ID работы: 10386840

Но ведь ты обратил на меня внимание..

SK8
Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 Глава: Я ведь не умру?

Настройки текста
— Простите, мистер Черри. Я просто разрабатывала тактику против Адама.— я виновато опустила взгляд. — Против Адама и его ужасающего трюка? — переспросил Блоссом. — Верно. — Ты наверняка знаешь как это работает. Ты ведь одна из ветеранов. Однако выехала на соревнование с кем-то — впервые. Ты ведь была в группе моей поддержки, верно? — Черри буквально задал риторический вопрос. — Но откуда. Вы ведь не обращали на своих фанаток внимания. Так как вы поняли, что раньше я была в группе вашей поддержки? — Ты довольно сильно выделялась взглядом, внешностью, и я сразу заметил твои бинты на руках. Просто не хотел давить на больное. Кстати, покажи руки.— он протянул две ладони. — Зачем вам это? — я судорожно засунула руки в карманы. — Покажи руки, сейчас. Иначе сам посмотрю, знаешь же.— добрый взгляд Каору сменился на более нахмуренный. — Я не буд…—я не успела договорить, как его огромные тёплый ладошки, держали две моих холодных, вечно трясущихся руки. Он мягко касался руки, дабы не сделать мне больно. Он продолжал разматывать бинты. От каждого места, где он касался, оставался жаркий след. Все они будто горели. Я немного засмущалась и отвела взгляд. «Черт, мне нельзя влюбляться в него. Он ведь старше меня. Что ж я такое творю.». Мягкий тембр прервал мои рассуждения. — Ты же говорила, что больше не резалась. Опять врешь. Как тебе не стыдно, Эмма Грейс? — он начал поглаживать по порезам рукой.— Сильно болит когда я прикасаюсь? — Простите мистер Черри. Я вновь это сделала. Так как они новые, от каждого трения или соприкосновения с чем-либо, они конечно же жутко болят, но когда прикасаетесь вы, такого нет.— я уверенно посмотрела ему в глаза. — Эмма, просто скажи, зачем ты это делаешь.? — Я…я… Это уже как зависимость. Я могу просто сидеть и ничем не заниматься, рука сама тянется к лезвию и режет. Я становлюсь немного раздражительной, если не сделаю хотяб пару надрезов. Это уже проблема. Простите что вообще все это рассказываю, мистер Каору.— я виновато отвела взгляд в пол. — Значит тебе нужно как-то отвлекаться, чтоб подобных мыслей не возникало. Ты умеешь красиво писать или нечто подобное? — поинтересовался Сакураяшики. — Да, пожалуй. Я вроде бы неплохо рисую, да и если постараюсь, каллиграфия у меня выходит просто прекрасно. Но не лучше чем ваша, мистер Каору. — Я принял для себя решение. Не хочешь в свободное время приходить ко мне? Я буду принимать клиентов и заниматься каллиграфией, а ты можешь спокойно выделить себе местечко для рисования и тому подобное. Так будут плюсы и для тебя, и для меня. У меня будет возможность следить когда ты будешь хотеть взять в руки лезвие или же пряча, делать надрезы. От тебя можно ожидать чего угодно, — он слегка улыбнулся, — Ладно, я думаю нам пора. У тебя сегодня тяжелая битва. Надеюсь ты справишься. Он махнул мне рукой. Силуэт то и делал что отдалялся и отдалялся заставляя меня все глубже и глубже тонуть в своих мыслях. Чья-то рука вывела меня из этого глубокого потока. — Эй, Эмма, чего застыла? Мы же так опоздать можем. Поехали скорее! — с обиженным личиком проговори Каян. — А, ой, да, прости, задумалась. Конечно, поспешим! Мы схватили скейты и направились к месту назначения.

***

— Как думаешь, справиться ли наша бескрылая бабочка, если мы все подстроим так, что будет она участвовать с кем-либо? — произнёс суровый голос Айноске. — Смотря кто попадёт к ней под руку, Господин Айноске. Послышался тихий смешок.

***

Вот мы наконец прибыли. Я подошла к огромному коробу, который стоял я начала гонки. Кинула туда листок со своим именем и направилась к Рэкки И Ланге. — Ну что, Эмма, бросила? — расспрашивал Рэкки. — Да, а что насчёт вас? — Мы тоже бросили. Как думаешь, кто сегодня будет соревноваться? — поинтересовался Ланга. — Даже если выпадет мое имя, с чьим-то другим, этого человека поделить будет легко. Если мне попадётся Мия… Это будет очень плохо ведь я не рассматривала как скейтера именно его.— со стороны послышался гомон. — Это же Черри и Джо! Они тоже приехали на это соревнование? Они подъехали к коробу и тоже бросили свои имена. Видимо решили поиграться. Я надеюсь, что даже если выпадет мое имя, я не буду соревноваться с кем-то из них, ибо я волнуюсь… Послышался громкий звук, который оповещал о начале гонок. — Приветствую всех, кто пришёл посмотреть на захватывающие гонки, и тех, кто решил участвовать. Сейчас, это мужчина вытащит два листа, и назовёт имена, написанные там. Затем выберет один листок с именем. Именно этот человек будет участвовать два раза. Не повезло. Не успеет восстановиться после первой, как следом же пойдёт вторая. — Мия Тинэн и Черри Блоссом против…—я сглотнула, — Эммы Грейс. Мои глаза округлились. Мию и не смогу победить, а с Черри я не хочу соревноваться. он слишком силён. Без сломанных пальцев с этой гонки я тоже не выйду. Черт. Это самый ужасный день. — Прошу Мию Тинэн и Эмму Грейс подойти к началу трассы и занять свои позиции. Я медленно пробиралась через толпу. Я была безнадёжна против Мии. Я конечно знаю множество различных трюков, которых не знает он, но все же… Моей главной силой было то- что я записывала все самые сильные и слабые стороны скейтеров. Загадкой для меня оставался лишь Мия, он очень редко участвовал в каких-то гонках. Из мыслей меня вывел гудок на подготовку. Раз.Два.Три. С Мией мы начали старт одновременно. Сейчас, я не смотрела на дальнейшую трассу, а наблюдала за каждым его движением. Он словно не ехал на скейте, а летел. Так. Сейчас начинается крутой спуск. Наберу максимальную скорость. Даже притормаживать не буду. Я спокойно объехала его и пока ехала вниз думала, что же предпринять дальше. Сразу на повороте я выполню ОЧЕНЬ опасный трюк, затем по прямой до «оранжереи». Это будет трудно, главное просто попробовать. Я еду все ниже и ниже по склону ни разу не притормаживая. Все были удивлены тому, что я на такой скорости спускаюсь с такого крутого спуска. Даже Мия опешил. Он был от меня примерно в 500 метрах, не далеко же он отстаёт. Я, высоко подпрыгнула и в воздухе сгруппировалась. Руки оттянула назад, как будто крылья, скейт был в правой руке. Я почти спокойно обошла крутой поворот. Я слышала возгласы людей, но мысли были заполнены следующей проблемой. Как мне без происшествий проехать эту оранжерею. Я хоть ее и объезжала, но это было с Шэдоу, он почти не думает. А тут. Мия, кандидат в японскую сборную. Я заехала на этот шумный железный мост из-за которого мои уши готов были расколоться. Я не заметила, как Тинэн уже был напротив меня. — Тебе меня не обогнать, Эмма.— он отвернулся и попытался меня обогнать, но я его подрезала. — Не в этой жизни, Тинэн.— произнесла я рассерженно. Внутренним бедром доски я проехалась по перилам издавая жуткий скрип. Все заткнули уши. Моя нога соскользнула я глухо смотрела в потолок, пока летела. «Будет больно» — пронеслось в моей голове. Глухой звук скейта, который ударился об асфальт. А затем. Звон в ушах, обеспокоенные знакомые лица. У меня была улыбка. Потом я увидела яркое зелёное пятнышко с ушками как у кота. Такое ощущение, будто у меня уже галлюцинации. Как я могла не удержаться. Это было огромной ошибкой. Веки закрывались, а шум товарищей приглушался звоном в ушах. Меня взяли на руки. Последнее, что я почувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.