива, что покончила с этой ужасной жизнью. В последнее время, у меня стало все налаживаться. Друзья, симпатия, общение. Больно все это терять.        Я с детства верила в перерождение. Мама все о нем твердила раньше. Хорошее было время.        Я надеюсь, моя следующая жизнь станет намного прекраснее, нежели эта. Я рада.

***

Внутренним бедром доски я проехалась по перилам издавая жуткий скрип. Все заткнули уши. Моя нога соскользнула.. Я пусто глядела в ржавей потолок.. «Будет больно» — пронеслось в моей голове. Глухой звук скейта, который ударился об асфальт. А затем. Звон в ушах, обеспокоенные знакомые лица. У меня была улыбка. Затем я увидела яркое зелёное пятнышко с ушками как у кота. Такое ощущение, будто у меня уже галлюцинации. Как я могла не удержаться? Это было огромной ошибкой. Веки закрывались, а шум товарищей приглушался звоном в ушах. Меня взяли на руки. Последнее, что я почувствовала. Я огляделась в последний раз по сторонам.. Кровь.. Много крови.. Обеспокоенные лица.. — ЭММА!!! ЭММА!!!— голос Рэкки.. Ха.. Узнаю из тысячи,— ЭММА, ЧТО??? ПОЧЕМУ.. ДЕРЖИСЬ!!— он взял мою окровавленную руку. — Это было больно.. Спасибо вам за все, ребята.. Рэкки.. Джо.. Черри.. Ланга.. и даже вам.. Мия и Шэдоу. Вы все к-классные ребята.. Но примите уже факт, что каждому приходит...—я не смогла договорить.. Дикая сухость во рту не давала мне этого сделать.. В миг– слабость, усталость, боль утихли.. Было легко и спокойно. Мне действительно нравится..

***

—Охх.. Неужели моя бабочка не смогла? Как жаль.. Такая хорошенькая была..— в его голосе слышалась надменность. Ни капли сопереживания. — Вы действительно не испытываете жалости? — Ни разу. Она была лишь очередной пешкой,— злобная ухмылка накрыла его лицо. — Ты винишь себя, Мия?— спросил Рэкки, уже который день пустым голосом. — Да.. До меня слабо доходит тот факт, что я фактически не виновен, ибо это она ошиблась.. Но.. С сердцем к сожалению ничего не поделаешь. Такова была ее жизнь, и ее путь. Если так произошло, значит она действительно хотела такой конец. Я не думаю, что человек, который не хотел бы покончить с собой, опускал бы факт, что его постоянно избивают. Если она рада, что у неё произошёл такой конец, то и я буду рад,— сказал он сквозь улыбку, играя в актера безразличного школьника.

. . .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.