ID работы: 10387026

Возможности Учителя математики (Или этот математик меня бесит )

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
Идёт пара геометрии. Самая не любимая пара для Дейдары. С тихим скрипом двери, в класс зашёл высокий мужчина лет двадцати пяти. С черными длинными волосами, заплетенные в хвост, строгим лицом с морщинками у глаз и одетый в классический идеально выглаженный костюм. Дейдара, сидящий на последних партах посмотрел на него с неким интересом в глазах, но не заметив ничего впечатляющего, отвернулся к окну. - Здравствуйте, я ваш новый учитель по алгебре и геометрии. Меня зовут Учиха Итачи. Давайте начнём!- он оглядел класс замечая золотистую макушку которая без интереса смотрела в окно. Прозвенел звонок. Сонный Дейдара встал, собираясь уходить и подремать где нибудь в раздевалке, но голос сзади его отвлёк: - Тсукури Дейдара, подойди пожалуйста. - это был учитель. Блондин развернулся и раздроженно подошёл к столу учителя. - у тебя плохая успеваемость - сказал Итачи поворачиваясь к блондину. - Это всё? - с холодными нотками в голосе проговорил Дей смотря на мужчину. - Нет. Я хочу чтобы ты позанимался дополнительно с Сасори. - А я не хочу - выцедил Дей. Он не любил этот урок и не хотел тратить много времени бессмысленно. - это не обсуждается. Иди, я договорился с Сасори, он ждёт тебя.- с этими словами он повернулся к экрану рядом стоящего компьютера и начал тыкать по клавиатуре что-то набирая. Дейдара мысленно поставил крестик на том что он поладит с новым учителем чего как раз не вышло со стороны блондина. На улице было шумно. Где-то смеялись девчонки, обсуждая нового учителя, а кто-то играл в футбол неподалёку. У ворот колледжа парень увидел своего одноклассника. Яркие красные волосы слишком резали глаза. Тсукури окинул безразличным взглядом своего одноклассника и побрел у выходу. Красноволосый высокий парень стоял, ожидая Дейдара, который нагло проигнорировал его и прошёл мимо. - Хей Тсукури, стой! - - Сасори подбежал к Дею и крепко схватил его за запястье. - Отпусти меня.- он вырвал руку и с болью охнул хватаясь за запястье. - Нам велено заниматься, я не хочу проблем. - он бросил Дея взглядом обращая внимание на капельку крови стекающую по руке и падающую на серую дорогу. - Что это? - он взял Дея за руку, поднёс к себе и изучающе осмотрел тонкое запястье с несколькими тонкими шрамами. Рядом красовались совсем свежие с которых стекала алая жидкость. - Убери руки! - блондин закричал на всю улицу из за чего не остался без внимания окружающих. Вырвав свою руку он раздражённо выдохнул. - Мне не нужны дополнительные знания, отвали- он развернулся и тихо ушёл оставляя шокированного Сасори. Тихо скрипнула дверь. Дей снял кеды и бросил куда-то в угол. Тихие скрипы под ногами раздражали. Дей прошёл в просторную уютную комнату кидая рюкзак под кровать. Немного постояв, он зашёл на кухню. Домашнее задание не задали, что удивляло блондина. Он тихо подошёл к настенным полкам, взяв кружку и кофе, громко захлопнул шкафчики. Заворив крепкий кофе парень сел за небольшой стол смотря в окно. Начинался дождь, небо было в серых оттенках. Дей сморщился и встал чтобы убрать кружку с допитым кофе. Пройдя в комнату он взял какую-то коробочку со стола и вытряс несколько таблеток. Запив их водой он лёг на кровать моментально проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.